Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 71. (Read 58245 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
Эфир упадет ниже, так кк рост он начал вместе с битком примерно с отметки в 20$так что можно ставить ордера на покупку и забывать про крипту на пару лет.
2 года назад  в это же время. биток стоил гдето 750, эфир же 7$ мне кажется мы к этим значениям и придем со временем, как ни как хайп от крипты уже прошел, можно опуститься с чего начинали
мне кажется в этом вы правы, так как ничего совершенно не держит цену ни на каких уровнях. рынком правят манипуляторы. и если они закупали эфир по 1 баксу, и продавали по 1200 то они спокойно могут гнать хот до 10$ они в любом случае будут в шикарном плюсе.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Эфир упадет ниже, так кк рост он начал вместе с битком примерно с отметки в 20$так что можно ставить ордера на покупку и забывать про крипту на пару лет.
2 года назад  в это же время. биток стоил гдето 750, эфир же 7$ мне кажется мы к этим значениям и придем со временем, как ни как хайп от крипты уже прошел, можно опуститься с чего начинали
member
Activity: 364
Merit: 10
full member
Activity: 784
Merit: 115
Естественно, что людям с фиатом сейчас легче, чем тем, кто уже закупился и не знает что делать. Но закупаться сейчас дело рискованное, вполне возможно что до отметки 50 эфир дойдет либо сам либо с помощью всей индустрии, которая похудеет еще в 2 раза.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Раньше улыбался когда видел данный топик но сегодня утром понял что Эфир как раз движется к отметке 50$,сейчас хорошо только тем у кого еще остался фиат для набора позиций
Таким обычным баунтистам остается только пожелать крепких нервов и огромной веры,холдим и надеемся на хорошее будущее

Набор позиций возможен только если будет подтверждения разворота. В любом другом варианте советую все таки играть от шорта чтобы не потерять уж очень много денег.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Если сотку пробьет, то 50$ возможно увидим до конца этого месяца.
я как только эту тему увидел на форуме,так с насмешкой к ней относился,но сейчас больше склоняюсь к тому что скорее дойдем до 50 чем до 200
copper member
Activity: 350
Merit: 2
Раньше улыбался когда видел данный топик но сегодня утром понял что Эфир как раз движется к отметке 50$,сейчас хорошо только тем у кого еще остался фиат для набора позиций
Таким обычным баунтистам остается только пожелать крепких нервов и огромной веры,холдим и надеемся на хорошее будущее
Да уж, чем дальше, тем реалистичнее, что цена будет в районе 50.
А на токены с баунти уже нет надежды. Я думаю это падение надолго, и половина проектов позакрывается и токены их не будут стоить ничего
full member
Activity: 770
Merit: 105
copper member
Activity: 266
Merit: 1
вот сейчас я действительно удивленна создателю топика  и его логике,ну вот как скажите мне,год назад создать топик,он нас предупреждал.а мы все верили что эфир не пробьет очередное дно
Да уж, сегодня цену видел ниже 100 долларов, так и действительно к 50 придем. Создатель топика действительно оказался чертовски прав
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Ещё 50 баксов осталось скинуть и вот она цена, которая была в апреле прошлого года и похоже цена на том уровне останется надолго.

есть один ньюанс, да btc может еще и дальше падать. порог рентабельности китов находится где-то в р-не 2500. Мелочь все. Погибла смертью храбрых. Но порог рентабельности эфира уже пройден. Как бы не получилось так что эфир наоборот начнет расти при дальнейшем падении  btc
Эфир всегда, как и любой другой альткоин,  зависел от падения/роста биткоина. Я не представляю себе ситуацию, при которой биткоин обваливается, а эфир растет, в лучшем случае -удержит свои позиции.
member
Activity: 378
quarkchain.io
В любом исходе дальше пойдёт вниз, т.к биток ещё не весь выпотрошили. Так что вероятней всего 50 очень скоро увидим, и тут даже выход Casper не спасёт.
Я тоже почему-то так думаю ! Если биток будет опускаться ещё ниже , понятное дело что он потянет за собой все монеты ! Так что стоимость в 50$ вполне реальная !
member
Activity: 446
В любом исходе дальше пойдёт вниз, т.к биток ещё не весь выпотрошили. Так что вероятней всего 50 очень скоро увидим, и тут даже выход Casper не спасёт.
full member
Activity: 504
Merit: 102
А карабас-барабас почти угадал, но не факт что больше никогда уже крипта не встанет с колен и не полетит покорять новые хаи))
Но тем не менее это будет не скоро, сейчас такая картина вырисовывается, что биток вернется к своим 900 , эфир к своим 20 баксам и от туда уже медленно будем пару лет ползти вверх
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Ещё 50 баксов осталось скинуть и вот она цена, которая была в апреле прошлого года и похоже цена на том уровне останется надолго.

есть один ньюанс, да btc может еще и дальше падать. порог рентабельности китов находится где-то в р-не 2500. Мелочь все. Погибла смертью храбрых. Но порог рентабельности эфира уже пройден. Как бы не получилось так что эфир наоборот начнет расти при дальнейшем падении  btc
full member
Activity: 434
А карабас-барабас почти угадал, но не факт что больше никогда уже крипта не встанет с колен и не полетит покорять новые хаи))
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
вот сейчас я действительно удивленна создателю топика  и его логике,ну вот как скажите мне,год назад создать топик,он нас предупреждал.а мы все верили что эфир не пробьет очередное дно
такое же отношение было к тем, кто прогнозировал биток по 10, а то и 15к баксом. в прошлом декабре эти прогнозисты тоже получили свою минуту славы. а ведь тогда было много тех, кто пророчил крах криптовалют. но их история уже успела забыть.
member
Activity: 448
Merit: 32
Ну да , вот и соточка подъехала , еще в половину упасть и вот они , целевые 50 данной темы . Автору темы в программу экстрасенсы можно заявку подавать  Shocked
full member
Activity: 504
member
Activity: 476
Рынок крипты молод, поэтому у всех вызвало удивление его небывалый рост в прошлом году, теперь удивление вызывает почти такой же по величине обвал. Но если взять больший промежуток времени, то пока рынок в росте и падать еще есть куда.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Видимо киты приложили максимум усилий, что бы пробить цену в 100 баксов. Дальше я думаю все будет зависит от тех же китов, только с битком. Если пробьем ниже 3к, цена в 50$ вполне реальная.
Pages:
Jump to: