Pages:
Author

Topic: 50 элитных квартир в Дубае проданы за биткой& (Read 608 times)

newbie
Activity: 32
Merit: 0
Арабы приходят в крипту.
full member
Activity: 224
Merit: 101
Ну если новость действительно не очередная утка, то считаю , что можно за них порадоваться. Значит начали за биткоины недвижку все таки приобретать. Мы же не можем это с точностью утверждать.
full member
Activity: 560
Merit: 111
Биткоин в таких новостях кажется игрушкой для богатых. Вот стоило массе, как и мне в том числе, прийти в криптовалюты, сразу рост прекратился. Хитро..
Ни чего страшного... Все будет хорошо и рост еще будет и не один раз. Главное, что крипта в каком бы то ни было виде (как они это официально оформили остается за "кадром") уже начинает работать как платежное средство на "земле". И это хорошая тенденция. Хотя любая из сторон сделки может как получить иксы, так и пострадать от падений  курса битка или самой недвижимости. Но это суровые будни рынка - кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Хотя все могут остаться довольны и при своих интересах.
Это откровенная неправда о том, что биткоин начинает работать как платежное средство. За исключением Японии. Не вводите людей в заблуждение.
full member
Merit: 100
Интересно посмотреть на квартиру-студию за 130 кусков долларов. Я бы не стал покупать за такие деньги, тем более за битки. Их ведь лучше подержать, пока они не сделают туземун, а то как-то невыгодно получается
Для Дубаи  такая стоимость студии вполне в порядке вещей, я помню в 2007 или 2008 на пике роста цен на недвигу в Москве за 130 000 $ продавались  двушки-хрущевки после бабушек или алкашей ,а  там и смотреть было не на что, но тем не менее столько за них требовали продаваны и люди покупали  Grin
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Биткоин в таких новостях кажется игрушкой для богатых. Вот стоило массе, как и мне в том числе, прийти в криптовалюты, сразу рост прекратился. Хитро..
Ни чего страшного... Все будет хорошо и рост еще будет и не один раз. Главное, что крипта в каком бы то ни было виде (как они это официально оформили остается за "кадром") уже начинает работать как платежное средство на "земле". И это хорошая тенденция. Хотя любая из сторон сделки может как получить иксы, так и пострадать от падений  курса битка или самой недвижимости. Но это суровые будни рынка - кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Хотя все могут остаться довольны и при своих интересах.
member
Activity: 392
Merit: 10
Интересно посмотреть на квартиру-студию за 130 кусков долларов. Я бы не стал покупать за такие деньги, тем более за битки. Их ведь лучше подержать, пока они не сделают туземун, а то как-то невыгодно получается
full member
Activity: 350
Если там это все законно, то очень круто, а если же просто битки обменяли на фиат и купили, то по сути новость ни о чем.
full member
Activity: 616
Merit: 103
Биток уже везде, и в недвижке тоже.
Ну вы хоть бы написали, где именно биток и как? Нету его в недвижке, так как нельзя оформить официально покупку и прописать в договоре биткоин как средство оплаты за недвижимость. Люди оформляют договор в национальной валюте, а биток только в объявлениях маячит в цене.
newbie
Биток уже везде, и в недвижке тоже.
full member
Activity: 518
Merit: 106
а как вообще происходит оформление при купле продажи за биткоин? допустим у нас это через нотариус покупатель отправляет на счет продавцу в банке, и с квитанцией от банка идут к нотариусу а вот как сделка происходит с битком?
А разве в дубаях через нотариуса это оформляется
По-моему по-другому
Мне тоже интересно как правильно оформить сделку купли-продажи недвижимости в Дубаях,присмотрел себе скромную квартирку и небольшой офис в  небоскребе "Бурдж-Халифа " и после получения награды за баунти готов их прикупить , у кого нибудь есть опыт покупок недвиги в Эмиратах ?

Есть небольшой опыт у знакомых, не баунтистов, конечно, но все же. У них, например, в счетах находились странные суммы, проверить которые было дороже, чем их оплатить. Как я понял, покупать там нужно в том случае, если собираешься этим пользоваться постоянно на протяжении года.
Кто то что то понял? Почему эти странные суммы в счетах дорого проверять и что вообще за счета? И на сколько я знаю, у них там нет никаких требований на счет обязательного пользования недвижимостью.
full member
Activity: 770
Merit: 146
а как вообще происходит оформление при купле продажи за биткоин? допустим у нас это через нотариус покупатель отправляет на счет продавцу в банке, и с квитанцией от банка идут к нотариусу а вот как сделка происходит с битком?
По-моему по-другому
Мне тоже интересно как правильно оформить сделку купли-продажи недвижимости в Дубаях,присмотрел себе скромную квартирку и небольшой офис в  небоскребе "Бурдж-Халифа " и после получения награды за баунти готов их прикупить , у кого нибудь есть опыт покупок недвиги в Эмиратах ?

Есть небольшой опыт у знакомых, не баунтистов, конечно, но все же. У них, например, в счетах находились странные суммы, проверить которые было дороже, чем их оплатить. Как я понял, покупать там нужно в том случае, если собираешься этим пользоваться постоянно на протяжении года.
member
Activity: 490
Merit: 11
По-моему по-другому
Мне тоже интересно как правильно оформить сделку купли-продажи недвижимости в Дубаях,присмотрел себе скромную квартирку и небольшой офис в  небоскребе"Бурдж-Халифа " и после получения награды за баунти готов их прикупить , у кого нибудь есть опыт покупок недвиги в Эмиратах ?
Вы в начале получите, а потом уже будете выбирать себе квартирки. Потому что всегда считаешь одну сумму к получению, а получаешь в пять-десять раз меньше, а то и вообще прокидать могут. Smiley
А покупать придется за фиат, если хотите все законно и официально.
full member
По-моему по-другому
member
Activity: 335
По-моему по-другому
full member
Activity: 378
50!, это огромная цифра и сумма, а на фоне того как покупаются дома, предметы искусства, машины, компанию даже брали, хочется уже скорее внедрение в оплату для магазинов и тд
newbie
Activity: 183
Факт использования биткоина не только для спекуляций на бирже но и в реальных сделках, тем более с недвижимостью это хорошие сигналы о будущем криптовалюты. Думаю те кто продает хорошо осведомлены и достаточно ясно себе представляют будущее рынка криптовалют, случайными такие сделки не бывают.
newbie
Новая игрушка в руках богатых арабов!
member
Activity: 364
Merit: 11
Очень удобно расплатиться биткоинами, не переводя деньги в фиат. Экономия на комиссиях за транзакции.

Да не только экономия на комиссии, но и на налогах, причем и продавца и покупателя. Так сказать взаимовыгодный обмен, таких сделок я думаю будет все больше.
member
Activity: 297
🤖UBEX.COM 🤖
Очень удобно расплатиться биткоинами, не переводя деньги в фиат. Экономия на комиссиях за транзакции.
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
Круто кстати что успели купить квартиры по февральскому курсу считай сохранили много денег. Интересно когда можно будет купить хату в хрущевке за крипту? Smiley
Pages:
Jump to: