Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 117. (Read 58245 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
September 27, 2018, 10:47:09 AM
Мне все больше-больше верится, что эфириум пойдет все таки на 50$. Думаю в конце года не пройзойдет чуда прошлогодного)
member
Activity: 364
Merit: 14
September 27, 2018, 10:46:01 AM
Я пока предпочту воздержаться от покупки криптовалют, считаю, что мы находимся в медвежьем рынке и говорить о развороте рано.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
September 27, 2018, 10:43:16 AM
Ну, когда эфир недавно до 170$ спустился, очень даже начал верить написанному тут. Думаю этого не произойдет все таки)
Когда рынок идет вниз, то у многих людей начинается паника и верится в самые отвратительные прогнозы)) Я вот тоже такой. Но все равно сейчас не верится в такую цену
jr. member
Activity: 294
September 27, 2018, 10:41:49 AM
Ну, когда эфир недавно до 170$ спустился, очень даже начал верить написанному тут. Думаю этого не произойдет все таки)
member
Activity: 196
Merit: 10
September 27, 2018, 10:35:36 AM
В сети эфира сотни тысяч майнеров. Это огромная индустрия. На ней зарабатывает множество отраслевых игроков. Эту кормушку не будут убивать.
Сотни тысяч майнеров? Господи, откуда вы только берёте эти цифры? Среднее время нахождения блока эфира сейчас равно примерно 14.3 сек. в сутках 86400 секунд делим их на 14.3 и получаем 6014 блоков в сутки которые максимально можно намайнить. Более подробно можно посмотреть здесь Эфириум (ETH) цены и статистика . Награда за блок 3 эфира итого 6014*3=18125 эфиров в сутки награда. А теперь разделите эту награду на сотни тысяч майнеров (как вы говорите), там получатся копейки если их столько.
Народ, ну не позорьтесь, хоть чуть чуть изучайте вопрос про который говорите.
member
Activity: 266
September 27, 2018, 09:43:21 AM
Сейчас эфир уже на минималка хочу,а рост до 300 будет за 1-2 дня и потом полетим на 500 и выше. Так что не ждите 50 баксов,покупайте сейчас!
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
September 27, 2018, 09:32:55 AM
не упадет он ниже 100, слишком много денег должно утечь из капитализации эфирки
прогнозы с прошлой недели к падению до отметки 155, пока не оправдались, но вполне могут реализоваться
а в ближайшие дни можем увидеть 180-190 цену - вполне реально

И от куда вы такие цифры берете? по недавним исследованиям в крипте всего 2 % реальных денег. остальное просто раздутые объемы торговыми ботами, так что если нужно то и до 50 опустят
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
September 27, 2018, 08:50:29 AM
если бы всё было так просто, то давно уже весь крипторынок захлопнулся бы. нужно помнить о том, что проекты развиваются, в том числе платформа эфира. люди по-прежнему инвестируют в ICO.
member
Activity: 462
simply getting the job done
September 27, 2018, 08:36:17 AM
Пока все ждут роста, я жду Черного Лебедя. Да, именно того, которого всегда ждет Нассим Талеб и которого он регулярно дожидается.

За счет чего Эфир вырос с 5$ до 1200$? Все очень просто. Он вырос за счет того, что люди приходили на рынок, покупали Эфир и инвестировали в ICO. То есть «Эфир им нужен был физически». Рос спрос. Росла цена.

Сегодня все иначе. Новые люди больше не инвестируют в ICO. А старые инвесторы продают разный чермет, который называется «токен». Продают за что? Правильно, за Эфир. Дальше они что делают? Правильно, идут на рынок и продают Эфир. Он что делает? Правильно, падает.

Вот и все что надо знать. Нет никакой черной кошки в темной комнате. Зато есть парящий лебедь того же цвета.

Эфир вырос с 5 долларов до 1200 конечно по причине роста спроса, но спрос этот не был вызван участием в  ICO, по крайней мере в основной своей части.
Такой рост в своей основе был спекулятивным, на хайпе всего крипто рынка. Потом пузырь лопнул.
full member
Activity: 616
Merit: 108
September 27, 2018, 08:29:01 AM
не упадет он ниже 100, слишком много денег должно утечь из капитализации эфирки
прогнозы с прошлой недели к падению до отметки 155, пока не оправдались, но вполне могут реализоваться
а в ближайшие дни можем увидеть 180-190 цену - вполне реально
jr. member
Activity: 298
September 27, 2018, 07:36:37 AM
Согласно статистике, ICO компании в этом году, только за первый квартал собрали половину прошлогодних сборов ICO за весь год. Соответственно наблюдается значительный рост как ICO компаний, так и количества собранных средств. Но также, значительно выросло количество проектов, которые даже собрав необходимую сумму для дальнейшей работы, просто исчезают... Возможно по этой причине падает эфир, может быть крупные держатели эфира затеяли дамп... Но однозначно, что такое падение эфира, отпугивает новых инвесторов - покупать падающий актив всегда было очень рискованным делом...
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
September 27, 2018, 07:31:48 AM
В сети эфира сотни тысяч майнеров. Это огромная индустрия. На ней зарабатывает множество отраслевых игроков. Эту кормушку не будут убивать.
если захотят убить эту индустрию, то мнения этих сотен майнеров никто спрашивать не будет. когда ценник на эфир провалится и сам майнинг из-за этого будет убыточным, то все эти майнеры плюнут на эфир и будут заниматься другими монетами. а вот когда они это сделают, эфир канет в лету...
full member
Activity: 672
Merit: 100
September 27, 2018, 07:28:37 AM
Сегодня конечно на рынке произойти может все что угодно,но чтобы эфир упал до 50$ это скорее всего не допустимо но возможно,я бы конечно не ждал бы монету по такой цене,в мое представлении в ближайшие годы эфир минимум будет стоить 500$! Это сугубо мое мнение!
full member
Activity: 518
Merit: 161
September 27, 2018, 07:15:55 AM
кто тебе в ухо пернул что люди не инвестируют в ико?)) пряник, проверяй что пишешь. меньше херни читай.
hero member
Activity: 658
Merit: 503
September 27, 2018, 07:08:25 AM
Нужен рост айсио, чтобы скупали эфир тогда будет рост. помимо майнеров существует множество участников рынка, трейдеры на рынке например, да и вообще  большинстве альтов для операции на бирже нужна комиссия в виде эфириума.

Вы не забывайте на эфире тысяча проектов и эта тысяча проектов  торгуется на разных биржах. Те даже при падении спроса на ICO ядро объема транзакций останется. Это в отличии от большинства блокчейнов

и дальше то что? типо есть большое количество транз, их ктото отправляет и платит комсу в виде газа ( немного эфира ) и эти отправители будут покупать эфир, чтобы хватило на отправку ерс 20 токенов адресатам? комса же минимальная, на спрос эфира она не сильно влияет. разве нет?

Комса минимальная тем и привлекательно, я с бирж вывожу в эфире потому что дешевле чем в битке. Копеечная комса при больших объемах дает хороший доход, чем сидеть с большой ценой при низком спросе.
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
September 27, 2018, 07:02:44 AM
Нужен рост айсио, чтобы скупали эфир тогда будет рост. помимо майнеров существует множество участников рынка, трейдеры на рынке например, да и вообще  большинстве альтов для операции на бирже нужна комиссия в виде эфириума.

Вы не забывайте на эфире тысяча проектов и эта тысяча проектов  торгуется на разных биржах. Те даже при падении спроса на ICO ядро объема транзакций останется. Это в отличии от большинства блокчейнов

и дальше то что? типо есть большое количество транз, их ктото отправляет и платит комсу в виде газа ( немного эфира ) и эти отправители будут покупать эфир, чтобы хватило на отправку ерс 20 токенов адресатам? комса же минимальная, на спрос эфира она не сильно влияет. разве нет?
member
Activity: 546
September 27, 2018, 06:57:53 AM
Ну на до 5 баксов я думаю не упадет. А 100 баксов вполне возможно. Витальки вообще пофиг сколько стоит Эфир он идейный.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
September 27, 2018, 06:50:26 AM

member
Activity: 448
Merit: 11
September 27, 2018, 06:26:49 AM
Несомненно что эфир упадет до критических отметок, но это отнюдь не 50$. В принципе цена когда опускалась ниже 200$ для Ico уже был звонок, выводите свои эфиры в фиат или переведите в биток и его альты. И это ещё сильнее и быстрее обрушило бы цену эфира. Если даже ICO не суетятся на отметках в 200, значит причин для того чтобы эфир опустился ниже практически нет.

а ты отслеживаешь движения средств на кошельках крупных проектов? я вот даже не одного адреса такого не знаю. Хотя эта инфа была бы полезной. Особенно, когда с исо кошелька токены перемещаются на кошельки бирж
Дело наверное не в отслеживании, а в том, что если эфир опустится достаточно низко для них, то его нужно будет срочно сливать, чтобы ивестиции были хотя бы 1 к 1 на начало вкладов. Т.е. скажем эфиры вкладывали по курсу 200 баксов и вот мы видим падение ниже этой отметки, но раз цена не рухнула резко ещё ниже, значит никто не выводил эфиры не в фиат не в битки, не в другие альты. Мысль конечно так себе.
member
Activity: 588
Merit: 28
September 27, 2018, 04:39:03 AM
Jump to: