Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 150. (Read 58245 times)

member
Activity: 404
Merit: 10
September 09, 2018, 03:47:31 PM
Сейчас все в ожидании и я тоже. Я уверен, тысячи майнеров задают вопрос: "Кто, блин готов продавать Эфир по такой низкой цене? Мы майним практически на уровне розетки. Я не верю, что эфир так упал." А что будет дальше, это очень интересно. Чисто с точки зрения технического анализа, мы можем пойти как вверх, так и сильно вниз. Так вот, если биток сходит на 4-5к, то мы увидим Эфир по 50$ и это будет п...ц.
Ну я думаю как только многие если майнить эфир перестанут, то цена возрастет, вот бы только задержать это событие на подольше.
full member
Activity: 756
Merit: 108
September 09, 2018, 02:57:21 PM
еще совсем недавно не верилось , что эфир пробьет 200$ ,но на сегодняшний день это уже факт. будет ли эфир 50$? у любой системы есть время жизни, само собой, на этапе умирания проекта будет и такая цена.
Сейчас все в ожидании и я тоже. Я уверен, тысячи майнеров задают вопрос: "Кто, блин готов продавать Эфир по такой низкой цене? Мы майним практически на уровне розетки. Я не верю, что эфир так упал." А что будет дальше, это очень интересно. Чисто с точки зрения технического анализа, мы можем пойти как вверх, так и сильно вниз. Так вот, если биток сходит на 4-5к, то мы увидим Эфир по 50$ и это будет п...ц.
member
Activity: 322
September 09, 2018, 02:47:28 PM
еще совсем недавно не верилось , что эфир пробьет 200$ ,но на сегодняшний день это уже факт. будет ли эфир 50$? у любой системы есть время жизни, само собой, на этапе умирания проекта будет и такая цена.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
September 09, 2018, 01:33:17 PM
Так льют не только эфир но и весь рынок, биток еще более менее держится. Причем как таковых новостей для падения не каких нет, значит это спланированная акция, манипуляция ценой. Откуп идет не всех уровнях, возможно цену продавливают чтобы заставить всех хомяков слить, по ТА биток спокойно может и до 5000$ прогуляться, тогда уже и не знаю что будет с эфиром((
конечно манипуляция это всё. последних хомячков трясут. скоро поедем наверх всем рынком, ждать осталось недолго
newbie
Activity: 238
Merit: 0
September 09, 2018, 01:20:53 PM
До 50 не упадет, конечно. Но 150 возможно... Где-то видел табличку с профитностью майна, если цена будет снижаться, то гпу майнеры потеряют интерес, АМД и НВИДИА это крайне не выгодно  Wink

И что из того? Биткоин тоже майнился на видеокартах, а сейчас невыгодно, пришло время уйти видеокартам и с эфира.
Со временем так будет на всех топовых монетах.
Возможно, сейчас уже вряд ли ли кто то майнит эфир на видюхах, сложность сети силком велика, выхлопу целый - 0 .
member
Activity: 364
Merit: 15
September 09, 2018, 12:00:14 PM
До 50 не упадет, конечно. Но 150 возможно... Где-то видел табличку с профитностью майна, если цена будет снижаться, то гпу майнеры потеряют интерес, АМД и НВИДИА это крайне не выгодно  Wink

Но себестоимость майнинга не имеет фиксированной цены. Если представить что цена уйдет ниже текущей себестоомости, некоторое количество майнеров выключит с розетки фермы, или перейдет на другие проекты, соответственно сложность упадет, а с ней и себестоимость майнинга.

Существует точка, в которой часть уйдет. Знаете, как раз в области GPU-майнинга как раз и происходит, что себестоимость перетекает туда-сюда между валютами. Майнеры всегда майнят самое выгодное, соответственно, падение сейчас касается всего, что майнится.
jr. member
Activity: 322
Merit: 2
September 09, 2018, 08:52:43 AM

И что из того? Биткоин тоже майнился на видеокартах, а сейчас невыгодно, пришло время уйти видеокартам и с эфира.
Со временем так будет на всех топовых монетах.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
September 09, 2018, 07:22:53 AM
я уверен, что эфир не упадет до 50, потому что эта монета не выйдет с топ 3 монет рынка, но если эфир начнет падать то за ним и остальные монеты  Wink

Shocked Где логика, где мозг?  Или это последствия неудачно сделанной лоботомии? Grin

Почему эфир должен быть в топ 3, если он упадет до 50 ?

п.с. мой личный топ 3 монет рынка - риппл, еос, монеро - в нем нет эфира и они от эфира не зависят  Grin

п.п.с. сегодня эфир долетел до 190, похоже следующая остановка 160  Smiley
Падает общая капитализация крипты и на рынке нарастают панические настроения и вам не удастся пересидеть в своих монетах,все взаимосвязано.

И пересижу и даже могу перележать, я никуда не тороплюсь, а чужие монеты мне не интересны  Smiley
newbie
Activity: 42
September 09, 2018, 06:17:42 AM
пока движемся к намеченой цели Shocked
неверю что Эфир настолько просядет, да были падения, но уже сегодня рынок восстанавливается. Ведь скоро Зима, ждёмс роста.
newbie
Activity: 37
September 09, 2018, 06:16:00 AM
пока движемся к намеченой цели Shocked
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
September 09, 2018, 04:14:52 AM
Эфир по 190 долларов выглядит пугающе, но при этом биток-то выше 6000. Это может означать близкий и сильный разворот рынка  Wink
member
Activity: 294
Merit: 13
September 09, 2018, 03:46:55 AM

Но себестоимость майнинга не имеет фиксированной цены. Если представить что цена уйдет ниже текущей себестоомости, некоторое количество майнеров выключит с розетки фермы, или перейдет на другие проекты, соответственно сложность упадет, а с ней и себестоимость майнинга.
member
Activity: 896
Merit: 35
September 09, 2018, 03:17:43 AM
Я уверен в том что им уже невыгодно стало продавать свои карты и везде продаются и покупаются только бу карты и в скором времени они полюбому будут поднимать рынок и полюбому есть ещё кто то кому не выгоден или станет невыгоден данный курс и тоже будут поднимать курс так что 50$ ETH не будет полюбому .
full member
Activity: 210
Merit: 100
September 09, 2018, 01:40:14 AM
newbie
Activity: 128
September 09, 2018, 01:30:36 AM
еще зависит от конкуренции блокчейна думаю. чем меньше будет проектов на эфире тем ниже цена. а сборы ико могут перейти на другие монеты - что также повлияет на курс
member
Activity: 532
September 09, 2018, 12:58:05 AM
я уверен, что эфир не упадет до 50, потому что эта монета не выйдет с топ 3 монет рынка, но если эфир начнет падать то за ним и остальные монеты  Wink

Shocked Где логика, где мозг?  Или это последствия неудачно сделанной лоботомии? Grin

п.с. мой личный топ 3 монет рынка - риппл, еос, монеро - в нем нет эфира и они от эфира не зависят  Grin

Падает общая капитализация крипты и на рынке нарастают панические настроения и вам не удастся пересидеть в своих монетах,все взаимосвязано.
member
Activity: 420
Merit: 15
September 09, 2018, 12:56:12 AM
Так льют не только эфир но и весь рынок, биток еще более менее держится. Причем как таковых новостей для падения не каких нет, значит это спланированная акция, манипуляция ценой. Откуп идет не всех уровнях, возможно цену продавливают чтобы заставить всех хомяков слить, по ТА биток спокойно может и до 5000$ прогуляться, тогда уже и не знаю что будет с эфиром((
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
September 08, 2018, 08:10:49 PM

member
Activity: 406
September 08, 2018, 06:30:37 PM
Да уж, вот и дождались мы тех времён, когда скептики этого проекта просто ликуют от радости. Главное чтобы это не затянулось
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
September 08, 2018, 06:24:44 PM
юзал новости, нашел такую вот статейку Cool

Рубин:

«Если все приложения и их транзакции могут работать без ETH, то не остаётся никаких причин, которыми обуславливалась бы ценность ETH, если только майнеры не пойдут на шантаж, вынуждая пользователей расплачиваться с помощью ETH. Но если майнеры не будут скоординированы и иметь взаимного интереса, оставаясь при этом рациональными, они предпочтут получать оплату в активах по собственному выбору вместо ETH», — пишет Рубин. «В сохраняющей постоянное состояние экосистеме замена ETH станет шагом к достижению эффективности по Парето (другими словами, все участники только выиграют от этого). Единственная сторона, для которой такое решение окажется невыгодным – это существующие держатели Ethereum».

источник: http://webbtc.ru/vitalik-buterin-efirium-dolzhen-evolyucionirovat-inache-on-stanet-bespoleznym.html
_______________________________________________________________________________ ___________________

ну конечно полупозитвные ответы от Виталика:

Виталик Бутерин ответил на заявления Рубина в Reddit, частично согласившись с ними.
«В Ethereum, в том виде, в котором он существует на данный момент, это абсолютно верно. Фактически, если бы Ethereum не менялся, все аргументы автора (кроме части о Proof-of Stake) были бы верными».

При этом он заявил, что Ethereum сможет выжить, если будет способен развиваться и эволюционировать.
По словам Бутерина, сейчас сообщество Ethereum рассматривает два предложения, которые, если они будут реализованы, будут обеспечивать криптовалюту на уровне собственного протокола. Это означает, что для оплаты газа будет требоваться ETH. Таким образом будет создана структура, за счёт которой ценность Ethereum будет «намного выше нуля».
В зависимости от того, как долго сообщество будет рассматривать эти предложения, Ethereum будут ожидать недели или месяцы неопределённости.

источник: https://anycoin.news/2018/09/04/buterin-collapse/?utm_source=twitter&utm_medium=post&utm_campaign=acc

_______________________________________________________________________________ _____________________

то есть будем падать до тех пор, пока не закончатся "ожидания недель или месяцы неопределённости" Grin
Jump to: