Pages:
Author

Topic: 50 элитных квартир в Дубае проданы за биткой& - page 4. (Read 623 times)

hero member
Activity: 854
Merit: 500
Налоги то же тогда должны принимать в крипте. Думаю не долго ждать осталось, вся инфаструктура выстроиться по крипту
member
Activity: 336
Merit: 10
Молодцы арабы, за 40 лет на одной только нефти подняли свою страну, обеспечили своих граждан, и еще мир удивляют! А у нас вся таблица Менделеева и народ бедствует! Позор
member
Activity: 420
Merit: 11
Было бы неплохо и очень удобно, чтобы во всех странах торговали недвижимостью за крипту. Это очень удобно, быстро и круто!
full member
Activity: 392
Merit: 103
Продажа  недвижимости за крипту может очень сильно поднять рынок, ведь не придётся обменивать крипту на различный фиат, чтобы приобрести недвижимость.
full member
Activity: 448
Merit: 102
APOLLOX Protocol
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Арабы миллионеры, которые могут ради прикола даже осуществить сделку купли продажи в криптовалюте, на их сбережение это сильно не повлияет
Согласен.
Сейчас этот больше для хайпа и раскрутки продаж недвижимости.
Хотелось бы, чтобы большую популярность завоевывали бы именно повседневные и практические способы оплаты и применения крипты.
member
Activity: 490
Арабы миллионеры, которые могут ради прикола даже осуществить сделку купли продажи в криптовалюте, на их сбережение это сильно не повлияет
newbie
Activity: 15
Merit: 0
афигеть конечно. до сих пор не могу осознать этого. элитная хата за 16 каких то монеток цифровых..
круто это как)
newbie
Квартиры были проданы когда биткоин был на пике, а через 2 недели менеджера по продажам уволили Grin
Grin Grin Grin Grin Grin
newbie
Это просто БОМБОВЫЕ НОВОСТИ Shocked
newbie
Activity: 98
Даже не сомневался что арабы одни из первых начнут принимать биток!
newbie
Activity: 68
Хорошая и приятная статья,молодцы,зарабатывают где есть возможность)А уж как оформить для них думаю это не проблема.
member
Activity: 158
Это еще раз  подтверждает тезис что криптовалюты все прочнее  и прочнее входят в повседневную жизнь и даже в самых консервативных сферах экономики начинают использовать для расчетов биткоины. Возможно, такие примеры сильно стимулируют дальнейший рост биткоина.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Видимо, покупать за криптовалюту стало выгоднее, чем за фиатные деньги. Люди постепенно начинают приспосабливаться к оплате криптовалютой. Однако, предприниматель очень рескует своими бюджетом, биткоин сейчас неустойчив, поэтому продавать за криптовалюту ещё рано.
Я думаю, что они сразу часть фиксят, не хранят все в битке. Хранить все в крипте было бы нелогично, да и опасно.
Разумеется сразу. Так же как и большинство обменников, в которых вы меняете свои биткоины на рубли по заниженному курсу. Все прекрасно знают уровень волатильности данного актива и мало кто будет рисковать.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Квартиры были проданы когда биткоин был на пике, а через 2 недели менеджера по продажам уволили Grin
Это хороший задел, хоть какие-то сдвиги начинают появляться с использованием биткоина. Дубай как всегда показует себя с новейшими технологиями, идущими в ногу со временем.
newbie
Activity: 57
Видимо, покупать за криптовалюту стало выгоднее, чем за фиатные деньги. Люди постепенно начинают приспосабливаться к оплате криптовалютой. Однако, предприниматель очень рескует своими бюджетом, биткоин сейчас неустойчив, поэтому продавать за криптовалюту ещё рано.
Я думаю, что они сразу часть фиксят, не хранят все в битке. Хранить все в крипте было бы нелогично, да и опасно.
member
Activity: 241
full member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
newbie
Activity: 57
Откройте телеграмм или Инстаграмм) сейчас куча групп в которых ты можешь купить что угодно за битки) От майбаха до яхт и домов)) только вопрос как цена меняется в зависимости от битка?) если стоимость битка упадет в 2 раза то и цена?) Значит нужно ждать когда вовремя купить)) Grin Grin Grin
Да цена по курсу идет, наверняка и приравнена к доллару или евро, нет четкой фиксированной ставки на цену.
sr. member
Activity: 528
Merit: 250
Откройте телеграмм или Инстаграмм) сейчас куча групп в которых ты можешь купить что угодно за битки) От майбаха до яхт и домов)) только вопрос как цена меняется в зависимости от битка?) если стоимость битка упадет в 2 раза то и цена?) Значит нужно ждать когда вовремя купить)) Grin Grin Grin
Pages:
Jump to: