Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 151. (Read 58245 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
September 08, 2018, 03:53:35 PM
Вот смотрю как он активно идет вниз, и уже начинаю верить в то, что это правда. Не хочется конечно, но видать всё к тому идёт
jr. member
Activity: 350
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
September 08, 2018, 03:20:50 PM
Пока все ждут роста, я жду Черного Лебедя. Да, именно того, которого всегда ждет Нассим Талеб и которого он регулярно дожидается.

За счет чего Эфир вырос с 5$ до 1200$? Все очень просто. Он вырос за счет того, что люди приходили на рынок, покупали Эфир и инвестировали в ICO. То есть «Эфир им нужен был физически». Рос спрос. Росла цена.

Сегодня все иначе. Новые люди больше не инвестируют в ICO. А старые инвесторы продают разный чермет, который называется «токен». Продают за что? Правильно, за Эфир. Дальше они что делают? Правильно, идут на рынок и продают Эфир. Он что делает? Правильно, падает.

Вот и все что надо знать. Нет никакой черной кошки в темной комнате. Зато есть парящий лебедь того же цвета.

У эфира сейчас непростой период перехода в новую форму. Уже прошло пара значимых форков сети. Пока этот процесс не завершится, вряд ли стоит ждать роста. Сейчас весь рынок замер в ожидании. Вот уже сентябрь, а роста всё ещё нет.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
September 08, 2018, 02:49:08 PM
Да ну нет, 50 баксов это вообще что-то нереальное. Я не думаю, что этот проект так сильно сольют.  Всё равно ведь Эфир достаточно серьезный проект чтоб так его утаптывать
я тоже в это не верил, но когда эфир сегодня пробил 200 баксов то я задумался о том что ТС  возможно и прав, но все зависит от курса битка, когда биток падает 100 баксов то эфир начинают жестоко лить, а цена потом не восстанавливается.
member
Activity: 280
September 08, 2018, 02:34:14 PM
Да ну нет, 50 баксов это вообще что-то нереальное. Я не думаю, что этот проект так сильно сольют.  Всё равно ведь Эфир достаточно серьезный проект чтоб так его утаптывать
full member
Activity: 506
Merit: 100
September 08, 2018, 02:20:18 PM
Некоторые ICO принимают инвестиции не только в эфире, например в биткоине или  Litecoin, Dash, да эфир все же преобладает, но и проектов проводимые  ICO не стало меньше.
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
September 08, 2018, 01:40:48 PM
может конечно упасть, но я думаю что ему не дадут это сделать. как минимум Виталик сам скорее всего за паникует когда он начнет к сотке приближатся.

Ему уже пора паниковать и что то предпринимать , падение продолжается с минимальными отскоками. Негатив к эфиру растет. Потом как бы поздно не было.
member
Activity: 142
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
September 08, 2018, 01:07:42 PM
может конечно упасть, но я думаю что ему не дадут это сделать. как минимум Виталик сам скорее всего за паникует когда он начнет к сотке приближатся.
member
Activity: 434
Huobi Russia
September 08, 2018, 06:54:24 AM
Что-то тут не вяжется автор, нет нужды продавать токены за эфир если тот постоянно падает, выгоднее продать за битки и ждать роста. И даже если нет возможности продавать токены на биржах за битки, то эфиры не каждый выводит в доллары, на панике конечно прибавилось людей которые выводят, но нельзя забывать о трейдерах и самих биржах, им выгодно опустить цену как можно ниже и потом задрать планку. Опустится ли эфир до 50$ - да возможно, взлетит ли он обратно - это наверняка.
согласен, но большинство токенов торгуются именно на паре с эфиром. я уже на форуме встретил несколько проектов, которые в свое время набрали хордкапу и теперь выплывают новости что они скамятся. Соответственно токен сливается в очко, а за ним эфир.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
September 07, 2018, 04:46:04 PM
Тот факт, что в данный момент инвестиции в IСO практически отсутствуют, как раз и убьёт эфир. И неизвестно где теперь его дно  находится
member
Activity: 448
Merit: 11
September 07, 2018, 03:42:24 PM
Что-то тут не вяжется автор, нет нужды продавать токены за эфир если тот постоянно падает, выгоднее продать за битки и ждать роста. И даже если нет возможности продавать токены на биржах за битки, то эфиры не каждый выводит в доллары, на панике конечно прибавилось людей которые выводят, но нельзя забывать о трейдерах и самих биржах, им выгодно опустить цену как можно ниже и потом задрать планку. Опустится ли эфир до 50$ - да возможно, взлетит ли он обратно - это наверняка.
full member
Activity: 304
Merit: 100
September 07, 2018, 03:23:14 PM
я уверен, что эфир не упадет до 50, потому что эта монета не выйдет с топ 3 монет рынка, но если эфир начнет падать то за ним и остальные монеты  Wink
member
Activity: 434
Huobi Russia
September 07, 2018, 08:21:22 AM
Я думаю, даже при самом пессимистическом раскладе такого не будет, потому что эфир это уже действующий и интересный многим людям проект

Просто не правильно указал название темы автор.

Может ли упасть эфир до 50 енотов ? - легко, если и биток упадёт до 2-3к.

Гораздо важнее сильно ли упадёт ещё эфирка к битку, а вот это уже верно заданный вопрос.

На сегодня за биток можно взять 28 эфирок и вопрос в том, что будет через год. Цена же в баксах совсем другое дело.
скорее всего как раз всё к этому и идет. этот эфир охватил большую часть хайпа среди ИКО в прошлом году поэтому так и стоил. а сейчас все прошлогодние проекты по просту сливают свои говнокоины через кефир
member
Activity: 140
September 07, 2018, 06:14:06 AM
Рост эфира может быть уже в самое ближайшее время. Никого не интересует его цена в пять баксов, главное спрос.
member
Activity: 644
Merit: 51
September 07, 2018, 04:20:52 AM
Может быть и так, а может и нет. У меня вот нет никакого желания покупать эфир ни по 200 ни по 100. Вообще перспективы эфира очень туманны.
когда эфир падает ниже 300 у него сразу перспективы становятся туманными... а как растет выше 500 то очень даже перспективный...
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
September 07, 2018, 03:14:21 AM
Я думаю, даже при самом пессимистическом раскладе такого не будет, потому что эфир это уже действующий и интересный многим людям проект

Гораздо важнее сильно ли упадёт ещё эфирка к битку, а вот это уже верно заданный вопрос.

На сегодня за биток можно взять 28 эфирок и вопрос в том, что будет через год. Цена же в баксах совсем другое дело.
Как посмотреть, в начале прошлого года когда биток стоил как раз 2-3к$ эфир был в районе 300$ очень продолжительное время и теперешнее падение до уровня 200 не дает никаких гарантий что он его пробьет, а тем более уйдет к отметке в 50$. А даже если подобный вариант событий произойдет то цена быстро выровняется, ведь желающих купить во удобной цене будет предостаточно.

Может быть и так, а может и нет. У меня вот нет никакого желания покупать эфир ни по 200 ни по 100. Вообще перспективы эфира очень туманны.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
September 07, 2018, 02:41:02 AM

Как посмотреть, в начале прошлого года когда биток стоил как раз 2-3к$ эфир был в районе 300$ очень продолжительное время и теперешнее падение до уровня 200 не дает никаких гарантий что он его пробьет, а тем более уйдет к отметке в 50$. А даже если подобный вариант событий произойдет то цена быстро выровняется, ведь желающих купить во удобной цене будет предостаточно.
member
Activity: 490
Merit: 12
September 07, 2018, 01:22:27 AM

newbie
Activity: 24
Merit: 0
September 07, 2018, 12:56:06 AM
Есть много аргументов относительно того, что криптовалюта может вообще исчезнуть, и они кажутся нам достаточно серьезными. Но я всё-таки верю в то, что криптовалюта выживет, а эфир станет достаточно дорогой монетой

Не пугайте людей, никто никуда не исчезнет, если бы криптовалюта могла исчезнуть, она бы исчезла в 2009. Скорее фиатные деньги утратят актуальность, если банки не перейдут на блокчейн.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
September 06, 2018, 05:51:18 PM
Есть много аргументов относительно того, что криптовалюта может вообще исчезнуть, и они кажутся нам достаточно серьезными. Но я всё-таки верю в то, что криптовалюта выживет, а эфир станет достаточно дорогой монетой
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
September 06, 2018, 05:17:13 PM
Jump to: