Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 118. (Read 58254 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
September 27, 2018, 04:35:49 AM
В сети эфира сотни тысяч майнеров. Это огромная индустрия. На ней зарабатывает множество отраслевых игроков. Эту кормушку не будут убивать.
member
Activity: 378
quarkchain.io
September 27, 2018, 02:43:55 AM
Не думаю , что эфир упадёт к отметке в 50$, это достаточно сильная монета , которая будет держаться на плаву ! Вырастит биток и за ним вырастит и эфир !
member
Activity: 216
September 27, 2018, 02:42:17 AM
Да не будет такого падения,даже если и биток на 3-4 к провалится,то эфир все равно будет держаться примерно на текущих значениях
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
September 27, 2018, 02:16:50 AM
Если бы биток попёр к 3-4к, то эфирка бы незамедлительно поползла к заветной сумме. Главное для любого альта не терять сильно в стоимости по отношению к битку, а не валюте. Считаю это главным показателем.
full member
Activity: 602
Merit: 100
September 27, 2018, 01:30:03 AM
Интересно было наблюдать недавно за гонкой риппла за эфиром. Как только капа риппла достигла капы эфира, то сразу же начался памп последнего. Значит есть тот, кто готов пропампить эфирчик!

Я не удивлюсь если через месяц-два эфир за 400 перевалит. А пампить начнут все монеты по-очереди, как это было в прошлом году
все ждут этого, и более высоких отметок курса. И рост будет, вместе с ростом всего рынка.
а в ближайшие дни, думаю что будет падение к цене около 180 долларов, и потом снова откат выше 200.
На прошлой неделе были прогнозы на падение цены к линии поддержки в 155 долларов(ну как вариант) и они пока не оправдались.
Я думаю что ниже 200 баксов не пойдет, сейчас наблюдаеться хорошая ситуация для роста. И я думаю роста не только эфира, а всего рынка целиком. Уже почти всех хомяков вытресли, остались самые стойкие, много монет сходили на глубинку и пощупали дно. Если посмотреть графики то прорисовуеться очень даже хорошая картина для роста. Рынок как работает? Если все думают что будет дальше спад, скам, все выходят в панике и сливают в минус то значит что скоро будем расти.

падение " стабилизировалось ", обьем торгов вырос, крупняк аккумулирует и набирает позицию. Это признаки за разворот. Отсутствие фундаментала  основной фактор, что еще поболтаемся на дне
Именно так, скоро нас ожидает хороший рост. Думаю увидим новые хаи, как и прошлие разы BTC
jr. member
Activity: 92
Merit: 2
September 26, 2018, 04:45:18 PM
Если укатают до 50$, то скорее всего всю ICО индустрию на ETH будет ждать крах.
Возможно это делается специально, для продвижения того же EOS и т.п.
как раз всю индустрию крах ждать не будет. Есть очень много проектов на базе ЭФира, и при таком сильной падении эфира они в цене совсем не упали, так как проект работает и развивается.
И могу согласиться с вами, что большинство проектов действительно живут только за счет эфира

Да и 50$ - звучит как-то нереально) я думаю инвесторы не дадут упасть эфиру до такой цены

А то что разработчики рассчитали создание проекта на 1000000$ (то есть 2000ETH) , с ценой эфира в 500$, после чего Эфир упал до 50$ и их бюджет упал до 100000$, где взять ещё 900000$ для развития проекта непонятно. Эх, пусть со своего кармана немного подкинут.
Так из-за того, что они и стали огромными суммами его сливать, как раз из боязни всё потерять, вот курс и обвалили. Теперь и сами сидят по уши в говне проблемах и эфир провалился. Теперь только ждать разворота и новых проектов на который начнут опять закупать эфир.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
September 26, 2018, 04:30:54 PM
не думаю, что произойдёт падение эфира до 50$. есть конечно такой вариант, но только в том случае, если Виталик сам "опустит своё детище. А спрос на эфир упал из-за нытья большей части баунтистов и инвесторов. А мы все знаем как работает отрицательные отзывы.
member
Activity: 364
Merit: 22
September 26, 2018, 04:23:15 PM
Вполне может упасть и до 50, если сравнивать с биткойном (а практически у большинства основных валют колебания в цене примерно взаимосвязаны), то он падал и побольше в процентном отношении относительно своей стоимости. Однако всед за этим всё равно последует рост и скорее всего достаточно приличный.
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
September 26, 2018, 04:01:16 PM
судя по последним новостям, он действительно должен упасть до 50. но я предполагаю, чисто психологически, что дно уже было, и те кто ждет 50, будут в итоге покупать его по 400-500 Grin
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
September 26, 2018, 03:47:40 PM
Все-таки не  хочет верить в то, что эфир может так сильно упасть. Как по мне, так и сейчас цена просела ниже некуда, что же будет с рынком если эфир будет по 50 даже и думать не хочется.
Если эфир так сильно упадет, то при этом и весь рынок хорошо просядет. Я думаю на росте рынка деньги назад в эфир потекут.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
September 26, 2018, 03:46:35 PM
Я думаю нас ожидает новая, и более хайповая волна ico проектов, которые не будут собирать миллионы баксов за идею, люди будут приходить с готовым продуктом и собирать на рекламу своего проекта. Ну или что то вроде того, тут 2 стороны медали, одни хотят заработать, другие вложить деньги, естественно с прибылью для себя. Ico себя может и изжило, на подходе новая волна хайпа?
member
Activity: 308
Merit: 11
September 26, 2018, 03:44:59 PM
Я не думаю что он настолько просядет,максимум до 150,но не до 50.Я думаю что общий пессимизм связан резким падением цены относительно пика.Для 2017 200 вполне норм цена.Тем более эфир более волатилен чем тот же биток,как упал,так и поднимется.

тоже так считаю. причем, мое мнение, - что эфир все же вырастет. не до тысячи, но долларов 500 достигнет
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
September 26, 2018, 03:43:17 PM
так смешно читать всяких мемберов, которые называют Виталика аутистом. если он аутист то вы вообще инфузория туфелька. эфир если и упадет до 50$, то все равно потом дойдет до 1к, Виталик вундеркинд так то и полюбому что-нибудь придумает)
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
September 26, 2018, 03:37:22 PM
Все-таки не  хочет верить в то, что эфир может так сильно упасть. Как по мне, так и сейчас цена просела ниже некуда, что же будет с рынком если эфир будет по 50 даже и думать не хочется.
jr. member
Activity: 70
September 26, 2018, 02:56:25 PM
Эфир уже своё взял, и кто-то заработал, а кто-то в минус ушел. Если он начнёт так сильно падать , то его и закупать начнут в немаленьких количествах и соответственно мы дождёмся и его роста.
jr. member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
September 26, 2018, 02:43:13 PM
Я не думаю что он настолько просядет,максимум до 150,но не до 50.Я думаю что общий пессимизм связан резким падением цены относительно пика.Для 2017 200 вполне норм цена.Тем более эфир более волатилен чем тот же биток,как упал,так и поднимется.
Я тоже думаю что он не должен падать ниже 150, но проблема что могут начать дампить что бы выжать хомяков, и если психологический барьер пройдут то цена может просто обрушиться, хотя это мало вероятно. 
full member
Activity: 420
Merit: 106
September 26, 2018, 01:43:43 PM
full member
Activity: 439
Merit: 100
September 26, 2018, 01:37:08 PM
Если укатают до 50$, то скорее всего всю ICО индустрию на ETH будет ждать крах.
Возможно это делается специально, для продвижения того же EOS и т.п.
как раз всю индустрию крах ждать не будет. Есть очень много проектов на базе ЭФира, и при таком сильной падении эфира они в цене совсем не упали, так как проект работает и развивается.
И могу согласиться с вами, что большинство проектов действительно живут только за счет эфира

Да и 50$ - звучит как-то нереально) я думаю инвесторы не дадут упасть эфиру до такой цены

А то что разработчики рассчитали создание проекта на 1000000$ (то есть 2000ETH) , с ценой эфира в 500$, после чего Эфир упал до 50$ и их бюджет упал до 100000$, где взять ещё 900000$ для развития проекта непонятно. Эх, пусть со своего кармана немного подкинут.
jr. member
Activity: 136
September 26, 2018, 11:43:11 AM
Не секрет, что Эфир, как родоначальник смартконтрактов служит главной площадкой для проведения ICO 0.00% . Сейчас на фоне общего вывода средств из криптовалюты и падения курса ICO-стартапы вынуждены хеджировать риски и выводить собранные средства из криптовалюты, тем самым только усиливая давление на курс Эфира. Но до 50 врядли продавят!
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
September 26, 2018, 11:40:24 AM
Хочется верить что не упадет до 50$ эфир, но рынок делает все по своему.Если здраво рассуждать то уж такие низкие цены никому не нужны, даже китам
вначале прошлого года о цене 50 долларов за эфир можно было только мечтать. эфириум очень сильно переоценен был в 2017 году, а поскольку он свою функцию выполнил, цена его возвратилась к своему обычному состоянию и цене.
Jump to: