Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 154. (Read 58245 times)

member
Activity: 980
Merit: 48
September 03, 2018, 11:37:29 AM
Откуда вы это все берете?))) Эфирка потом будет на первом месте..Вот увидите! Над ним реально работают, как это вам скам?))) Хотя и биток тогда скам полный..он вообще ничем не подкреплен!!! Так что закупайте эфирку и не забивайте злом голову.

Почему он будет на первом месте, если это монета без лимитов по выпуску? Со временем будет и миллиард эфиров, и триллион, а битков всего лишь 21 миллион. А эфиров уже 100 млн. монет!

Эфир стал непригодным для смартконтратков, так как его обошли конкуренты, по функциональным возможностям.
full member
Activity: 994
Merit: 104
September 03, 2018, 11:25:37 AM
Откуда вы это все берете?))) Эфирка потом будет на первом месте..Вот увидите! Над ним реально работают, как это вам скам?))) Хотя и биток тогда скам полный..он вообще ничем не подкреплен!!! Так что закупайте эфирку и не забивайте злом голову.
hero member
Activity: 847
Merit: 500
September 03, 2018, 07:04:21 AM
Нет, такого не произойдет. Это что-то из области фантастики. Так сильно рынок не упадет на этот раз,  тут скорее ростом попахивает
Ну когдато думали что ниже 500$ эфир не упадет, а он на 260$ падал. Не чувствуется пока запах роста на рынке.
full member
Activity: 532
Merit: 100
September 02, 2018, 07:55:59 AM
Такое падение могу себе представить если смарт контракты станут ненужны и выпуск новых монет прекратится практически полностью.
full member
Activity: 322
September 02, 2018, 07:21:18 AM
Если он упадет до такого низкого курса, то о нем можно будет на долго забыть и не факт что еще вырастет нормально, может так и надо
member
Activity: 243
Merit: 10
September 02, 2018, 06:44:12 AM
ну до 50 маловероятно, а вот до 200 сходить сможет, но если даже и сходит на рынок придут очень много спекулянтов и разворот неизбежен.
member
Activity: 378
September 01, 2018, 03:02:10 PM
Я думаю, что должно случиться что-то очень грандиозное и негативное, чтобы эфир свалился так низко. А вроде бы ничего такого не предвидится
member
Activity: 294
September 01, 2018, 02:49:50 PM
абсолютно не согласен с тем, что эфир упадет до 50$. Да он не будет расти на хайпе стремительно, но и ниже уровня 200$ он не опустится имхо. или если такое и случится, то вместе с катострофическим падением всей остальной крипты.
Ну там ведь тоже не дураки сидят и понимают что существуют и другие хитрецы которые только и ждут момента чтобы им насыпать по самое не хочу. Так что таких уровней не стоит ждать.
member
Activity: 241
September 01, 2018, 01:35:06 PM
Да на данном этапе эфир никогда уже не упадет до 50$ ,это уже изобласти фантастики . Даже та цена что сейчас и то это слишком занижена для эфира.
Вообще не понимаю зачем такую ахинею нести- некоторые ведь реально поверят и будут ждать и опомнятся только тогда когда уже цена ближе к 800-900 баксов закрепится и ниже уже не пойдет.....
full member
Activity: 658
Merit: 101
September 01, 2018, 11:49:51 AM
Да на данном этапе эфир никогда уже не упадет до 50$ ,это уже изобласти фантастики . Даже та цена что сейчас и то это слишком занижена для эфира.
full member
Activity: 208
September 01, 2018, 07:15:12 AM
тенденция падения на эфире, продолжится. пока рано закупать
member
Activity: 490
September 01, 2018, 06:33:27 AM
Если все крупные проекты начнут сливать эфир,то эта цена покажется желанной,а пока будем надеяться что этого не произойдет и ниже мы не пойдем.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
September 01, 2018, 05:41:09 AM
Пока все ждут роста, я жду Черного Лебедя. Да, именно того, которого всегда ждет Нассим Талеб и которого он регулярно дожидается.

За счет чего Эфир вырос с 5$ до 1200$? Все очень просто. Он вырос за счет того, что люди приходили на рынок, покупали Эфир и инвестировали в ICO. То есть «Эфир им нужен был физически». Рос спрос. Росла цена.

Сегодня все иначе. Новые люди больше не инвестируют в ICO. А старые инвесторы продают разный чермет, который называется «токен». Продают за что? Правильно, за Эфир. Дальше они что делают? Правильно, идут на рынок и продают Эфир. Он что делает? Правильно, падает.

Вот и все что надо знать. Нет никакой черной кошки в темной комнате. Зато есть парящий лебедь того же цвета.

В принципе я согласен с этим ,рано или поздно эфир загнется. Но до цены в 50 долларов еще далеко и до этого будет хотя бы 1 памп до 500 баксов и выше. А этого будет достаточно для того, что бы получить сверхприбыль.
jr. member
Activity: 136
Merit: 2
September 01, 2018, 05:27:50 AM
Дождаться бы по 200 и опять закупиться. Но 50 это реально из области фантастики  Cheesy
full member
Activity: 588
September 01, 2018, 04:15:41 AM
Нет, такого не произойдет. Это что-то из области фантастики. Так сильно рынок не упадет на этот раз,  тут скорее ростом попахивает
member
Activity: 448
September 01, 2018, 02:07:38 AM
вообще не думаю, что такое может произойти, по крайней мере в ближайшем будущем, я конечно понимаю, что при цене в 1000$ эфир был перекуплен, но такой был рынок на тот момент, он имел повышенный спрос
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Теоретически такую возможность исключать нельзя, Но я думаю, такое может случиться только при общем падении рынка. Притом очень сильном падении
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
Да, дела эфира сейчас не такие радужные как в прошлом году, но в мире слишком много его держателей чтобы довести его до такого критического падения.
вроде как пишут про фьючерсы эфира до конца этого года, возможно как и биткоин в прошлом году эфир начнет свой рост и достигнет до конца года 2к баксов а может и больше, по крайне мере на биткоин хорошо это повлияло.
member
Activity: 170
Merit: 65
Думаю, что это очень маловероятно, слишком много ресурсов вбухано в эту монету, плюс СВОЕ к концу года запустят торги.
member
Activity: 308
Вполне возможно, что он так сильно упадет. Рынок постоянно удивляет в последнее время, и удивляет в плохую сторону)
Даже если рынок и удивляет , то ЕТН свои позиции держит на нём уверенно и если он сейчас и падает , то только потому, что все монеты в просадке.
Абсолютно правильно.
До такого треша в 50 баксов чтобы дошло, так это надо чтобы кому то это было очень выгодно, ведь обычные люди до такого сами не доведут- это факт.
Jump to: