Pages:
Author

Topic: 50 элитных квартир в Дубае проданы за биткой& - page 3. (Read 623 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Отличные новости, это показывает что уже скоро появится много проектов  связаны с продажей недвижимости и всего остального. Так же намного проще и надежнее. Все верно
member
Activity: 742
Merit: 80
Хороший во всех смыслах ход. Биткоин попиарили, показали что сожно нормально с ним работать и вполне серьезно приобретать недвигу. Ну что дальше будет?
newbie
Activity: 147
У меня есть тоже мечта купить квартиру на канарах  за биткойн , для этого биткойн должен стоить тысяч 50.
member
Activity: 490
Merit: 10
Биткойн очень хорош для больших транзакций например чтобы купить квартиру , машину или яхту. Гораздо удобнее чем расплачиваться фиатом , ничего декларировать не надо и никаких вопросов от банка не будет.
Каждые сделки подводится к эквиваленту национальной валюты, поэтому не важно как покупается недвижимость, но налоги все равно прийдется оплатить в полном объёме!!!
member
Activity: 183
Биткойн очень хорош для больших транзакций например чтобы купить квартиру , машину или яхту. Гораздо удобнее чем расплачиваться фиатом , ничего декларировать не надо и никаких вопросов от банка не будет.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
Просто какому-то шейху было лень фиатить сбережения или сделать эдакую позитивную новость заодно для заявочки на рост битка)
full member
Activity: 420
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
шейхи потихоньку выкупают биток разными способами, что бы потом доминировать на рынке, и быть манипулятором 
full member
Activity: 616
Очень продуманный ход со стороны архитектора. В данный момент множество способов приумножить свои средства, а тратить их некуда. Так же многие владельцы квартир отмыли свои денежки Cool
member
Activity: 148
а как вообще происходит оформление при купле продажи за биткоин? допустим у нас это через нотариус покупатель отправляет на счет продавцу в банке, и с квитанцией от банка идут к нотариусу а вот как сделка происходит с битком?
Я думаю, что скоро они все государственные реестры переведут на технологию блокчейна и тогда такие сделки буут проводиться буквально моментально. Интересно другое - а как они решили вопрос уплаты налогов с этой сделки?
full member
Activity: 476
Офигенно удачная сделка для владельцев крипты. Правда она была бы немного удачнее если бы цена так сильно не упала в последнее время. Все равно недвижимость надежнее битка.
Конечно удачная, особенно если покупка была на пике роста(о дате вроде в новости ничего не сказано), по сути обменяли то что обвалится на стабильную в цене недвижку
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
Офигенно удачная сделка для владельцев крипты. Правда она была бы немного удачнее если бы цена так сильно не упала в последнее время. Все равно недвижимость надежнее битка.
full member
Activity: 235
для такой страны,как дубаи это не сильно удивительно,в этой стране сосредоточены богатые люди,которые туда приезжают со всего мира,которые могут себе позволить купить за крипту,независимо от цены
Богатство тут не причем. Какая разница, богатые люди покупают или обычные. Сам факт, что за крипту. Но я несколько сомневаюсь, что это официально все. На сколько я знаю, в Эмиратах Биткоин пока что не является средством платежа.
На сколько я знаю, без разница за что было куплено, хоть за фантик, главное чтобы договор был составлен нормально и заверен, ну и налоги от стоимости уплачены.
member
Activity: 149
Merit: 11
Я думал в Дубае дороже квартиры, тем более для иностранцев. Там вроде не очень иммиграция поощряется.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Будь у меня "1300 объектов недвижимости" я бы и не только за битки продавал их. Я бы и за эфир отдал бы. Продал бы парочку за монеро, посмотреть что за хакеры там такие смелые :-)
"1300 объектов недвижимости" - вот это валюта на все времена.
К сожалению, на самом деле, обладание добавляет лишь забот. В этом мире, принцип "чем больше у меня есть, тем я беспечнее" не работал бы даже у буддиста.
Ага, Арнольд вроде говорил, "деньги не важны, мне нет разницы 47 или 45 у меня миллионов" примерно в этом роде. Считаю так и тут лучше когда есть, чем когда нет.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Вроди неплохое начало для применения крипты в частном секторе. Есть как бы полно бумажных вопросов, но в целом давно пора задействовать биткоин в таких операциях!
jr. member
Activity: 235
Merit: 2
Так или иначе это очень хороший сигнал для всего крипто рынка, так как когда люди уже начинают покупать недвижку за биток - это много о чем говорит, в первую очередь доверии к этой монете.
newbie
Activity: 98
Потому что могут себе это позволить =) Думаю, то те, кто продал эти квартиры - не сильно спешат продавать те биткоины, которые вышли в чистую прибыль.
member
Activity: 490
Merit: 11
для такой страны,как дубаи это не сильно удивительно,в этой стране сосредоточены богатые люди,которые туда приезжают со всего мира,которые могут себе позволить купить за крипту,независимо от цены
Богатство тут не причем. Какая разница, богатые люди покупают или обычные. Сам факт, что за крипту. Но я несколько сомневаюсь, что это официально все. На сколько я знаю, в Эмиратах Биткоин пока что не является средством платежа.
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
И цена на хату почти на ровне с московскими. Как и написал человек  до меня. " на одной только нефти подняли свою страну. А у нас вся таблица Менделеева и народ бедствует! Позор"
member
Activity: 336
Pages:
Jump to: