Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 73. (Read 58245 times)

hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Просто многие научились ждать, а не брать по рынку. Расставили вёдра пониже, ждут когда им нальют. Вот и видим красные свечи.
member
Activity: 294
Merit: 13
Да просто нет желающих больше покупать эфир ,вот курс и улетает вниз. Все просто.

Всегда есть те кто покупает у продавцов, ведь по другому не бывает, а курс все равно летит вниз. Видимо на рынке криптовалют не так все и просто.
full member
Activity: 658
Merit: 102
возможно цена действительно коснется супер дна,но опять же к 2020 году все будет только расти,так как будет обновление системы со всеми апдейтами
full member
Activity: 256
Merit: 100
Да просто нет желающих больше покупать эфир ,вот курс и улетает вниз. Все просто.
Ну да, конечно же так все просто. Покупателей даже сейчас полно, другое дело что это никак не влияет на его рост, весь рынок на дно летит.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
member
Activity: 980
Merit: 48
Когда прочитал ваш пост, то особо не обращал внимания на написаннное, когда эфир опустилась до 130$, уже не кажется невозможным. Sad

Это вообще конечно жесть полная происходит. Обменял часть монет на эфир по курсу 225$. Думаю, че буду снимать, ну и так цена маленькая, должно же хоть немного к концу этого, началу следующего года отрасти - и на тебе - еще в два раза почти упал. Пипец.
Киты сейчас рынок  специально продавливают. Думаю что в скором будущем ситуация наладится, когда на рынок зайдут объемы
но ведь никто не знает, когда киты закончат продавливание рынка, когда им перестанет быть это выгодно, и какая у них вообще конечная цель, а может быть и нет никакого продавливания и никакого плана у китов, и может быть все, что происходит сейчас на рынке- это его естественное состояние, и со временем все будет только хуже

имхо, не в китах дело, а в том, что закупаться нет желающих. Уже каждый знает, что закупаться надо на низах, продавать на верхах, нет армии дебилов, верящих в то, что закупаться надо на росте. Вот и получается, курс чутка вырос, и снова вниз. Нет желающих его тащить в верх.
full member
Activity: 784
Merit: 101
нт вот как раз это совсем не естественное состояние, когда все были сигналы о росте, а намеренно продавили настолько цену, думаю когда закупятся крупные рыбы тогда порастем
Так если бы кто-то закупался в крупных объемах,
то и падения такого не было бы.
тут одна надежда - просто так вещи с такой капитализацией
не должны помирать. Какая-то движуха еще будет.
full member
Activity: 518
Когда прочитал ваш пост, то особо не обращал внимания на написаннное, когда эфир опустилась до 130$, уже не кажется невозможным. Sad

Это вообще конечно жесть полная происходит. Обменял часть монет на эфир по курсу 225$. Думаю, че буду снимать, ну и так цена маленькая, должно же хоть немного к концу этого, началу следующего года отрасти - и на тебе - еще в два раза почти упал. Пипец.
Киты сейчас рынок  специально продавливают. Думаю что в скором будущем ситуация наладится, когда на рынок зайдут объемы
но ведь никто не знает, когда киты закончат продавливание рынка, когда им перестанет быть это выгодно, и какая у них вообще конечная цель, а может быть и нет никакого продавливания и никакого плана у китов, и может быть все, что происходит сейчас на рынке- это его естественное состояние, и со временем все будет только хуже
нт вот как раз это совсем не естественное состояние, когда все были сигналы о росте, а намеренно продавили настолько цену, думаю когда закупятся крупные рыбы тогда порастем
sr. member
Activity: 714
Merit: 250

full member
Activity: 435
Ну что, дождались Черного Лебедя, такое ощущение, что совсем недолго осталось ждать. Хотя есть вера в то, что как упадет - так и поднимется. "Что было, то будет" - история повторяется
member
Activity: 336
Merit: 10
https://curatoken.curaizon.com
Смотря как будет развиваться криптовалюта в целом. Вполне возможно, что биток опуститься еще ниже и тогда возможно и Эфир будет никому не нужен.

Если эфир станет никому не нужен, что будет с проектами и в первую очередь с нормальными. Ведь есть же нормальные проекты??!!!!.я Уже не говорю за инвесторов и баунтистов. не думаю, что эфир пересечёт  ""точку не возврата"" Ну во всяком случае надеюсь на это. Либо всё утухнет и возродится из""пепла"" новая крипта и начнём всё с нуля Roll Eyes
member
Activity: 434
Merit: 31
Смотря как будет развиваться криптовалюта в целом. Вполне возможно, что биток опуститься еще ниже и тогда возможно и Эфир будет никому не нужен.
Если биток опустится спрос на эфир все равно останется, связи цены битка и спроса на эфир не вижу.
member
Activity: 420
Merit: 12
да придумает что нибудь Виталик, и полетит наверх, ну а сегодня все смотрит вниз, поэтому 100 а то и ниже неизбежно
member
Activity: 504
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Падение эфира и связано с тем, что ICOшники перестали интересовать инвесторов. Если эта сфера продолжит падение, то и эфир может скатиться еще ниже.

И будет катиться все ниже и ниже И не только из-за ико. Что бы девы не предпринимали, никакого прорыва не будет. В рынке тупо нет денег, вот и весь ответ.
В прошлом году инвесторы вложили все что можно, долго придется ждать пока инвесторы снова заработают и придут на рынок крипты.
member
Merit: 21
Кроме старых инвесторов есть ещё команды ICO-проектов, которые умудряются (в нынешних рыночных условиях) собирать софткап или более в эфире и тоже идут на рынок и продают его. Скачки курса, по большей части, из за них и происходят. Хорошим примером служит майский обвал эфира, по вине команды EOS, на бирже Bitfinex.
Эос организовывал не только слив, но еще и жесткую кампанию по дискредитации своего основного конкурента, которым как раз по их мнению Эфир и являлся. Нужно сказать, что многие на нее в принципе повелись, эт уже потом выяснилось, что Эос несуразная дырявая шляпа, крайне недружественная к пользователю и по факту проигрывающая во всем кроме быстродействия)
full member
Activity: 395
Падение эфира и связано с тем, что ICOшники перестали интересовать инвесторов. Если эта сфера продолжит падение, то и эфир может скатиться еще ниже.

И будет катиться все ниже и ниже И не только из-за ико. Что бы девы не предпринимали, никакого прорыва не будет. В рынке тупо нет денег, вот и весь ответ.
full member
EQWITY.IO
С такой ликвидностью Эфириум не может упасть в цене еще ниже, я думаю отыграется цена до 200 дол за 2-3 недели.
я тоже все-таки на это надеюсь но прогнозы говорят иначе, в любм случае я не верю что цена может опуститься до 50, и на нынешней цене происходит полный слив
member
Activity: 140
С такой ликвидностью Эфириум не может упасть в цене еще ниже, я думаю отыграется цена до 200 дол за 2-3 недели.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
S.E.D.O.
Pages:
Jump to: