Pages:
Author

Topic: 50 элитных квартир в Дубае проданы за биткой& - page 2. (Read 608 times)

member
Activity: 742
Merit: 80
Крупные сделки то как раз совсем не удивляют, это не так то сложно провернуть, меня больше удивит когда можно будет без труда хлеб за крипту купить.
вот именно, дома и раньше покупали, да и не только, а вот о простых бытовых покупках я вроде еще ни разу не слышал и это пока расстраивает, нет развития
Почему же, есть сайты торгующие за криптовалюту вот российский сайт "толстые коты", так пожалуйста BMW X6 M 2011 за четыре биткоина. Бери не хочу. И много чего другого там есть.
full member
Activity: 383
Merit: 149
а как вообще происходит оформление при купле продажи за биткоин? допустим у нас это через нотариус покупатель отправляет на счет продавцу в банке, и с квитанцией от банка идут к нотариусу а вот как сделка происходит с битком?

Кстати да, это интересный вопрос. Это уже не на договор купли-продажи похоже, а на договор обмена(бартера)?
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Биткоин в таких новостях кажется игрушкой для богатых. Вот стоило массе, как и мне в том числе, прийти в криптовалюты, сразу рост прекратился. Хитро..
newbie
Activity: 98
У меня картинки не вставляются вот это проблема https://b.radikal.ru/b30/1806/e0/0ef15babdce6.jpg
newbie
Activity: 60
можно только позавидовать белой завистью, мне такое не купить  Wink
member
Activity: 602
Merit: 10
God is with us
Не так-то уж и дорого аппартаменты в Дубае, в Москве есть куда дороже студии. В Эмиратах создают благоприятную атмосферу для держателей криптовалют и потенциальных инвесторов, к тому же привлекают на свою территорию богатых людей.

Интересно по какому курсу битка рассчитывались. Кто из них на сегодняшний день оказался с положительным результатом. Любопытно?
member
Activity: 476
Крупные сделки то как раз совсем не удивляют, это не так то сложно провернуть, меня больше удивит когда можно будет без труда хлеб за крипту купить.
вот именно, дома и раньше покупали, да и не только, а вот о простых бытовых покупках я вроде еще ни разу не слышал и это пока расстраивает, нет развития
Да вполне реально по личной договоренности с руководством конторы по недвижимости, и у нас можно купить недвижимость за крипту. Суммы то не маленькие, а рынок недвижимости далеко не на пике. Кто-то да согласиться.
full member
Activity: 336
Merit: 100
full member
Activity: 308
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Крупная сделка, даже резонансная я бы сказала. Если такое войдет в постоянную практику, биткоин откликнется хорошим повышением курса.
member
Activity: 364
Merit: 11
Не так-то уж и дорого аппартаменты в Дубае, в Москве есть куда дороже студии. В Эмиратах создают благоприятную атмосферу для держателей криптовалют и потенциальных инвесторов, к тому же привлекают на свою территорию богатых людей.
member
Activity: 364
Merit: 12
Очень хорошее вложение чтобы перевести довольно убыточный сейчас биткоин в стабильную безопасную недвижимость, тем более в такой богатой стране, где ты всегда сможешь ее выгодно продать.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Если удачно закупиться на низах то в дальнейшем можно купить квартиру при меньших вложениях. Думаю на эти квартиры найдутся покупатели.
newbie
Activity: 15
Это показатель того, что такие известные и успешные люди пробуют, внедряют свои сделки за криптовалюту, не думая что биткойн пошел вниз. Биткойн он и будет двигаться по форме волн, это же хорошо, чем больше волотильность, тем больше люди начинают на этом зарабатывать. Все признаки жизни в движении! Это друзья, - Аксиома! Радует, что популяризация биткойна проходит в разных областях нашей сферы!)
member
Activity: 140
я полагаю что и в России и в странах СНГ уже давно происходят сделки за криптовалюту, просто они не фигурируют в документах и СМИ, а в СМИ это появляется только тогда, когда это кому то нужно (в стране, или продавцу или покупателю)

Деньги любят тишину, а криптовалюта тем более
member
Activity: 280
Merit: 12
Это уже далеко не первый раз с использованием битка для столь крупных покупок, а дальше больше, да и не только для крупных, но и мелких сделок.
Не думаю, что пока это будет распространённая тенденция, в ближайшие годы такие сделки будут единицами. Биток, да и вся крипта ещё не так сильно укоренилась.
full member
Activity: 236
а как вообще происходит оформление при купле продажи за биткоин? допустим у нас это через нотариус покупатель отправляет на счет продавцу в банке, и с квитанцией от банка идут к нотариусу а вот как сделка происходит с битком?
Скорее всего присутствует некий эскроу, хотя учитывая тот факт что и продавец и покупатель готовы рассчитываться в криптовалюте, то не обязательно. А нотариусы могут документально фиксировать такие сделки как обмен ценностями.
Вообще, по этому поводу проект Propy хорошо работает, надо у них почитать, какой выход они нашли..
full member
Activity: 238
Это уже далеко не первый раз с использованием битка для столь крупных покупок, а дальше больше, да и не только для крупных, но и мелких сделок.
newbie
Activity: 313
Скорее всего покупали иностранцы, т.к местным по рождению дают жильё бесплатно. Дубай - страна миллионеров, а покупая за крипту квариту, можно скрыться от налогов.

Хороший маркетинговый ход, у кого-то есть биток и выводить в фиат и светиться он не хочет, а здесь такая возможность и он ею воспользовался. Думаю что такие сделки особенно в странах которые не сообщают о покупках на их территории в налоговые других стран, проводятся регулярно.
newbie
Activity: 140
Скорее всего покупали иностранцы, т.к местным по рождению дают жильё бесплатно. Дубай - страна миллионеров, а покупая за крипту квариту, можно скрыться от налогов.
Pages:
Jump to: