Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 68. (Read 58245 times)

full member
Activity: 1106
Merit: 147
Автор молодец, что предсказал такое точное падение, ведь в августе эфир был еще по 400 или 500.
Но я бы также предположил, что придет момент, когда эфир снова вернется на 1500$ по такой же логике, а может и выше
member
Activity: 140
Merit: 10
Если не ошибаюсь, то эфир на каких-то биржах падал ниже 100 долларов. Вот и приехали как говорится. Думаю, что и 50 не за горами если тынок не сменит тренд
С одной стороны можно можно найти и плюсы, что можно купить очень дешево монеты, но минусы перегораживают этот плюс
member
Activity: 392
Тут не успеешь глазом моргнуть как на рынке все меняется и он может за час улететь на дно. Я это о том, что как тут вообще можно что-то предугадать
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Чесно я не понимаю логики, в чем смысл давить цену еще ниже. Паниксейл да? Как мне кажется - уже напаниковались достаточно, кто могу уже слил. А ниже 100$ очень мало кто будет лить, а купить желающих будет все больше.
Раньше многие не верили что эфир может ниже 1000$ стоить, а теперь уже 100$ на гране пробоя, но если пробьют 100$ то будет снова паникселл и до 30$ легко смогут эфир уронить. Было много скам ICO и их организаторам будет все равно по чем продавать эфир который им достался бесплатно и постоянно обесценивается. Мне что то не видно желающих купить эфир даже по 100$.
Организаторы скам ICO уже давно должны были обналичить эфир, сейчас эфир остался только у инвесторов и хомяков.
А я думаю что такая цена в 110 дол уже наталкивает очень многих купить Эфириум и держать его долго.
member
Activity: 364
Если не ошибаюсь, то эфир на каких-то биржах падал ниже 100 долларов. Вот и приехали как говорится. Думаю, что и 50 не за горами если тынок не сменит тренд
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
Чесно я не понимаю логики, в чем смысл давить цену еще ниже. Паниксейл да? Как мне кажется - уже напаниковались достаточно, кто могу уже слил. А ниже 100$ очень мало кто будет лить, а купить желающих будет все больше.
Раньше многие не верили что эфир может ниже 1000$ стоить, а теперь уже 100$ на гране пробоя, но если пробьют 100$ то будет снова паникселл и до 30$ легко смогут эфир уронить. Было много скам ICO и их организаторам будет все равно по чем продавать эфир который им достался бесплатно и постоянно обесценивается. Мне что то не видно желающих купить эфир даже по 100$.
Организаторы скам ICO уже давно должны были обналичить эфир, сейчас эфир остался только у инвесторов и хомяков.
member
Activity: 378
quarkchain.io
Тоже думаю, что до 50$ реально, до 5$ возможно, но, все же, вряд ли  Shocked На низком эфире, если он стабилизируется какое-то вменяемое время, допустим пару месяцев, есть вероятность наблюдать приток инвесторов в ICO. Тех, кто понимает, что без эфира, крови ICO, все эти проекты просто умрут, а этого постараются не допустить уже ранее вошедшие в проекты инвесторы и не вышедшие вовремя. Среди таких могут быть и киты. И тогда эфир начнет свой медленный рост, а потом через погода-год может быть и резкий взлет, возрождение Smiley
Мы еще не прошли ту стадию когда эфир и правда не станет 50 баксов. Надеюсь никогда не случится это
Я конечно тоже на это надеюсь , но эфир может упасть к такой стоимости, если биток будет дальше падать ! Как ни крути эфир привязан к битку ...
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Тоже думаю, что до 50$ реально, до 5$ возможно, но, все же, вряд ли  Shocked На низком эфире, если он стабилизируется какое-то вменяемое время, допустим пару месяцев, есть вероятность наблюдать приток инвесторов в ICO. Тех, кто понимает, что без эфира, крови ICO, все эти проекты просто умрут, а этого постараются не допустить уже ранее вошедшие в проекты инвесторы и не вышедшие вовремя. Среди таких могут быть и киты. И тогда эфир начнет свой медленный рост, а потом через погода-год может быть и резкий взлет, возрождение Smiley
Мы еще не прошли ту стадию когда эфир и правда не станет 50 баксов. Надеюсь никогда не случится это
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Не ну 50 бакинских это уже оказывается не так уж и фантастика которая казалась на момент выхода поста когда эфир стоил еще в пределах 300 баксов
Впринципе да, но только во что еще вкладывать средства китам кроме как в крипту, я бы уже на месте китов подумал о том что пришла пора скупать дешевые монеты и в том числе эфир уже сейчас. 100 баксов за эфир это уже психологическая отметка за которую лучше эфиру не переступать.
В крипте крутятся еще совсем небольшие деньги. Эти киты могут рынок уронить на очень длительный срок. Увы, но для них 1-2 года вообще ничто.

Ох уж эти бессмертные киты для которых 2 года - ничто  Cheesy
Ну а что, в прошлом году всех хомяков побрили вместе с мясом так что некоторые хомяки в долги залезли когда покупали крипту на пике, за пару лет хомяки отработают долги и можно будет снова их брить, а пока китам можно выйти из крипты на это время.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
full member
Activity: 588
Merit: 116
Что-то мне подсказывает, что не стоит сейчас ориентироваться на прогнозы подобного рода.
Как всегда упал биток, упали и все остальные. Сегодня увидела на коинмаркете, что вторую позицию по объему торгов заняла Ripple подвинув эфир с этой строчки
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Я где то смотрел прогнозы на эфир на последующий год , там все ниже 100 долларов , и 60 и 78 , и 54 $ .Понятно что прогнозы , это не показатель .Но все равно , как то теряется уверенность что эфир вырастет теперь до 1000$ . Хотя давно многие думали что пойдет вверх и будет стоить больше двух .Сейчас прям неизвестность что делать дальше .При наличии денег , можно конечно закупить и ждать роста .Кто его знает как все в итоге обернется .
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
Не ну 50 бакинских это уже оказывается не так уж и фантастика которая казалась на момент выхода поста когда эфир стоил еще в пределах 300 баксов
Впринципе да, но только во что еще вкладывать средства китам кроме как в крипту, я бы уже на месте китов подумал о том что пришла пора скупать дешевые монеты и в том числе эфир уже сейчас. 100 баксов за эфир это уже психологическая отметка за которую лучше эфиру не переступать.
В крипте крутятся еще совсем небольшие деньги. Эти киты могут рынок уронить на очень длительный срок. Увы, но для них 1-2 года вообще ничто.

Ох уж эти бессмертные киты для которых 2 года - ничто  Cheesy
hero member
Activity: 700
Merit: 500
Забавно, сейчас в ветке альтов увидел эти две темы рядом "Эфир за 500$" https://bitcointalksearch.org/topic/500-2409041 и эту, в которой пишу "Почему Эфир упадет до 50$?" Думаю, какое же пророчество первым сбудется? Сейчас конечно более вероятно увидеть эфир по 50, но тема по 500 была написана в ноябре прошлого года, то есть тот сценарий уже отработал. Я лично думаю мы еще не раз будем свидетелями и взлетов и падений. И не важно дойдет ли цена сейчас до 50, главное чтоб потом был рост.
member
Activity: 448
но было и не мало нормальных проектов на платформе эфира и что теперь, топить его до ""ила""? Не считаю, что проблема эфира из-за скамских проектов. просто сейчас общий обвал крипты и воспользовавшись положением , вешают ярлыки.. Как обычно у нас любят делать.
sr. member
Activity: 706
member
Activity: 504
вот именно, что сначала с автором вообще мало кто согласился, и не верилось совсем, что эфир будет так близок к такой цене, а сейчас уже кажется вполне вероятным развитием событий, с таким рынком и не удивительно
Автор наверное в воду глядел как говорится. Конечно не хотелось что бы такие прогнозы осуществлялись, но увы рынок диктует свои условия, что будет дальше с ценой на Эфир,посмотрим.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Поэтому я не удивлюсь если цена будет опущена еще ниже и это будет не 100$, а 50$, и после этого мы реально можем проболтаться на дне пару лет, а то и больше. Надо настраиваться на то, что придется терпеть и ждать, когда начнется улучшение, а оно когда-нибудь да начнется поди.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Поэтому я не удивлюсь если цена будет опущена еще ниже и это будет не 100$, а 50$, и после этого мы реально можем проболтаться на дне пару лет, а то и больше. Надо настраиваться на то, что придется терпеть и ждать, когда начнется улучшение, а оно когда-нибудь да начнется поди.
sr. member
Activity: 812
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Pages:
Jump to: