Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 156. (Read 58245 times)

full member
Activity: 204
Merit: 103
Категорически не согласен с мнением автора.. ну и что, люди приходили в то время, а теперь получается они ушли куда то.. ?  в то время айсио давало даход, а теперь туда никто не лезет.. ? Лезут, еще и как! Да, токены покупают, но толку от них, я вот смотрю в експлорере, когда эфир поднимается в цене, експлорер зеленеет, и наоборот, так кто за кем ходит, это ясно, за эфиром ходят токены.. и сколько бы их не покупали, эфир думаю сместа не сдвинется. почему тогда такая низкая стоимость на эфир, тоже скажу, изначально никто не верил в эфир, а он рос, а поверили все на самой пике роста, начали его закупать, на всю катлету, теперь все как один сидять в убытках и ждут хотя бы выйти по нулям.вот почему и не растет, ждем новых участников рынка.!

1. Часть ушла, часть осталась. Цена растёт только на приливе.
2. Все верили. Особенно те, кто о нём знал. Проблема в том, что много о нём узнало слишком поздно.
3. Новые "случайные" участники не придут пока старые "слечайные" не свалят. А они свалят. Они 8 лет большой и толстый клали на индустрию, пришли только за наживой. Если наживы нет, они уходят заниматься тем, чем занимались ранее.
Индустрия должна пережить новую революцию. Если говорить о спекуляции, то надумать те же самые проекты, чтобы раздать деньги лохам, которые вляпались совсем недавно смысла нет никакого. Должна придти хотя бы новая масса проектов с новыми идеями, чтобы рынок оклемался.

Касаемо эфира, считаю, что АВ прав. Коридор 50-100 вполне реальный. Волна ICO прошла. Это также надо признать как и когда-то признали само её существование при волне роста. ICO сейчас реально обламываются. Знаю несколько проектов, реально стоящих, которые просто провалили даже самые минимальные планки по сбору. Я сам пару инвестиций пересмотрел в сторону отказа за эти пол года и не жалею. Решение было верным. Сдуваться будем и дальше!
member
Activity: 294
Merit: 13
Я всё-таки не поверю в такую цену на эфир. Ведь проект действительно сильный и имеет свой достаточно востребованный продукт. Просто сейчас ситуация такая

О каком востребованом продукте Вы говорите? На данный момент Эфир используется в основном для сбора денег на ИСО и создании токенов ИСО проектов, для которых перспективы развития на платформе Эфира нет.

согласен сам Виталька будет скупать ниже 200 дол
и мне кажется при цене 50 баков он вообше не вигоден майнерам они будут лутше покупать ефир чем майнить

Не знаю как з запасами Эфира у Бутерина, но я думаю что у команды в целом осталось достаточно с премайненых 72 000 000  Shocked монет (сейчас на рынке всего чуть меньше 102 000 000 монет)
Выходит что майнеры добыли вдвое меньше монет за все время от запуска сети чем команда Эфира перед запуском Huh

.....  Ну и все же эфир более менее надежная монета, в отличие от другого хлама наводнившего рынок.

Весь другой хлам наводнивший рынок как раз и создан на платформе Эфира, значит Эфир "отец" хлама Grin
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Категорически не согласен с мнением автора.. ну и что, люди приходили в то время, а теперь получается они ушли куда то.. ?  в то время айсио давало даход, а теперь туда никто не лезет.. ? Лезут, еще и как! Да, токены покупают, но толку от них, я вот смотрю в експлорере, когда эфир поднимается в цене, експлорер зеленеет, и наоборот, так кто за кем ходит, это ясно, за эфиром ходят токены.. и сколько бы их не покупали, эфир думаю сместа не сдвинется. почему тогда такая низкая стоимость на эфир, тоже скажу, изначально никто не верил в эфир, а он рос, а поверили все на самой пике роста, начали его закупать, на всю катлету, теперь все как один сидять в убытках и ждут хотя бы выйти по нулям.вот почему и не растет, ждем новых участников рынка.!
member
Activity: 446
Merit: 10
Сложность добычи эфира растет а цена падает, это не может продолжаться бесконечно и в скором времени либо выключат майнеры либо киты будут поднимать цену, чтобы не дать загнуться монете окончательно. Все эти проблемы скорее всего из за организаторов ICO, которые сливают полученные в ходе сборов монеты на текущие нужды. Если эфир так сильно просядет до 50, боюсь ICO проекты начнут массово замораживать свою работу до лучших времен.
еще переход на POS может частично решить эту проблему и поднять цену эфира.
member
Activity: 504
По 50$  я бы закупился, но думаю его бы уже по 150$ начали покупать очень активно, что дало хороший отскок обратно к 300$.  Ну и все же эфир более менее надежная монета, в отличие от другого хлама наводнившего рынок.
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
Не хочется верить что эфир упадёт до 50$. На этой платформе не только запускают токены для ICO, но и целые социальные проекты. Время все расставит по своим местам.
member
Activity: 336
Merit: 42
покупайте по 50 а я у вас потом по 10 куплю
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Сложность добычи эфира растет а цена падает, это не может продолжаться бесконечно и в скором времени либо выключат майнеры либо киты будут поднимать цену, чтобы не дать загнуться монете окончательно. Все эти проблемы скорее всего из за организаторов ICO, которые сливают полученные в ходе сборов монеты на текущие нужды. Если эфир так сильно просядет до 50, боюсь ICO проекты начнут массово замораживать свою работу до лучших времен.
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Я думаю что не стоит переоценивать приход апокалипсиса на рынке. Тем более что это штучные события даже на горизонте десятков лет.
full member
Activity: 406
Merit: 101
Звучит очень даже правдоподобно, но тут еще надо учитывать толпы хомяков которые будут держать его на куда более высоком курсе.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Я всё-таки не поверю в такую цену на эфир. Ведь проект действительно сильный и имеет свой достаточно востребованный продукт. Просто сейчас ситуация такая
согласен сам Виталька будет скупать ниже 200 дол
и мне кажется при цене 50 баков он вообше не вигоден майнерам они будут лутше покупать ефир чем майнить
member
Activity: 406
member
Activity: 350
До полтинника свалится конечно может. Но тогда это вызовет стойкое отвращение от крипты и стагнацию на 8-10 лет. Готовы ли вы столько ждать?
Никакой стагнации или отвращения не будет. Может быть часть сообщества уйдёт с этого рынка. Но, при малейшем подъёме, через один-два месяца, понабежит множество новых искателей халявной наживы. Тут их почему-то называют хомяками Smiley , но они со временем умнеют и становятся крупными специалистами.
newbie
Activity: 50
Черный лебедь может прилететь и в виде мирового финансового кризиса, посмотрим тогда, что будет с криптой. Реально ниже 50 по эфиру не должны сходить.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
50$ просто мизерный курс и это приведет к тотальной панике, может отрастет потом, а может конец большому курсу на этом
member
Activity: 238
надеюсь, до полтинника уже не упадет, а тот уровень, на котором эфир торгуется сейчас - 200 -250 баксов и есть уже низ, от которого стартует медленный, но верный рост.
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
До полтинника свалится конечно может. Но тогда это вызовет стойкое отвращение от крипты и стагнацию на 8-10 лет. Готовы ли вы столько ждать?
member
Activity: 350
Ну упадёт эфир и ладно. Какая цена установится не важно. ICO - в настоящее время проводится немного меньше. Похоже, что скоро скамеры и малоопытные исчезнут или их уменьшится значительно. Останутся сильные и нужные проекты.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Пока все ждут роста, я жду Черного Лебедя. Да, именно того, которого всегда ждет Нассим Талеб и которого он регулярно дожидается.

За счет чего Эфир вырос с 5$ до 1200$? Все очень просто. Он вырос за счет того, что люди приходили на рынок, покупали Эфир и инвестировали в ICO. То есть «Эфир им нужен был физически». Рос спрос. Росла цена.

Сегодня все иначе. Новые люди больше не инвестируют в ICO. А старые инвесторы продают разный чермет, который называется «токен». Продают за что? Правильно, за Эфир. Дальше они что делают? Правильно, идут на рынок и продают Эфир. Он что делает? Правильно, падает.

Вот и все что надо знать. Нет никакой черной кошки в темной комнате. Зато есть парящий лебедь того же цвета.

красиво обосновал)). я последнее время начинаю видеть массу положительного в этой коррекции. Это даже ещё не лебедь. Настоящий чёрный лебедь по Талебу, это биткойн, со слов Антонопулоса и это войдёт ещё не раз в историю.
по сути автор поста прав, единственной с чем не соглашусь это с прогнозом на 50 долларов, уж слишком дешево

уже быстрее упал бы, а то все падает и не упадет никак.
Ну а польза какая будет , если он всё-таки упадёт ? Многие действительно стали использовать эфир для накопления денег  и если он просядет в убытке будут многие.
в плюсе будут биткойнеры. как всегда...
newbie
Activity: 112
по сути автор поста прав, единственной с чем не соглашусь это с прогнозом на 50 долларов, уж слишком дешево

уже быстрее упал бы, а то все падает и не упадет никак.
Ну а польза какая будет , если он всё-таки упадёт ? Многие действительно стали использовать эфир для накопления денег  и если он просядет в убытке будут многие.
Jump to: