Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 69. (Read 58245 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Не ну 50 бакинских это уже оказывается не так уж и фантастика которая казалась на момент выхода поста когда эфир стоил еще в пределах 300 баксов
вот именно, что сначала с автором вообще мало кто согласился, и не верилось совсем, что эфир будет так близок к такой цене, а сейчас уже кажется вполне вероятным развитием событий, с таким рынком и не удивительно
member
Activity: 588
Merit: 28
Не ну 50 бакинских это уже оказывается не так уж и фантастика которая казалась на момент выхода поста когда эфир стоил еще в пределах 300 баксов
В принципе да, но только во что еще вкладывать средства китам кроме как в крипту, я бы уже на месте китов подумал о том что пришла пора скупать дешевые монеты и в том числе эфир уже сейчас. 100 баксов за эфир это уже психологическая отметка за которую лучше эфиру не переступать.

Задача китов раскачать психологический фон. Моя версия
Когда весь рынок в панике Smiley и другие начинают сливать монеты, лишь бы уменьшить свои потери, но не убрать(!)
Вот тогда и начинается медленный и планомерный рост. Но, чтобы
"доканать" должно ещё пару раз хорошенько тряхнуть. Чтобы пришли в состояние: Нет у меня никаких прогнозов, вот тогда манипуляция удалась Smiley А дальше по новому сценарию Smiley
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Впринципе да, но только во что еще вкладывать средства китам кроме как в крипту, я бы уже на месте китов подумал о том что пришла пора скупать дешевые монеты и в том числе эфир уже сейчас. 100 баксов за эфир это уже психологическая отметка за которую лучше эфиру не переступать.
member
Activity: 238
Merit: 10
newbie
Activity: 25
Merit: 1
Нужно думать своей головой, тогда и винить, в случае неудачи, некого будет. Undecided

Всегда нужно думать своей головой. И в случае неудачи винить только себя. Ведь другие только делают аналитику или дают советы, но решение принимаете всегда вы сами. И отвечать за принятое решение вам.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Автор молодец спрогнозировал в точку , на таком падающем трэнде рынка, скорее всего и ниже уронят Эфир и всю криптовалюту вместе взятую.
member
Activity: 322
Все правильно, предложение намного выше спроса, но почему до 50$? Почему не ниже? Есть какие-нибудь аргументы?
member
Activity: 448
Merit: 15
Да похоже прогноз сбывается. Жаль что не сбудется прогноз топик которого вышел весной и назывался по моему "Гребите кефир на всю котлету". Тогда его цена около 800 была. Нужно было продавать всю котлету.
member
Activity: 518
Merit: 11
Пока все ждут роста, я жду Черного Лебедя. Да, именно того, которого всегда ждет Нассим Талеб и которого он регулярно дожидается.

За счет чего Эфир вырос с 5$ до 1200$? Все очень просто. Он вырос за счет того, что люди приходили на рынок, покупали Эфир и инвестировали в ICO. То есть «Эфир им нужен был физически». Рос спрос. Росла цена.

Сегодня все иначе. Новые люди больше не инвестируют в ICO. А старые инвесторы продают разный чермет, который называется «токен». Продают за что? Правильно, за Эфир. Дальше они что делают? Правильно, идут на рынок и продают Эфир. Он что делает? Правильно, падает.

Вот и все что надо знать. Нет никакой черной кошки в темной комнате. Зато есть парящий лебедь того же цвета.

Прогноз этого парня, похоже, сбудется. Как жаль что я не встретил этот пост раньше. Надо было идти на битмекс и шортить эфир хотя бы до 100$. К слову, сейчас курс эфира 110$... Вот так вот, читаешь форум, прислушиваешься к некоторым "специалистам", а в итоге прогнозы сбывается не очень авторитетных ребят. Вот как выбрать наиболее достоверный источник? Ответ - никак. Нужно думать своей головой, тогда и винить, в случае неудачи, некого будет. Undecided
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Если сотку пробьет, то 50$ возможно увидим до конца этого месяца.
я как только эту тему увидел на форуме,так с насмешкой к ней относился,но сейчас больше склоняюсь к тому что скорее дойдем до 50 чем до 200
а ведь реально, автор темы еще в августе предсказал, что эфир может сходить на 50$, и ведь действительно никто не верил, все писали, что такого быть не может, а сейчас уже все это как-то более реальным кажется
Автор темы просто ткнул пальцем в небо. Он руководствовался заведомо ложной логикой, согласно которой эфир вырос за счет ICO, и эфир будет похоронен за счет спада спроса на ICO. Выходит, согласно этой "логике", риппл, лайткоин, даш, монеро - все они должны сейчас активно расти - на них же не проводили и не проводят ICO, а они тоже в десятки-сотни раз выросли.
Я тоже считаю что эфир вырос только из-за того что на его смартконтрактах происходил баблосбор. А поскольку 99% процентов проектов не реализовались или скамом оказались спрос на эфир упал и его пузырь лопнул. Цена эфира по моему мнению будет даже меньше 50 баксов.
sr. member
Activity: 784
Думаю ETH не упадет ниже 90 долларов, потому что все таки его будущее впереди, разработка нового блокчейна будет в 2019 реализована
Ну я так не был бы уверенный локальный минимум может быть намного ниже чем 90, но он просто скорей всего на долго там не задержаться и быстро подниматься.
sr. member
Activity: 532
The Exchange for EOS Community
Ещё один психологический барьер сегодня протестировали, я имею ввиду 100$. Имеея кучу предпосылок к полету в коридор +/-50$ я бы ставил вопрос "когда Эфир упадёт до 50$?"

Мне очень интересно, когда такие "психологические барьеры" строятся, чья психология то за основу берется?

У крипты нет вообще никакой логики, которая подходила бы для определения ее ценности. Просто вера людей и спрос vs предложение плюс искусственное манипулирование. Но всех интересует не сама крипта, а возможность заработать фиат.

Отнюдь. Есть люди вовлеченные в крипту и без излишнего желания наживы. Рынок подчистили за год, еще два года мариновки и тут останутся только энтузиасты и слоупоки.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
S.E.D.O.
У крипты нет вообще никакой логики, которая подходила бы для определения ее ценности. Просто вера людей и спрос vs предложение плюс искусственное манипулирование. Но всех интересует не сама крипта, а возможность заработать фиат.
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
Если сотку пробьет, то 50$ возможно увидим до конца этого месяца.
я как только эту тему увидел на форуме,так с насмешкой к ней относился,но сейчас больше склоняюсь к тому что скорее дойдем до 50 чем до 200
а ведь реально, автор темы еще в августе предсказал, что эфир может сходить на 50$, и ведь действительно никто не верил, все писали, что такого быть не может, а сейчас уже все это как-то более реальным кажется
Автор темы просто ткнул пальцем в небо. Он руководствовался заведомо ложной логикой, согласно которой эфир вырос за счет ICO, и эфир будет похоронен за счет спада спроса на ICO. Выходит, согласно этой "логике", риппл, лайткоин, даш, монеро - все они должны сейчас активно расти - на них же не проводили и не проводят ICO, а они тоже в десятки-сотни раз выросли.
member
Activity: 394
Merit: 14
Думаю ETH не упадет ниже 90 долларов, потому что все таки его будущее впереди, разработка нового блокчейна будет в 2019 реализована
member
Activity: 168
Возможно еще придет новая волна инвестирования, в 2019 году решится очень многое и мы будем примерно знать к какому будущему близится крипта
member
Activity: 420
Merit: 12
Я вот честно никак не ожидала, что может быть такое унизительное падение Эфира. Всего лишь год назад он около 1300 стоил. Пару стоящих баунти и на моря можно было съездить... Да уж... Ждать и надеяться только...
это рынок тут возможно и падение ниже.на фоне мирового кризиса.если уж мировые компание с трлн почти капитализацией падают.то что уж говорить о крипте с её маленькой капой
member
Activity: 257
Merit: 24
Я вот честно никак не ожидала, что может быть такое унизительное падение Эфира. Всего лишь год назад он около 1300 стоил. Пару стоящих баунти и на моря можно было съездить... Да уж... Ждать и надеяться только...
full member
Activity: 784
Merit: 100
Хоть ЭФириум сейчас и падает в цене, но это происходит не по той причине, которая написана в теме. Но к сожалению в ближайшее время увидеть Эфириум за 500 долларов действительно вполне реально.
member
Activity: 280
Ещё один психологический барьер сегодня протестировали, я имею ввиду 100$. Имеея кучу предпосылок к полету в коридор +/-50$ я бы ставил вопрос "когда Эфир упадёт до 50$?"
Pages:
Jump to: