Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 64. (Read 58254 times)

member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Да очень сомнительно что эфир упадет до 50 $ и так он упал слишком низко относительно падения биткойна. Может еще на 20 -30 баксов и то маловероятно а до 50 то очень сомнительно . Сколько желающих появится купить по дешевке эфир )
ну судя по тому, как быстро все льется и падает на рынке на данный момент, не сказать, что очень уж много желающих покупать что-то по низким ценам, мне кажется, что все уже итак затарены полностью
newbie
Activity: 29
Merit: 1
Если биток упадет ниже 1000 долларов, то эфир точно будет по 50. Многие люди разочарованы и распродают свои запасы монет, а покупателей новых не появляется. Со временем это и приведет к глобальному падению цены на всю крипту.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Да очень сомнительно что эфир упадет до 50 $ и так он упал слишком низко относительно падения биткойна. Может еще на 20 -30 баксов и то маловероятно а до 50 то очень сомнительно . Сколько желающих появится купить по дешевке эфир )
member
Activity: 154
Merit: 10
Я считаю что эфириум не упадет до 50$ потому что он очень зависит от биткоин а биткоин ниже падать уже не собираеться следующая остановка только рост.
Не факт что биток перестал падение, сейчас пытаемся закрепить уровень в 4 000$ и если не получится то следующая отметка - 3 800, а вот по поводу общей картины Вы парвы, если боток упадет то и эфир ещё упадет.
Значит нужно ждать все таки падения слышал о цене около 3500$ ха биткоин тогда будет что-то новенькое.
member
Activity: 343
Я считаю что эфириум не упадет до 50$ потому что он очень зависит от биткоин а биткоин ниже падать уже не собираеться следующая остановка только рост.
Не факт что биток перестал падение, сейчас пытаемся закрепить уровень в 4 000$ и если не получится то следующая отметка - 3 800, а вот по поводу общей картины Вы парвы, если боток упадет то и эфир ещё упадет.
jr. member
Activity: 826
Не очень верится в цену 50$ за эфир,но если на столько прольют главное успеть купить,думаю не долго он будет по такой стоимости!Цену по которой эфир торгуется сейчас уже считаю достойной для закупа.Это мое мнение
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Даже и не знаю упадет ли цена до 50$. При падающем рынке была такая вероятность, но сейчас цена уже держится на уровне ~120$. Думаю, что если будут продолжаться просадки на рынке, то цена упадет до отметки в 50$.

Да я думаю, что еще 1-3 просадки битка, что вполне возможно, и эфир упадет даже ниже отметки в 50$. Прям какой-то апокаллипсис) возврат к истокам  Grin
full member
Activity: 350
Merit: 100
50 долларов за эфир слишком желанная цена для многих. Возможно мы к ней приблизимся, но очень быстро отскочим и пойдём на верх. Скорее всего цена будет в районе 100 долларов с проколами то вверх то вниз и далее с разворотом всего рынка вверх к новым вершинам.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
50 врятли будет. надеюсь на это
member
Activity: 110
Ну собственно я верю в то, что Эфир ещё отпустится, но мне кажется, что самой низшей точкой для него будет 200 долларов. Хотя это только предположения.
Я тоже так думаю, при этом никто не знает, какая судьба ждет Эфира в следующем году.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Эфир будет падать пока не появятся сильные ICO в которые инвесторы потянутся. А сейчас таких на горизонте не просматривается. Плюс запуск обновлений сети тоже к росту приведёт, правда к не очень сильному.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Вообще он уже упал так сильно, что если он подешевеет ещё на половину то никто наверное вообще не удивится.  Я уж точно не удивлюсь
Было бы конечно не плохо если эфир упал бы хотя бы до 90$,можно было бы с лихвой закупиться,но мне кажется что до нового года о упадет ещё и ниже это суммы!
Только если Виталик начнёт лить свой премайн.
Технология Эфириума далека от своего пика, лишь одно применение в ICO позволило накачать его цену в десяток раз. Нет, серьёзно.
Эфириум живёт всего ничего. Виталик что-то придумает

sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Видела несколько прогнозов, один из которых поход в район 5к по битку с падением до 3 и тогда возможно эфир пойдёт на 50, но второй только с ростом связан
full member
Activity: 672
Merit: 100
Вообще он уже упал так сильно, что если он подешевеет ещё на половину то никто наверное вообще не удивится.  Я уж точно не удивлюсь
Было бы конечно не плохо если эфир упал бы хотя бы до 90$,можно было бы с лихвой закупиться,но мне кажется что до нового года о упадет ещё и ниже это суммы!
full member
Activity: 1736
Merit: 138
чтобы эфир продавался по 50 капитализация эфира должна упасть до 5 млрд, а биток до 30 млрд, это кажется сказкой, не думаю что до такого уровня упадет.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
member
Activity: 728
Merit: 17
по ощущениям эра эфириума подходит к концу,многие конкрунты уже догоняют,а то и перегоняют его,плюс внутренние проблемы,может и упасть до 50$

А я жду по 50-60 баксов за ефирчик и точно прикуплю. Жаль, что ниже он не сможет упасть. При такой цене в 50$ его просто быстро раскупят и  будут удерживать такую цену.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Я не думаю что в ближайшем будущем мы увидим такую низкую цену на эфир. Я всё-таки надеюсь на то, что рынок криптовалюты хоть немножко подрастет скоро
copper member
Activity: 350
Что то ниже 100$ не хочет цена опускаться. Не ладится у предсказателей с прогнозом ETH-$50/ Хотя все еще может быть
Все будет, ждите и готовьте ваши денюжки, как купите, он сразу пойдет к 20, а потом 10 и к 5. Мне кажется эфир уже все, отыграл свое, инвесторы боятся вкладывать свои деньги. Особенно весело читать их крики, как 2500usd превращаются в 60 Grin
member
Activity: 214
по ощущениям эра эфириума подходит к концу,многие конкрунты уже догоняют,а то и перегоняют его,плюс внутренние проблемы,может и упасть до 50$
Pages:
Jump to: