Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 67. (Read 58245 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
все еще остается угроза пойти на 50 баксов, сейчас есть несколько вариантов один из них позитивный и его можно ждать к концу января ,или же негативный и стоит продать эфир даже по 50 так как цена ему будет 5 баксов
При падении до 5 баксов эфир то выживет, а вот что будет с сотнями проектов которые открылись на эфире? Большая часть просто умрет из-за отсутствия денег на дальнейшую разработку. Хотя может это и хорошо, останутся только лучшие проекты
member
Activity: 364
Merit: 18
Раньше думал, что это не возможно, и эфир не может так низко упасть, но судя по тому как все летит вниз, не исключено, что и эфир по 50$ мы сможем наблюдать.
full member
Activity: 486
Merit: 100
все еще остается угроза пойти на 50 баксов, сейчас есть несколько вариантов один из них позитивный и его можно ждать к концу января ,или же негативный и стоит продать эфир даже по 50 так как цена ему будет 5 баксов
смотрю вот я на рынок и думаю я, что эфир реально может сходить на 50$, просто запросто, у битка нет никаких предпосылок для роста, да и вообще весь рынок крайне неустойчив
С таким рынком он может и ниже упасть .Как писали выше до 5 баксов может опуститься .
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
смотрю вот я на рынок и думаю я, что эфир реально может сходить на 50$, просто запросто, у битка нет никаких предпосылок для роста, да и вообще весь рынок крайне неустойчив
full member
Activity: 644
full member
Activity: 770
Merit: 106
возможно он и двинет эфир в тот момент когда пойдет волна вниз, если еще будет. И то только для того, чтобы уронить и потом снова купить по цене прокола, ибо для полной картины конца падения, не хватает прокола какой нибудь криптой (сильного короткого движения вниз)
member
Activity: 980
Merit: 48
Биржа биттрикс
USD-ETH Ethereum
103.39800000
last
103.91800000
bid
104.18100000
ask
1814059.58000000
volume
111.19000000
24h high
99.34000000
24h low

Сотку эфир пробил, если биток сходит на 3к, то эфир на 40$-50$
full member
Activity: 672
по ощущениям эра эфириума подходит к концу,многие конкрунты уже догоняют,а то и перегоняют его,плюс внутренние проблемы,может и упасть до 50$
Ни кто его не сможет догнать,тем более скоро будут новые обновления эфира,а уж эти обновления точно не кому не догнать! Если вы считаете что у эфира конкуренты-еос,стеллар и так долее,то вы глубоко заблуждаетесь-эти монеты чистой воды псевдокриптовалюта! Но то что эфир может упасть до 50$-это конечно возможно,сейчас все сливают свои активы!
full member
Activity: 448
по ощущениям эра эфириума подходит к концу,многие конкрунты уже догоняют,а то и перегоняют его,плюс внутренние проблемы,может и упасть до 50$
Как только начнется разворот, а рано или поздно это случится, эфир свое возьмет + разрабы может все же очухаются и выпустят обновление.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Ethereum-кит вывел из кошелька более 17000 ETH

26 ноября в 13:34 по МСК на счет криптовалютной биржи Okex были переведены 17.723 монеты Ethereum (ETH). Судя по всему, очередной кит решил продать коины, поэтому в ближайшее время курс ETH может пробить барьер поддержки в районе $100 и опуститься в ближайшее время до $50.

Источник

Не думаю, что по нынешнему курсу 17723 это всего около 1.8 млн баксов смогут как то сильно повлиять на цену эфира, всё таки капитализация больше 10 млрд у него, дернуть чуть ниже в % отношении, возможно, но спустить даже на 10 баксов, на мой взгляд слишком маленькая сумма.
member
Activity: 182
Merit: 10
Эфириум падает потому что биткоин не стабилен а как все знают, от биткоина зависят все не только эфириум.
sr. member
Activity: 550
Merit: 254

26 ноября в 13:34 по МСК на счет криптовалютной биржи Okex были переведены 17.723 монеты Ethereum (ETH). Судя по всему, очередной кит решил продать коины, поэтому в ближайшее время курс ETH может пробить барьер поддержки в районе $100 и опуститься в ближайшее время до $50.

Источник

2M$ могут пробить эфир ниже 100$ но не на долго.
sr. member
Activity: 555
Merit: 253

Источник
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Эфир это афёра не без участия Китайских братьев, Папа Виталика бизнесмен и весьма успешный в it индустрии, были моменты когда у них не было денег и приходилось мутить скам проекты разной наглости.
Они это не любят вспоминать, но гугл помнит.
https://www.newsbtc.com/2016/08/17/gregory-maxwell-vitalik-buterin-ran-quantum-computer-scam/
Аккуратнее с вложениями.  Cool
Имхо пустили лошадь подыхать, она своё отбегала. Придумают эфир 2 а этот сливают пока есть возможность. Биткоин кеш уже прошёл эту стадию. Лохотронище это держалось за счёт притока фиата через ico
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
Хоть ЭФириум сейчас и падает в цене, но это происходит не по той причине, которая написана в теме. Но к сожалению в ближайшее время увидеть Эфириум за 500 долларов действительно вполне реально.
Согласен , эфир сейчас не падает на счет ICO, а падает вместе с рынком,  весь коинмаркет падает наравне с битком.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Я думаю, что теперь то многие точно начали верить в то что цена близка. Я думаю, что эфириум, как и многие криптовалюты была переоценена.
Солидарен с вами так как и сам до этого не верил,  что эфириум способен на такое, нужно ждать и все станет на свои места.
member
Activity: 406
Я думаю, что теперь то многие точно начали верить в то что цена близка. Я думаю, что эфириум, как и многие криптовалюты была переоценена.
full member
Activity: 462
абсолютно не согласен с тем, что эфир упадет до 50$. Да он не будет расти на хайпе стремительно, но и ниже уровня 200$ он не опустится имхо. или если такое и случится, то вместе с катострофическим падением всей остальной крипты.
Зимой тоже говорили, что ниже 600 эфир мы уже не увидим, потом 500, потом 300 и так далее...)
Конечно, я тоже сейчас не верю в эфир ниже 200, но упасть он может до любых значений, хотим мы в это верить или нет.

Ну что ребятки, предсказание на завершающей стадии. Никто не вери но до стони уже докатились... И вероятней всего к 50 и придём.
Но и Бутерин говорят не сидит на месте и что то задумал.
member
Activity: 254
Если не ошибаюсь, то эфир на каких-то биржах падал ниже 100 долларов. Вот и приехали как говорится. Думаю, что и 50 не за горами если тынок не сменит тренд
Не особо важно положение на разных биржах, общая цена всегда одна. И в этой общей цене ниже 100 баксов эфир не должен рухнуть я считаю, не выгодно это никому.
full member
Activity: 672
Merit: 112
Если не ошибаюсь, то эфир на каких-то биржах падал ниже 100 долларов. Вот и приехали как говорится. Думаю, что и 50 не за горами если тынок не сменит тренд
С одной стороны можно можно найти и плюсы, что можно купить очень дешево монеты, но минусы перегораживают этот плюс
Это падение даёт второй шанс, тем, кто не успел зайти в рынок весной семнадцатого. А те, кто зашёл в прошлом году, слились зимой и теперь могут
набрать эфира в десять раз больше. Никаких минусов не вижу, одни только плюсы.     
Pages:
Jump to: