Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 63. (Read 58245 times)

jr. member
Activity: 144
Merit: 4
Мля, смотришь на эти цены на рынке и понимаешь - с такими горками все возможно.. и 50 долл и даже может по цене айсио Grin
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
Это такое может быть как по мне, когда биток перевалит за пределы 500 баксов.)) Хочется надеяться конечно, что такого не случится.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Пока все ждут роста, я жду Черного Лебедя. Да, именно того, которого всегда ждет Нассим Талеб и которого он регулярно дожидается.

За счет чего Эфир вырос с 5$ до 1200$? Все очень просто. Он вырос за счет того, что люди приходили на рынок, покупали Эфир и инвестировали в ICO. То есть «Эфир им нужен был физически». Рос спрос. Росла цена.

Сегодня все иначе. Новые люди больше не инвестируют в ICO. А старые инвесторы продают разный чермет, который называется «токен». Продают за что? Правильно, за Эфир. Дальше они что делают? Правильно, идут на рынок и продают Эфир. Он что делает? Правильно, падает.

Вот и все что надо знать. Нет никакой черной кошки в темной комнате. Зато есть парящий лебедь того же цвета.

А мне кажется всё гораздо проще.Эфир вырос до 1200$ т.к. биток вырос до 20к.Соответственно и упадёт он до 50$ если биток уйдёт ниже 3к.  Пока все ждут Черного Лебедя,я жду чёрный тирем Shocked  Roll Eyes Cheesy
да это вполне очевидные вещи, эфир еще как таковой даже не раскрыл половину своих способностей, все кто узко мыслит считает что эфир только для ИСО и только и будет зависеть от него
member
Activity: 588
Merit: 28
Теперь я уже не исключаю такой возможности, но совсем недавно я в это мало верил и мне казалось, что криптовалюта быстро восстановится

Для меня этот год тоже принес новые откровения. В начале года допускал возможность падения к 400-500. Но так что бы к 100, так что бы пробить сильную поддержку прошлого года. Это очень неприятно и дорого разочаровываться.
Раньше все думали что 500 это такая низкая цена что все будут скупать и радоваться что дешево удалось купить эфир, но теперь все так складывается что 50$ за эфир тоже может быть даже если ничего плохого не случиться с криптой. Хреново конечно но я тоже думаю что 50$ может быть хоть и не хочу этого.

Вообще не интересен эфир по такой цене, если продавят 100 то на 50 сбегаем. Где то должен быть отскок, а пока все соображают, да думают стоит ли покупать, он стрельнет вверх, а остальные только думать будут, стоит потихоньку наращивать депозиты, остальное приложится.

Думаю, среди всех компаний 1-2 будут, которые дадут иксы и туда люди будут переливать эфир.
full member
Activity: 938
Merit: 111
Пока все ждут роста, я жду Черного Лебедя. Да, именно того, которого всегда ждет Нассим Талеб и которого он регулярно дожидается.

За счет чего Эфир вырос с 5$ до 1200$? Все очень просто. Он вырос за счет того, что люди приходили на рынок, покупали Эфир и инвестировали в ICO. То есть «Эфир им нужен был физически». Рос спрос. Росла цена.

Сегодня все иначе. Новые люди больше не инвестируют в ICO. А старые инвесторы продают разный чермет, который называется «токен». Продают за что? Правильно, за Эфир. Дальше они что делают? Правильно, идут на рынок и продают Эфир. Он что делает? Правильно, падает.

Вот и все что надо знать. Нет никакой черной кошки в темной комнате. Зато есть парящий лебедь того же цвета.

А мне кажется всё гораздо проще.Эфир вырос до 1200$ т.к. биток вырос до 20к.Соответственно и упадёт он до 50$ если биток уйдёт ниже 3к.  Пока все ждут Черного Лебедя,я жду чёрный тирем Shocked  Roll Eyes Cheesy
member
Activity: 182
Merit: 10
Мне уже как-то больше вериться в это развитие событий, что эфириум будет по 50$ потому что рынок то стоит то падает,  это не нормально.
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Теперь я уже не исключаю такой возможности, но совсем недавно я в это мало верил и мне казалось, что криптовалюта быстро восстановится

Для меня этот год тоже принес новые откровения. В начале года допускал возможность падения к 400-500. Но так что бы к 100, так что бы пробить сильную поддержку прошлого года. Это очень неприятно и дорого разочаровываться.
Раньше все думали что 500 это такая низкая цена что все будут скупать и радоваться что дешево удалось купить эфир, но теперь все так складывается что 50$ за эфир тоже может быть даже если ничего плохого не случиться с криптой. Хреново конечно но я тоже думаю что 50$ может быть хоть и не хочу этого.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Сейчас все возможно. Думаю, что в том случае, если рынок продолжит падать, то Эфир сможет скатиться до такой цены. Я уже ничему не удивлюсь
Да и правда сейчас уже нечему удивляться особенно когда эфир сходил ниже 100$ , но я не уверен что это может повторится , как по мне 100$ и так была очень критическая цифра на которой была огромная волна закупа .
да многие не верили в 100 долларов, говорили что 170 это дно и ниже не пойдет, сейчас мы видим что цену в баксах эфиру поддерживают боты, когда биток растет он падает к битку, когда падает биток растет к битку.
member
Activity: 896
Merit: 35
Сейчас все возможно. Думаю, что в том случае, если рынок продолжит падать, то Эфир сможет скатиться до такой цены. Я уже ничему не удивлюсь
Да и правда сейчас уже нечему удивляться особенно когда эфир сходил ниже 100$ , но я не уверен что это может повторится , как по мне 100$ и так была очень критическая цифра на которой была огромная волна закупа .
member
Activity: 504
member
Activity: 182
эфир для меня сейчас что то ужасное ,половину депо я вложил именно в него причем по цене в 480,у меня их 15 штук и так как эфир нечего из портфеля не рухнуло
Понимаю ваше розочорование поскольку тоже имел большие надежды на будущее эфириума, сейчас имеем цену около 120$ и это очень хорошая цена для входа,  а нам останется только удерживать ждать.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006

full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Не очень верится в цену 50$ за эфир,но если на столько прольют главное успеть купить,думаю не долго он будет по такой стоимости!Цену по которой эфир торгуется сейчас уже считаю достойной для закупа.Это мое мнение
цена в 50$ за эфир вполне может быть реальной, тут не так уж и далеко осталось падать до этой отметки, тем более, если рынок сейчас еще долго будет в коррекции, спрос может еще упасть
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
эфир для меня сейчас что то ужасное ,половину депо я вложил именно в него причем по цене в 480,у меня их 15 штук и так как эфир нечего из портфеля не рухнуло
member
Activity: 378
quarkchain.io
Я надеюсь, что такой цены мы никогда не увидим, ведь это будет крах эфира, слишком многое в него вложено, не хочу все потерять, их-за манипуляций.
Ну а без манипуляций рынка бы не существовало ! Стоимость в 50$ вполне реальна , если биток опустится ещё ниже ! Я тоже надеюсь что такого не будет .....но никто не может предугадать будущее !
copper member
Activity: 350
Я надеюсь, что такой цены мы никогда не увидим, ведь это будет крах эфира, слишком многое в него вложено, не хочу все потерять, их-за манипуляций.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Криптовалюта как раз таки быстрр и восстановится, но не сейчас. Через год а то и дольше мы увидим всем хорошо знакомую картину. Но до этого нужно дотерпеть.
member
Activity: 620
Merit: 21
Сейчасколичество ICO упало в разы, а количество эфира выросло тоже в разы (блок генерируется каждые 15 секунд), поэтому, если не восстановится рынок ICO, то и цена на эфир не пойдет вверх.
full member
Activity: 588
Merit: 100
jr. member
Activity: 714
В принципе возможно и такое падение в ближайшее время. До 100 эфир доходил и нет никаких гарантий что он не опустится до отметки в 50. Этот вариант возможен и не стоит его исключать.
Pages:
Jump to: