Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 84. (Read 58245 times)

copper member
Activity: 70
Merit: 0
Когда эфир был около 300, натыкался на этот топик, и он показался смешным, потом встречал его когда эфир был 200... Теперь уже не смешно! Обидно, любимый альт.
Это да, уже закономерность, как только народ начинает верить в то что дно достигнуто, можно смело ждать что скоро будет новое.
да уж киты решили высадить оставшися держателей монет по полной, но может после этого дна наконец-то пойдёт рост, должен же он когда то быть!

Эфир может падать ещё очень долгое время, всех ещё не высадили. Есть товарищи кто по 50 по 100 эфир брал
full member
Activity: 518
Merit: 100
Когда эфир был около 300, натыкался на этот топик, и он показался смешным, потом встречал его когда эфир был 200... Теперь уже не смешно! Обидно, любимый альт.
Это да, уже закономерность, как только народ начинает верить в то что дно достигнуто, можно смело ждать что скоро будет новое.
да уж киты решили высадить оставшися держателей монет по полной, но может после этого дна наконец-то пойдёт рост, должен же он когда то быть!
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Хочется верить что ниже 150$ он не закрепится,хотя то что творится непонятное в этом году может сказать что все возможно и ниже 100$ может упасть,лучше быть готовым к разным сценариям
Какие 150 дол, посмотри на объемы торгов сегодня по эфиру, только то что учтено по основным биржам выше 3 млрд дол. за сутки.?!  Roll Eyes
Да, объемы реально большие, даже большие чем объемы рипле, хотя рипле по рейтинге данный момент на 2 ом месте.  Кто та реально не хочет даст упасть эфиру ниже 170.
copper member
Activity: 862
Merit: 6
member
Activity: 140
Merit: 10
Все правильно , но рынок есть рынок и такой цены не будет, иначе его можно будет выкинуть не помойку не добывать - энергия дороже.
member
Activity: 420
Рынок по-моему разогнался здорово, и падение еще не прекратилось. И на какой отметке ловить эфир никто не знает. Может быть и ближе к 50 долларов
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Мой предикт - упасть до 50 не дадут, 180 можем ещё увидеть
Найс я вчера предиктнул, эх, как в воду глядел
Но ведь упал не эфир, упал биток, маржинколы сработали у лонгистов и их выбило, а вслед за этим улетела и остальная крипта, так?
Про Найс ещё месяц назад было понятно, что он к середине декабря поднимется, там слишком много у него положительных вестей должно быть. А вот почему дед так сильно упал после такого флета это не понятно. И опять же, если бы бы кто слил биток для перелива в алты как было уже несколько раз, но здесь ситуация другая, упала общая капитализация, значит перелив не произошел, просто вывели большой объём.
member
Activity: 456
Merit: 33
Привет Всем. 50$ сейчас если раньше это было не реально, то сейчас если посмотреть то вполне реально опустится до этой отметки. Желаю всем хорошего дня.

Пхахаха, прям хорошее пожелание. Вам так же хорошего дня. Что касаемо цены, если мы не начнем срочно разворачиваться 50$ за монету это будет ещё не самый худший расклад, ибо если весной всё падало и мы дружно ждали зиму, когда непременно будет рост, то если зимой падаем - это тогда уже фиаско для многих
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
50$ сейчас если раньше это было не реально, то сейчас если посмотреть то вполне реально опустится до этой отметки.

если глобальная цена по битку 1300 перед ростом,то цена эфиру не то что 50 баксов,вполне возможно и 7-8 долларов,если что буду скуплять
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Заметил одну закономерность, вот сидишь сидишь ждешь когда низы будут. Вроде месяц проходит, а топчешься на одном месте, ну думаешь надо входить в рынок и тут на тебе, сразу сопли. Закон подлости.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Мой предикт - упасть до 50 не дадут, 180 можем ещё увидеть
Найс я вчера предиктнул, эх, как в воду глядел
Но ведь упал не эфир, упал биток, маржинколы сработали у лонгистов и их выбило, а вслед за этим улетела и остальная крипта, так?
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
если глобальная цена по битку 1300 перед ростом,то цена эфиру не то что 50 баксов,вполне возможно и 7-8 долларов,если что буду скуплять
member
Activity: 238
Merit: 12
По прежнему считаю что Эфир не упадет до такого уровня цены даже учитывая то что сейчас происходит на рынке. Мне кажется падение рынка остановится в районе 5.000 за биток или около того и дальше будет разворот.
Каждый говорит по разному ... верить сейчас нет смысла , единственный вариан просто ждать и надеяться что осталось ещё не долго !!!
full member
Activity: 490
По прежнему считаю что Эфир не упадет до такого уровня цены даже учитывая то что сейчас происходит на рынке. Мне кажется падение рынка остановится в районе 5.000 за биток или около того и дальше будет разворот.
member
Activity: 504
В свете последних событий, автор топика с высокой вероятностью окажется прав, и то что казалось бы крепким дном, будет пробито в хлам. Я вот тоже не понимаю почему люди ждут туземуна на новый год, ну вот откуда ему взяться. Имхо наоборот, обнещавшие крипто-инвесторы будут сливать свои остатки ещё больше провалив курс, и только потом по действительно крутым красным ценам, закупятся как следует крупные игроки.  Cool
Если сегодняшнюю ситуацию рассматривать как падение перед отскоком, то возможно и наберем небольшие обороты до нг, однако не исключено и то, что такая ситуация с флетом просто всех напрягла и с крипто решили завязать на время.
Уверен что все таки немного в цене Эфир восстановится,но вопрос подъема цены,конечно не факт,соглашусь с комментарием выше,что не вижу смысла сейчас всем сливать.
full member
Activity: 532
Merit: 103
В свете последних событий, автор топика с высокой вероятностью окажется прав, и то что казалось бы крепким дном, будет пробито в хлам. Я вот тоже не понимаю почему люди ждут туземуна на новый год, ну вот откуда ему взяться. Имхо наоборот, обнещавшие крипто-инвесторы будут сливать свои остатки ещё больше провалив курс, и только потом по действительно крутым красным ценам, закупятся как следует крупные игроки.  Cool
Если сегодняшнюю ситуацию рассматривать как падение перед отскоком, то возможно и наберем небольшие обороты до нг, однако не исключено и то, что такая ситуация с флетом просто всех напрягла и с крипто решили завязать на время.
обычно да, такие резкие падения на 5-10% через пару дней восстанавливались до прежнего уровня. Но тут острая ситуация пробит прошлый минимум по идее может все откупиться или наконец то медведи дождутся свое похода до 3к по битку. Однако, я не вижу причин, зачем инвесторам продолжать сливать свои остатки в убыток.
member
Activity: 198
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
member
Activity: 343
Я не знаю какая отметка станет критической, но это точно не 50 баксов, если упадет цена до 50, то сразу же обвалится ниже и уже без возвратов. Паника есть паника, и при отметке в 50 никто уже надеяться на рост не будет точно.
Pages:
Jump to: