Author

Topic: Эфир за 500$ - page 123. (Read 120710 times)

member
Activity: 294
Merit: 13
February 28, 2019, 02:56:18 PM

Писал и буду писать за 150$ ожидает армия майнеров которые долбили в минус, многие готовы сливать хотя бы в ноль или в небольшой минус, все живут сейчас, а не потом, мало кто готов годами ждать светлого будущего.

Точно также армия майнеров ждет биток выше 4000$, чтобы побыстрее слить, но несмотря на это некоторые фантасты продолжают верить что когда-нибудь он снова будет стоить выше 10000$  Cheesy
Но со временем возможно кому-то удастся все-таки убедить армию майнеров не спешить сливать и тогда мы увидим эфир не только по 500$, но и по 5000$!

Майнеры на биржах ничего не продают и их продажи не особо влияют на курс. Любой адекватный человек понимает, что 10к по битку и 500 по эфиру это лишь вопрос времени

Я вообще не понимаю зачем майнить в минус, если к примеру за 100 долларов принесенных на электричество майнер получает криптовалюты на 80 долларов, не разумней ли вместо этого сразу приобрести на 100 долларов. А по поводу вопроса времени согласен.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
February 28, 2019, 02:51:45 PM

Писал и буду писать за 150$ ожидает армия майнеров которые долбили в минус, многие готовы сливать хотя бы в ноль или в небольшой минус, все живут сейчас, а не потом, мало кто готов годами ждать светлого будущего.

Точно также армия майнеров ждет биток выше 4000$, чтобы побыстрее слить, но несмотря на это некоторые фантасты продолжают верить что когда-нибудь он снова будет стоить выше 10000$  Cheesy
Но со временем возможно кому-то удастся все-таки убедить армию майнеров не спешить сливать и тогда мы увидим эфир не только по 500$, но и по 5000$!

Майнеры на биржах ничего не продают и их продажи не особо влияют на курс. Любой адекватный человек понимает, что 10к по битку и 500 по эфиру это лишь вопрос времени
может быть и так, но кушать то всегда хочется и поэтому приходится продавать то что заработал, у меня знакомые которые работают и все же им тоже приходится продавать эфиры которые намайнили, одно дело если ты сам живешь без семьи и всяких забот.
member
Activity: 448
Merit: 11
February 28, 2019, 02:39:09 PM
После хардфорка , который наконец-то пройдёт, надеюсь , медленно и уверенно не только отметка в 500, но и обновим хая
Ничего не будет .В лучшем случае долго будет держать позицию в 160 долларов .Всегда происходит то чего не ждут .

А почему он должен пампится, (если только в краткосрок пшик) что это изменит, кто торгует знает в каком коридоре может ходить цена по объективным причинам, для роста выше нужны причины другие, что бы привлекать инвесторов, хайп закончился, в мутной воде наловили рыбку те кто и устроил хайп, когда народ заскакивал они снимали сливки фиксили прибыль. Новых дураков нет знаю ситуацию на рынке, для инвесторов разве привлекательная цифра 90%+ пустых проектов, многие и до биржи и не дойдут...

Пока не достучимся до "Виталика" что бы прекратили "анархию" свободный доступ к их платформе жулья, на развитие рассчитывать не приходится, львиная доля проектов как была в сети эфира так и остается. К ним и вопросы, почему дыру не залатают...

Пыс пыс  Cheesy

Уже больше на форуме подобного пишут люди, возможно достучимся...    

Есть же к примеру идеи и проекты вполне себе рабочие, но для осуществления нет особо средств, а значит если платформа станет платной, то проектов не станет, так что отказ от идей в пользу майнеров и токенхолдеров - так себе. Не все так критично конечно, но смысл примерно я донес.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
February 28, 2019, 02:11:46 PM

member
Activity: 602
Merit: 10
February 28, 2019, 01:59:39 PM
Хочется верить, что будет именно так. Но пока что мы наблюдаем стремление к этому. Но думаю, что в этом году эфир себя ещё покажет.
full member
Activity: 770
Merit: 106
February 28, 2019, 01:45:06 PM
действительно происходит , то чего меньше всего ожидает толпа, но это когда спорная ситуация , когда пойдет жесткий тренд, надо только правильно входить и выходить, поэтому он и развивается
member
Activity: 392
February 28, 2019, 01:38:30 PM
После хардфорка , который наконец-то пройдёт, надеюсь , медленно и уверенно не только отметка в 500, но и обновим хая
Ничего не будет .В лучшем случае долго будет держать позицию в 160 долларов .Всегда происходит то чего не ждут .
Вообще в криптовалюте делать какие-либо категорические заключения очень сложно. Мне кажется, что все зависит всё-таки от общего тренда на рынке.
member
February 28, 2019, 01:29:09 PM
На фоне происходящего все доходят до понимания, что эфир выше 500$ в ближайшие годы вряд ли будет как и биток выше 5000$. Лишь бы еще ниже не слили, а то совсем грустно будет. Думаю, хоть какая-то движуха вверх может начаться не раньше середины 2020 года. Поэтому раньше выходить из состояния ожидания не стоит.

Вот так и надо, правду матку в глаза. Ищ чего захотели. Поднять бабла на ровном месте. Все кина не будет расходимся.Эфиру 500 не светит а btc 5к? а кто думает иначе и строит иные свои планы у того в детстве было много деревянных игрушек. Но я Вас разочарую или обрадую. Рынок криптовалют очень эмоционален и совершенно не логичен в рамках финансовых мерок. И эфир может достичь 500 очень внезапно и быстро.

Ну в детстве у меня из деревянных игрушек был только самокат на подшипниках который сам сделал и гонял с горки. Ну а в то, что эфир будет 500$ верю, больше даже и не надо. 500 самый раз. Согласен лишь в том, что это может произойти в одночасье. А вот , что лет через ..надцать -- нет. Новостной фон разворачивается к лесу задом , а к крипте передом. Не в смысле --пососите, а в смысле идёт осознание того, что технологии крипты и сама крипта это настоящее и будущее. Вот только крипта не будет существовать без фиата, этого не допустят.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
https://bitcointalk.org/
February 28, 2019, 11:38:56 AM
Одного дня точно увидим еще его цену в 500$ но это наверное случится очень не скоро и сильно не нужно надеяться на рост в ближайшее время,еще будут выдавливать морально всех кто не слился
Такая цена однозначно когда-то опять будет, хотелось бы, чтобы такая цена была и ниже уже не опускалась, надеюсь увидеть такую цену уже в следующем году
full member
Activity: 770
Merit: 105
February 28, 2019, 09:17:45 AM
Одного дня точно увидим еще его цену в 500$ но это наверное случится очень не скоро и сильно не нужно надеяться на рост в ближайшее время,еще будут выдавливать морально всех кто не слился
full member
Activity: 420
Merit: 105
February 28, 2019, 05:57:10 AM

hero member
Activity: 868
Merit: 507
February 28, 2019, 05:43:55 AM
На фоне происходящего все доходят до понимания, что эфир выше 500$ в ближайшие годы вряд ли будет как и биток выше 5000$. Лишь бы еще ниже не слили, а то совсем грустно будет. Думаю, хоть какая-то движуха вверх может начаться не раньше середины 2020 года. Поэтому раньше выходить из состояния ожидания не стоит.

Вот так и надо, правду матку в глаза. Ищ чего захотели. Поднять бабла на ровном месте. Все кина не будет расходимся.Эфиру 500 не светит а btc 5к? а кто думает иначе и строит иные свои планы у того в детстве было много деревянных игрушек. Но я Вас разочарую или обрадую. Рынок криптовалют очень эмоционален и совершенно не логичен в рамках финансовых мерок. И эфир может достичь 500 очень внезапно и быстро.
full member
Activity: 910
Merit: 102
February 28, 2019, 04:21:32 AM
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
February 28, 2019, 04:15:37 AM

А почему он должен пампится, (если только в краткосрок пшик) что это изменит, кто торгует знает в каком коридоре может ходить цена по объективным причинам, для роста выше нужны причины другие, что бы привлекать инвесторов, хайп закончился, в мутной воде наловили рыбку те кто и устроил хайп, когда народ заскакивал они снимали сливки фиксили прибыль. Новых дураков нет знаю ситуацию на рынке, для инвесторов разве привлекательная цифра 90%+ пустых проектов, многие и до биржи и не дойдут...

Пока не достучимся до "Виталика" что бы прекратили "анархию" свободный доступ к их платформе жулья, на развитие рассчитывать не приходится, львиная доля проектов как была в сети эфира так и остается. К ним и вопросы, почему дыру не залатают...

Пыс пыс  Cheesy

Уже больше на форуме подобного пишут люди, возможно достучимся...   
full member
Activity: 239
Merit: 100
February 27, 2019, 11:26:31 AM
Интересно, кто-нибудь обратил внимание на время создания старт-поста.
Топикстартер поднял данную тему в 2017. В то время, кефир стоил около 300 баксов, затем подскочил до килобакса и откатился до текущего курса (около $140).
member
Merit: 11
February 27, 2019, 11:19:02 AM
Возможно и будет когда то 500$ но явно не в этом году, рынок тормознутый и не реагирует на улучшения и обновления. Новости вообще последнее время никак не влияют на рынок, там лишь киты управляют всем процессом куда двигать судно.
Кто знает, год ведь только начался, может и наберем к концу года значительную сумму.
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
February 27, 2019, 10:49:49 AM
Возможно и будет когда то 500$ но явно не в этом году, рынок тормознутый и не реагирует на улучшения и обновления. Новости вообще последнее время никак не влияют на рынок, там лишь киты управляют всем процессом куда двигать судно.
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
February 27, 2019, 10:39:18 AM
вообще не понятно,почем перед форком цена не пампится, значит когда листинг какой то у того же щитрипла так цена скачет,а здесь долгожданный переход и зависли...
full member
Activity: 486
February 27, 2019, 08:54:31 AM
full member
Activity: 494
February 27, 2019, 08:32:12 AM
скоро форк,надеюсь цена скакнет,главное что бы не вниз,обновление системы само по себе опасное дело особенно когда все время забивали и решились все таки
Jump to: