Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 58. (Read 58254 times)

full member
Activity: 700
Merit: 115
После вчерашнего я думал что отскок, кто то зашёл и снёс стены с 85$ до 95$ и потратил на это 50 лямов, не думаю что эфир стоит списывать
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
Вчера эфир соотношением битка вырос, начал равняться прежнему уровню, может теперь пойдет рост эфира.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Надо признать что автор этой темы прав, что переливать из пустого в порожнее. Да эфир будет по полтиннику, пока всех слабых не заставят слить в минуса на рынке.
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Я думаю, что очень сложно мыслить критически, так как люди теряют деньги, что совершенно очевидно даёт такой пессимистический настрой. Когда видят умирающего, то в целом могут возникнуть примерно три варианта — эвтаназия, лечение или карантин. Думаю, что логично и циклично, когда рынок падает, то вместе с ним и настроения. На каждом углу слышна ругань, и вопли. Когда наблюдается бычий рынок, то и настроение, соответственно отличное и все пророчат миллионные прибыли.
jr. member
Activity: 224
Да сейчас всё может стать реальностью Huh Мне сложно даже было предположить что когда либо цена так может упасть а теперь осталось совсем немного и мы увидим такую цену. Явно с рынком всё плохо.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Я не верил что это возможно, но цена Эфира уже была 80$, теперь немного востановлиася но я реально боюсть что мы увидим цену в 50$. Это получаеться что биток будет примерно 3000$. Плохо всё это может закончиться.
Согласен, что все нынешние цены на криптовалюту кажутся бредовыми и необоснованно заниженными, но увы ничего с этим сейчас не поделать.
Думаю что они не занижены просто хайп вокруг крипты упал, а технология пока активно никуда не внедряется так что спроса на крипту нету, но думаю что в скором будущем всё может начать меняться. Но не так быстро как нем того хотелось.
member
Activity: 504
Merit: 10
Я не верил что это возможно, но цена Эфира уже была 80$, теперь немного востановлиася но я реально боюсть что мы увидим цену в 50$. Это получаеться что биток будет примерно 3000$. Плохо всё это может закончиться.
Согласен, что все нынешние цены на криптовалюту кажутся бредовыми и необоснованно заниженными, но увы ничего с этим сейчас не поделать.
member
Activity: 336
Уже не так эфиру много падать для достижения такой цены. А ведь многие даже не верили в то, что он упадет ниже 100 баксов.
Да, я сам такие идеи высказывал и не один раз. Ситуация печальная. Многие майнеры останавливают свои фермы. Нам остается только с ужасом наблюдать за этим крахом.
Сейчас вообще очень нехорошая ситуация особенно с учетом того, что майнеры останавливается. Вообще посмотрим что будет дальше
Та да, проблема может быть в тому что повторно запустить рынок будет уже очень сложно и рынок будет только стогнировать и вместо крипто весны мы увидим нечто намнго хуже.
member
Activity: 336
member
Activity: 420
Уже не так эфиру много падать для достижения такой цены. А ведь многие даже не верили в то, что он упадет ниже 100 баксов.
Да, я сам такие идеи высказывал и не один раз. Ситуация печальная. Многие майнеры останавливают свои фермы. Нам остается только с ужасом наблюдать за этим крахом.
Сейчас вообще очень нехорошая ситуация особенно с учетом того, что майнеры останавливается. Вообще посмотрим что будет дальше
member
Activity: 434
member
Activity: 392
member
Activity: 504
эфир в сатошах столько последний раз стоил в марте 2017 году, вот тогда и начался весь этот рост рынка и в конце того же года обновили максимум, я вообще удивлен что его опустили до 0,025 btc.
Конечно, что никто не ожидал что рынок просядет на сколько. Но наверняка скоро будет финал этой истории и мы увидим какой будет результат этого падающего рынка.
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Глядя на сегодняшнюю цену в $85, падение до 50 уже совсем не выглядит страшным и тем более невозможным, я не удивлюсь если увидим 50 совсем скоро, ноябрьские падения переходящие в декабрьские уже перешли все мыслимые границы, может быть что угодно.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
эфир в сатошах столько последний раз стоил в марте 2017 году, вот тогда и начался весь этот рост рынка и в конце того же года обновили максимум, я вообще удивлен что его опустили до 0,025 btc.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Приближаемся большими шагами к 50$,но вот по 10$ словить эфир наверное вряд ли получится,хотя на сегодняшнем рынке случится может все что угодно! Будем наблюдать что  будет происходить!

Да все может быть. Рынок катится в ад. Раньше вон никто не верил что эфир сможет когда то до сотки опуститься, а сейчас пожалуйста уже 50 где-то рядом, совсем недалеко. Такими темпами можем все-таки и 10 бачей за эфирку словить. Бедные люди, которые покупали его по 1400.

Как заметил один мудрый трейдер, продажи на росте идут сложнее чем продажи на падении. Жадность не позволяет фиксировать прибыль. Зато страх работает на ура. Многие из тех кто даже не думал продавать на 1400 продали на 100 или на 200
jr. member
Activity: 448
Если падение рынка будет продолжаться и дальше то эфир по 50$  будет уже к концу месяца стоит наверное еще немного подождать чтоб закупиться , ведь он может и ниже пойти вот вам и непредсказуемый рынок никто еще полгода назад не верил в такие цифры.
member
Activity: 364
Я себе тоже отметку примерно на 50 поставил, но сейчас есть подозрение что может и больше просесть... к полтиннику уже близко совсем - не придётся ли по 10 ловить?)
Приближаемся большими шагами к 50$,но вот по 10$ словить эфир наверное вряд ли получится,хотя на сегодняшнем рынке случится может все что угодно! Будем наблюдать что  будет происходить!

Как бы внезапно... Не стало 200. Или 300. За час или за день. Вижу что уверовали. На финике и битмексе больше 60% в шортах. Прям мечта тигра когда олень сам подставляет бок. Розетка давно в убытке. Кто те несчастные кто продают сейчас эфир?

Радует, что большинство одели шорты. Может хоть этот факт немного тряснет рынок вверх... Хотя, надежд не так уж и много на это. Ближайшая дата хоть какой-то коррекции верх - конец декабря, похоже.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Ну если уже Эфир добрался до 80$ то к 50$ осталось ему совсем немножко,вот когда будет по 10$ стоить то все начнут даже кредиты брать чтоб только его закупить или других перспективных монет
full member
Activity: 630
Merit: 100
на коинбей позавчера цена упала до 13 баксов,вот это так сигнал,мне кажется выходить в бакс даже на 50 баксах будет выгодно
Pages:
Jump to: