Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 72. (Read 58245 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
С трудом верилось что упадет до 50, хотя не верилось что и до 200 упадет да и до 100 , уныло всё Cry
member
Activity: 546
Merit: 10
вот сейчас я действительно удивленна создателю топика  и его логике,ну вот как скажите мне,год назад создать топик,он нас предупреждал.а мы все верили что эфир не пробьет очередное дно
Я и сейчас в это не хочу верить. Блин я как коинмаркеткап открываю, мне вообще все это кажется сном. Я уже и не думал что мы когда то увидим такие цифры. Все это очень печально. И почему это происходит я не понимаю.
member
Activity: 182
Merit: 11
Если сотку пробьет, то 50$ возможно увидим до конца этого месяца.
Полностью с вами согласен,  раньше я в это не верил но сейчас я вижу что эфириум может стоить 50$ до конца месяца и это реально.
full member
Activity: 585
Merit: 100
вот сейчас я действительно удивленна создателю топика  и его логике,ну вот как скажите мне,год назад создать топик,он нас предупреждал.а мы все верили что эфир не пробьет очередное дно
member
Activity: 980
Merit: 48
Если сотку пробьет, то 50$ возможно увидим до конца этого месяца.
member
Activity: 238
Merit: 14
Еще немного и мы сможем оценить был ли прогноз автора действительно пророческим, если эфир пробъет 100, то дальше может политься с еще большей скоростью.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
вообще я не думаю, что эфир упадет до 50$, ну если честно это уже совсем кошмар будет и для эфира, и для рынка криптовалют в целом, это же насколько еще нужно будет упасть даже общей капитализации рынка, чтобы такая цена была, очень не хочется такого варианта развития
ну вот эфир уже 100 баксов, я думаю в декабре уже коснемся 50 баксов, ну а дальше что будет? 10? Про рынок ICO можно забить уже, с такой то ценой все проекты в минуса, даже бывшие топы...
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
Сейчас чем далешь, тем больше появляется уверенности, что крипта действительно упадет до таких значений.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
И не только эфириум,вообще всё падает,а биткоин!!?? Вообще шок! Я не знаю с чем это связано и вообще почему так. Как будто там с ума посходили. Такие падения это просто....нет слов. Не знаю как поступать дальше.
как это не знаешь? Наверняка есть знакомые у кого есть связи с начальством на заводе и устраиваешься на работу там, делов то  Grin Вообще думаю не мало таких которые ушли с работы после роста крипты в прошлом году, многие неплохо заработали тогда.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Да просто нет желающих больше покупать эфир ,вот курс и улетает вниз. Все просто.
Да сейчас нету спроса на Эфир та и вообще на все криптовалюты, так что цена будет и дальше лететь в низ, очень всё плохо может быть для рынка и для инвесторов. 
jr. member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Актуально как никогда, боюсь что с утра я увижу двухзначное число в цене на Эфир, а там и по 50$ не так уж и далеко, всё сейчас конечно очень и очень печально Sad
full member
Activity: 476
возможно цена действительно коснется супер дна,но опять же к 2020 году все будет только расти,так как будет обновление системы со всеми апдейтами

Эх наивные хомяки 17-го года, забудьте уже про то что «все будет расти» , такого как в 17 году уже не будет никогда, свою задачу киты выполнили и засадили в бесполезные альты кучу народа

Интересно узнать ваши основания, почему расти не будет? Вы эксперт в отрасли криптовалют? Так раскройте людям глаза.... Мне тоже интересно знать почему роста не будет? Или просто бла бла бла?
full member
Activity: 434
вообще я не думаю, что эфир упадет до 50$, ну если честно это уже совсем кошмар будет и для эфира, и для рынка криптовалют в целом, это же насколько еще нужно будет упасть даже общей капитализации рынка, чтобы такая цена была, очень не хочется такого варианта развития
full member
Activity: 518
Merit: 102
 И не только эфириум,вообще всё падает,а биткоин!!?? Вообще шок! Я не знаю с чем это связано и вообще почему так. Как будто там с ума посходили. Такие падения это просто....нет слов. Не знаю как поступать дальше.
full member
Activity: 476
Ребята не надоело тему обсмактывать? Упадет или вырастет, те х.. его знает, чё гадать? Как вырос когда-то так и упал сейчас! Вырастет не партесь, наверно...  Grin
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
возможно цена действительно коснется супер дна,но опять же к 2020 году все будет только расти,так как будет обновление системы со всеми апдейтами

Эх наивные хомяки 17-го года, забудьте уже про то что «все будет расти» , такого как в 17 году уже не будет никогда, свою задачу киты выполнили и засадили в бесполезные альты кучу народа
согласен, люди уже настолько вбили себе в голову что рост будет однозначно и все равно держат всякий хлам, согласитесь что уж очень легко было зарабатывать на крипторынке и даже когда цена шла вниз то все равно через некоторое время она обязательно росла, сейчас заработать очень сложно здесь.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250

Побольше бы таких настроений. Надо чтобы большинство народу разочаровались крипте, чтобы распродали последнее за копейки, чтобы поверили в то, что рынку крипты пришёл конец. Это и есть главная задача манипуляторов.
Не стоит валить всё на манипулятор, рынок реально очень раздуло вот почему сейчас такое падения, у манипуляторов всё равно возможности ограниченные так что не нужно думаю что во всём виноват кто то.
full member
Activity: 350

Побольше бы таких настроений. Надо чтобы большинство народу разочаровались крипте, чтобы распродали последнее за копейки, чтобы поверили в то, что рынку крипты пришёл конец. Это и есть главная задача манипуляторов.
full member
Activity: 518
Merit: 102

jr. member
Activity: 448
При таком падении рынка вполне возможно что эфир опустится  к такой цене  но думаю что там он не задержится надолго его очень быстро перекупят и поднимут  цену вверх.
Pages:
Jump to: