Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 155. (Read 58245 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Вполне возможно, что он так сильно упадет. Рынок постоянно удивляет в последнее время, и удивляет в плохую сторону)
Даже если рынок и удивляет , то ЕТН свои позиции держит на нём уверенно и если он сейчас и падает , то только потому, что все монеты в просадке.
NRJ
member
Activity: 166
Merit: 12
По-моему, причины последнего снижения цены на ETH вполне объяснимы общим падением рынка альтернативных криптовалют. Просто в ожидании одобрения заявки ETF инвесторы в августе перекладывались из Ethereum в Bitcoin. Как результат, выросло доминирование BTC. Впоследствии агенство SEC отвергло эту заявку (в общем, наверно, как и предполагалось заранее) и теперь неизвестно, будут ли инвесторы перекладываться обратно в альты. Цену Ethereum могут поднять новые перспективные и прибыльные ICO, а пока что ETH находится на годовых минимумах с уровнем поддержки в 270 долларов. Мой прогноз нейтральный.
newbie
Activity: 169
Merit: 0
есть монеты скамные, которые пампятся до потери пульса. Это рынок, и цена может расти просто потому что кому-то это нужно. Эфир это одна из самых нормальных и работающих технологий на рынке крипты, не надо думать что это скам, тогда остальные монеты это такой скам скамный, и золото скам тоже)
jr. member
Activity: 48
Merit: 1
Вполне возможно, что он так сильно упадет. Рынок постоянно удивляет в последнее время, и удивляет в плохую сторону)
full member
Activity: 392
Merit: 100
мне кажется такого не случится, потому что эта монета не просто так находится на такой позиции на рынке, чтоб падать до такого минимума  Cheesy
full member
Activity: 322
Удивляться я уже устал, так что даже в такой сценарий вполне могу поверить, хотя и не хотелось бы чтобы с эфир такое случилось.
member
Activity: 980
Merit: 48
Да, дела эфира сейчас не такие радужные как в прошлом году, но в мире слишком много его держателей чтобы довести его до такого критического падения.

Эфир уже не единственная платформа для смартконтрактов, к тому же, эфир не имеет ограничений по выпуску монет, это значит, что монета всегда будет дешеветь.
member
Activity: 322
Merit: 10
Всё-таки не верю в то, что эфир так сильно опустится. Я думаю, что даже при самом худшем раскладе он ниже 200 долларов не сядет
full member
Activity: 854
Да, дела эфира сейчас не такие радужные как в прошлом году, но в мире слишком много его держателей чтобы довести его до такого критического падения.
member
Activity: 126
Естественно, не может быть и речи о том, чтобы эфир вырос обратно до 1000 без роста всей индустрии. Не забывайте, что ICO растут ровно тогда, когда все полны оптимизма и хотят побольше вложить. Я сам в январе потерял около 5к долларов на ICO, которые так и не взлетели. Но если рынок будет расти, и эфир никуда не денется.
Эфир тоже зависит от роста рынка. Но дело в том, что сам топик как то очень хмуро смотрит на будущее эфира. Я бы не был столь категоричен, все таки на эфир огромный спрос да и ИКО пока живут.
Если будет ниже 200 это будет крах
Плакали мои денежки
Портфель на 40% в eth
Очень большой минус
Остаётся только верить в разворот eth и to the moon
Собираю фиат на случай падения, будем усредняться

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Естественно, не может быть и речи о том, чтобы эфир вырос обратно до 1000 без роста всей индустрии. Не забывайте, что ICO растут ровно тогда, когда все полны оптимизма и хотят побольше вложить. Я сам в январе потерял около 5к долларов на ICO, которые так и не взлетели. Но если рынок будет расти, и эфир никуда не денется.
Эфир тоже зависит от роста рынка. Но дело в том, что сам топик как то очень хмуро смотрит на будущее эфира. Я бы не был столь категоричен, все таки на эфир огромный спрос да и ИКО пока живут.
member
Activity: 364
Merit: 15
member
Activity: 336
Merit: 42
куплю эфир по 10 пишите в личку
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
В надежде сохранить хотябы часть средств проекты начали сливать свой эфир и если это будет продолжаться то 50$ это будет еще много.
Если это произойдет то эфиру не помогут никакие пристройки и улучшение технологии,которую все обещает Виталик и которую устали ждать.
member
Activity: 532
В надежде сохранить хотябы часть средств проекты начали сливать свой эфир и если это будет продолжаться то 50$ это будет еще много.
full member
Activity: 448
Ну помнится мне Виталик заикался что не хотел бы видеть свой эфир таким волатильным и поддающимся манипуляциям, типа 10$ норм цена и все такое, мечта вполне осуществима))
sr. member
Activity: 538
Merit: 250
Сложность добычи эфира растет а цена падает, это не может продолжаться бесконечно и в скором времени либо выключат майнеры либо киты будут поднимать цену, чтобы не дать загнуться монете окончательно. Все эти проблемы скорее всего из за организаторов ICO, которые сливают полученные в ходе сборов монеты на текущие нужды. Если эфир так сильно просядет до 50, боюсь ICO проекты начнут массово замораживать свою работу до лучших времен.
еще переход на POS может частично решить эту проблему и поднять цену эфира.
Тогда эфир вообще до 1 бакса упадет если будет переход на POS и Виталик не избавится от своего эфира.
full member
Activity: 254
Merit: 131
Упадет и до $10. На эфире до сих пор нет ни одного серьезного проекта, одна шелуха. По части смарт-контрактов они пока еще первые, но проект Дурова на за горами
member
Activity: 301
Merit: 12
никакого полтоса не будет. Львиная доля проектов сидят на эфире. Количество проектов не уменьшается , а увеличивается. А то, что сейчас происходит на рынке с курсом , это всё предсказуемо, так как рынок цикличен --  можете сами в этом убедиться просмотрев историю на два года назад
full member
Activity: 350
Даже если все ICO разом накроются, эфир популярен и у многих он не только для ico имеется, будут пользоваться и заодно репутацию постепенно вернет
Jump to: