Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 66. (Read 58245 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Эта история почти произошла на самом деле и биткоину совсем немножко осталось до отметки в 50 баксов, но похоже, что рынок разворачивается.
да уже который раз он разворачивается, думаю разворот будет резким чтобы многие остались за бортом, не раз мы уже видели ложные развороты и т.д. Да и в этом году ждать думаю не стоит, ключевые события которые повлияли бы на цену и так переносят на следующий год.
это точно, когда раньше не верилось что эфир будет 100-200, то сейчас уже такое настроение что можно поверить и в 50...
Теперь все зависит от битка, если биток начнет дальше падать то возможно и эфир дайдет до 50. Для того чтобы увидит эфира по 50 биток должен падать до 1800 долларов.
Если дед уподет до такой цены то он может и вовсе не оправится, многие потеряют к нему интерес, уйдут многие майнеры, про альты вообще не говорю. Надеюсь что максимум мы потрогаем 3к с быстрым отскоком. и дальше только вверх
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Эта история почти произошла на самом деле и биткоину совсем немножко осталось до отметки в 50 баксов, но похоже, что рынок разворачивается.
да уже который раз он разворачивается, думаю разворот будет резким чтобы многие остались за бортом, не раз мы уже видели ложные развороты и т.д. Да и в этом году ждать думаю не стоит, ключевые события которые повлияли бы на цену и так переносят на следующий год.
это точно, когда раньше не верилось что эфир будет 100-200, то сейчас уже такое настроение что можно поверить и в 50...
Теперь все зависит от битка, если биток начнет дальше падать то возможно и эфир дайдет до 50. Для того чтобы увидит эфира по 50 биток должен падать до 1800 долларов.
full member
Activity: 518
Merit: 100
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
full member
Activity: 588
Даже такая вероятность сейчас не может быть исключена. Сейчас мы видим рост, и надеемся на лучшее, но вполне возможно что уже завтра начнут дико шортить
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Да уж, депресняк поддавливает не только новичков, хотя их наверное уже нет, но и бывалые забеспокоились, всем жить хочется, а почему Эфир упадет, так его опустят киты и дело в шляпе - все понесут на продажу свои токены, в том числе и Эфир тоже, всем жить надо, а китам все равно, они сытые
full member
Activity: 420
Merit: 105
Кто-то ждет биткоин по 100$, а кто-то эфириум по 50$. Уж и не знаю чем все это закончится, но сейчас в людях такая депрессия, что лучше смириться с любой ценой, но ни в коем случае не распродавать свои монеты.
member
Activity: 182
full member
Activity: 910
Merit: 102
Ну, вот... все ждали эфир по 50$, а он оттолкнулся от 100$ и полетел вверх к 1000$. Теперь кто не успел купить его по 100$ будут покупать по 300$, а потом еще докупать по 500$. Сплошной обман ожиданий и в этом весь рынок криптовалют.
full member
Activity: 644
Merit: 101
возможно после следующего отскока эфир действительно прольется, лично мне кажется что это реальность ,с другой стороны слишком многие ждут этого
full member
Activity: 1064
Если мне месяц назад, кто-то сказал, что эфир будет стоить 50 $, я бы в это не поверил, думал что его дно это 200 $ / но когда он опустился до 100 $ все сомнения развеялись
member
Activity: 392
Merit: 15
Он упадет до такой низкой цены по той причине, что инвесторы отвернулись от IСO и теперь Эфир от этого сильно страдает.  И когда цена восстановится это загадка просто.

Восстановится как Виталке это захочется, вариантов для поднятие цены очень много.
member
Activity: 434
Он упадет до такой низкой цены по той причине, что инвесторы отвернулись от IСO и теперь Эфир от этого сильно страдает.  И когда цена восстановится это загадка просто.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
все еще остается угроза пойти на 50 баксов, сейчас есть несколько вариантов один из них позитивный и его можно ждать к концу января ,или же негативный и стоит продать эфир даже по 50 так как цена ему будет 5 баксов

Сейчас такими прогнозами кишит сеть. СМИ через один пророчат смерть крипте. А мне это все напоминает 2014 год. Такие же интонации такие же скоропалительные выводы. Те кто писал про 5к у эфира и 50 к у биткойна через 11 месяц пишут абсолютно противоположное мнение. И доказывают свою правоту.
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
Не думаю что ethereum  опустится до 50 долларов, возможно сходим и на 90 - 80 но до 50 как-то нереально. Ну так как это криптовалюта тут все возможно, но маловероятно что это произойдет  Wink
Почему не пойдет? Он сейчас особо и не нужен, ico все меньше и меньше проходит, а если проходят но не собирают минимальных средств для развития проекта.
Вполне может пойти. Как то я думала, что он ниже 700 то не пойдет, а он пошел, да еще какими темпами. Потом, когда свалился до 400, я думала, ну все, это точно предел, а нет, не предел, так что если свалится до 50, то я скажу, что нет ничего невозможного. Так что крепимся и надеемся, что этого все же не произойдет.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Такое может быть, только в дальнейшем падении битка, но это уже маловероятно, после столь сильного обвала за такой короткий промежуток времени. Мы от этого будет долго отходить, а продолжения тенденции можем не отойти совсем.
member
Activity: 142
Не думаю что ethereum  опустится до 50 долларов, возможно сходим и на 90 - 80 но до 50 как-то нереально. Ну так как это криптовалюта тут все возможно, но маловероятно что это произойдет  Wink
Почему не пойдет? Он сейчас особо и не нужен, ico все меньше и меньше проходит, а если проходят но не собирают минимальных средств для развития проекта.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
все еще остается угроза пойти на 50 баксов, сейчас есть несколько вариантов один из них позитивный и его можно ждать к концу января ,или же негативный и стоит продать эфир даже по 50 так как цена ему будет 5 баксов
смотрю вот я на рынок и думаю я, что эфир реально может сходить на 50$, просто запросто, у битка нет никаких предпосылок для роста, да и вообще весь рынок крайне неустойчив
С каждым днем уверенности, что эфир все-таки обвалится до 50 долларов все больше, хотя мне раньше казалось 100 за эфир это минималка, и ни $ меньше.
К тому же скрываемые и столь секретные  обновления эфира обещают не раньше лета следующего года, то есть расти в общем-то не на чем.
member
Activity: 308
Раньше думал, что это не возможно, и эфир не может так низко упасть, но судя по тому как все летит вниз, не исключено, что и эфир по 50$ мы сможем наблюдать.
Ну пока падения остановилось и что бы Эфир упал до 50$ капитализация должна уйти в два раза, это конечно реально но я думаю что мало вероятно.
Pages:
Jump to: