Author

Topic: Эфир за 500$ - page 121. (Read 120710 times)

member
Activity: 756
Merit: 10
March 05, 2019, 05:57:37 AM
эфир продолжает падать даже после активации константинополя,я ждал чего то нового,во-первых все прошло тихо и тускло, команда эфира больше комментирует чужие форки чем свой
А что можно было ожидать от этого форка, да ничего, его провели успешно и все, как и было предположено, что цена начнет падать
да особенно то в общем то цена и не падает, по крайней мере, не сильно, и не то чтобы только эфир, а все валюты отрабатывают графики цен, то. есть очередную волну отбоя в растущем тренде.
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
March 04, 2019, 10:33:45 PM
Эфир будет больше намного стоить чем 500 баксов ,если биткоин перевалит 20к$ ,эфир так же может перевалить за 1400$ ,все зависит от биткоина (имхо)
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
March 04, 2019, 10:20:39 PM
эфир продолжает падать даже после активации константинополя,я ждал чего то нового,во-первых все прошло тихо и тускло, команда эфира больше комментирует чужие форки чем свой
Не ждите ничего от команды по поводу манипуляции цены. Как вы не можете понять, что разработчики и фоундейшн не могут напрямую влиять и пампить цену вверх.
copper member
Activity: 728
Merit: 12
March 04, 2019, 07:50:11 PM
Не думаю, что они сидят и от делать нечего комментируют, там ситуацию у разработчиков тоже не айс, помню была новость в твиттере, что Виталик передавал ETH для стимуляции разработчиков для развития экосистемы, так как процесс очень сильно замедлился, у всех была основная работа, а над ETH работали в качестве хобби в свободное от работы время.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
March 04, 2019, 11:48:12 AM
А что можно было ожидать от этого форка, да ничего, его провели успешно и все, как и было предположено, что цена начнет падать
member
Activity: 490
March 04, 2019, 02:15:06 AM
Мне тоже кажется, что давать долгосрочные прогнозы по криптовалюте сейчас совершенно бесполезно. Всё очень быстро меняется и зависит от каких-то факторов, которые невозможно учесть. В принципе я верю что весь рынок криптовалюты когда-то пойдет вверх и Эфир тоже будет по 500 долларов

500 это даже не цель , после того как он был 1500 , мечтать о 500 как-то глупо , самое интересное , что этот топик актуальным будет ещё очень долго )
В чем же глупость? Люди уже купили эфир по цене ниже 100$, да даже сейчас он стоит мало, потенциальная прибыль при курсе в 500$ очевидна даже не самым умным инвесторам
Точки входа действительно привлекательны даже сейчас. Мы уже все видели уровни выше тысячи. Мы знаем что потенциал роста x5-x10. Да и что как не эфир, один из топовых активов, будет расти при случае.
Привлекательные точки входа были по 80$. Такого уже не будет, имхо. На закупаться случаи предоставляются. Как выше писАли - потенциал роста у эфира хороший.Инвесторы - покупающие сейчас - будут вознаграждены, имхо!
jr. member
Activity: 292
March 03, 2019, 08:15:34 AM
Стоимость эфира в 500 сейчас это хорошая цена, ну на это нужно время, чтобы укрепился рынок, сейчас давать прогнозы сложно  когда цена пойдет в верх.
Все легко и понятно, когда эфир пойдет вверх, когда пойдет вверх биткоин, тогда за ним и эфир, и все остальные альты начнут подтягиваться вверх
full member
Activity: 658
Merit: 100
March 03, 2019, 05:18:44 AM
full member
Activity: 347
March 03, 2019, 05:09:47 AM
Стоимость эфира в 500 сейчас это хорошая цена, ну на это нужно время, чтобы укрепился рынок, сейчас давать прогнозы сложно  когда цена пойдет в верх.
jr. member
Activity: 210
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
March 03, 2019, 04:38:07 AM
Это вполне реально. Но нужно немного подождать и всё начнёт налаживаться. Думаю ближе к лету будет результат.
Ждать уже немногие на рынке в состоянии, так же говорили ещё год назад. Да и уровень от текущих должен вырасти почти в 4 раза.
full member
Activity: 784
Merit: 115
March 03, 2019, 04:33:49 AM
Я считаю, что сейчас хорошее время для закупки Эфира. Есть конечно вариант, что он упадет ниже, но все же я считаю, что его цена в будущем будет выше чем 500$ думаю даже дойдет  до 2000$
До 2000 эфир вряд ли дойдет, нужны реально работающие и приносящие деньги инвесторам ерс-20 токены, а пока столько скамины печатают, эфир не взлетит. Тем более сейчас рынок чистят от ерс-20 мусора и делистят его отовсюду, если повысят порог входа для проведения айсио то возможно, что их качество возрастёт и можно будет начинать говорить о прибыли и собственно о росте самого эфира, который начнут скупать для вложения в такие айсио.
member
Activity: 602
March 03, 2019, 04:02:03 AM
Это вполне реально. Но нужно немного подождать и всё начнёт налаживаться. Думаю ближе к лету будет результат.
jr. member
Activity: 140
https://www.empirehotels.io/
March 03, 2019, 03:52:43 AM
Мне тоже кажется, что давать долгосрочные прогнозы по криптовалюте сейчас совершенно бесполезно. Всё очень быстро меняется и зависит от каких-то факторов, которые невозможно учесть. В принципе я верю что весь рынок криптовалюты когда-то пойдет вверх и Эфир тоже будет по 500 долларов

500 это даже не цель , после того как он был 1500 , мечтать о 500 как-то глупо , самое интересное , что этот топик актуальным будет ещё очень долго )
В чем же глупость? Люди уже купили эфир по цене ниже 100$, да даже сейчас он стоит мало, потенциальная прибыль при курсе в 500$ очевидна даже не самым умным инвесторам
Точки входа действительно привлекательны даже сейчас. Мы уже все видели уровни выше тысячи. Мы знаем что потенциал роста x5-x10. Да и что как не эфир, один из топовых активов, будет расти при случае.
full member
Activity: 476
March 03, 2019, 03:49:01 AM

full member
Activity: 518
Merit: 102
March 03, 2019, 02:53:03 AM

full member
Activity: 588
March 03, 2019, 02:51:05 AM
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
March 03, 2019, 02:48:32 AM
Уровень в 150$ сейчас оказался очень тяжёлым, про 500 долларов пока не думайте. Да и процесс восстановления - это не резкий рост. А минимум год-полтора неспешного топтания и постепенного набора высоты.
500 долларов это конечно очень много для такого рынка, к концу года все может быть...почему нет, но до осени будет печалька, особенно летом. Весной хотелось бы увидеть альтсезон  но пока не совсем понятно будет ли что то похожее на это. основной таки вопрос это сходит ли биткойн на уровни 2000-3000$ от этого и вся политика будет.

У хомяков и так сердце слабое уже, не пугайте... Если биток сходит k 2k-3k тогда эфир будет стоить 50-60 баксов. Это будет отличное время для закупки. К концу года согласен, хотелось бы видеть коридор примерно 300-500 доллоров за один эфир.
Хотелось но вериться с трудом, не думаю что в этом году ситуация измениться, а вот сходить на дно можем, так что хомякам будет не сладко, это чисто моё мнения Wink

Как раз во второй половине 2019 года должно начаться новое бычье ралли: тех.анализ на это указывает (и, пожалуйста, не нужно опять говорить, что КРИПТОВАЛЮТА АААААААА АНАЛИЗ НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!111. Все работает, и умные люди кое-как используют этот факт), рынок перепродан

Что за тех. анализ такой который вам указывает покупки на вторую половину 2019 года. Как называется инструмент "вангаметр" ? Cheesy
График приложили бы, посмотреть на это "кое-как" любопытно.
member
Activity: 196
March 02, 2019, 02:53:19 PM
Я считаю, что сейчас хорошее время для закупки Эфира. Есть конечно вариант, что он упадет ниже, но все же я считаю, что его цена в будущем будет выше чем 500$ думаю даже дойдет  до 2000$
jr. member
Activity: 182
March 02, 2019, 01:47:47 PM
Надо конечно, что бы сейчас эфир столько стоил но к сожалению он очень занижен и может через врямя вырастит эта криптовалюта и мы увидим туземун.
Как по мне, то для такого рынка цена эфира не занижена, а довольно нормальная, могла быть и хуже, нужно просто подождать и через некоторое время цена в 500$ за эфир себя покажет
member
Activity: 602
March 02, 2019, 11:41:28 AM
Уровень в 150$ сейчас оказался очень тяжёлым, про 500 долларов пока не думайте. Да и процесс восстановления - это не резкий рост. А минимум год-полтора неспешного топтания и постепенного набора высоты.
500 долларов это конечно очень много для такого рынка, к концу года все может быть...почему нет, но до осени будет печалька, особенно летом. Весной хотелось бы увидеть альтсезон  но пока не совсем понятно будет ли что то похожее на это. основной таки вопрос это сходит ли биткойн на уровни 2000-3000$ от этого и вся политика будет.

У хомяков и так сердце слабое уже, не пугайте... Если биток сходит k 2k-3k тогда эфир будет стоить 50-60 баксов. Это будет отличное время для закупки. К концу года согласен, хотелось бы видеть коридор примерно 300-500 доллоров за один эфир.
Хотелось но вериться с трудом, не думаю что в этом году ситуация измениться, а вот сходить на дно можем, так что хомякам будет не сладко, это чисто моё мнения Wink

Как раз во второй половине 2019 года должно начаться новое бычье ралли: тех.анализ на это указывает (и, пожалуйста, не нужно опять говорить, что КРИПТОВАЛЮТА АААААААА АНАЛИЗ НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!111. Все работает, и умные люди кое-как используют этот факт), рынок перепродан
Jump to: