1. Часть ушла, часть осталась. Цена растёт только на приливе.
2. Все верили. Особенно те, кто о нём знал. Проблема в том, что много о нём узнало слишком поздно.
3. Новые "случайные" участники не придут пока старые "слечайные" не свалят. А они свалят. Они 8 лет большой и толстый клали на индустрию, пришли только за наживой. Если наживы нет, они уходят заниматься тем, чем занимались ранее.
Индустрия должна пережить новую революцию. Если говорить о спекуляции, то надумать те же самые проекты, чтобы раздать деньги лохам, которые вляпались совсем недавно смысла нет никакого. Должна придти хотя бы новая масса проектов с новыми идеями, чтобы рынок оклемался.
Касаемо эфира, считаю, что АВ прав. Коридор 50-100 вполне реальный. Волна ICO прошла. Это также надо признать как и когда-то признали само её существование при волне роста. ICO сейчас реально обламываются. Знаю несколько проектов, реально стоящих, которые просто провалили даже самые минимальные планки по сбору. Я сам пару инвестиций пересмотрел в сторону отказа за эти пол года и не жалею. Решение было верным. Сдуваться будем и дальше!