Author

Topic: Эфир за 500$ - page 148. (Read 120710 times)

copper member
Activity: 350
Merit: 1
January 06, 2019, 06:04:42 PM
А мне кажется уже ниже 100 не пойдет, после форка может и будет откат небольшой, до 130 где-то и все закрепится на на этих уровнях. А форки все эти особо на памп эфира не повлияли, вот понижение награды майнерам это да, дало толчкок сейчас.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
January 06, 2019, 05:20:21 PM
После такого падения такая цена кажется нереальной в принципе. Чувствую, что максимум качнут к 200$, а потом упадем ниже 50$. А всеми так нахваленный constantinopole, просто оттянет этот момент.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
January 06, 2019, 05:05:03 PM
Это конечно мечта многих. Но я думаю, что до такой высокой цены он не допрыгнет. Нужен общий рост крипты, капитализации, битка.
я вообще к баксу не торгую, всегда торговал к битку, мне по сути пока все равно сколько эфир стоит в долларах, главное чтобы к битку он рос, было бы хорошо если он стоил 0,08 btc, пусть это будет даже 200 баксов.
full member
Activity: 714
Merit: 107
January 06, 2019, 04:22:34 PM
ну вот исходя их сегодняшней ситуации я думаю, что эфир сможет вернуть себе цену в районе 500$ только как минимум через год, потому что не думаю, что нам стоить ожидать какого-то взрывного роста в 2019 году

Преждевременно загоняете эфир в рамки, которые ничего не значат потому что от нас не зависят никак. Не ждите от эфира чтобы он поддавался прогнозам для нас простых обывателей. Больше шансов будет идти от обратного - если большинство за 50, значит будет 500, а если 300 то будет 30)

Когда толпа после 10$ и взлома дао говорила что идем на 1$ в итоге быстро к сотне ушли и когда наоборот на 1400$ все аналитики кричали что скоро биток обгоним и вышло наоборот многое показывает. Никто не знает какая будет цена через некоторое время даже виталик бутерин. А причина проста хайп эта такое дело что даже создатель его не знает куда может популярность подрасти.
Вот именно всё зависит от хайпа, сейчас он есть но я не думаю что будет много хайпа после выхода хардфорка, так что реально цена скорей всего не будет расти после обновления.
Всё зависит от маркетинга, если сделать правильно то наоборот хайп будет только расти, так что не стоит так думать, нужно просто следить за новостями и анализировать информацию и тогда будет ясно как поступить.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
January 06, 2019, 04:14:44 PM
ну вот исходя их сегодняшней ситуации я думаю, что эфир сможет вернуть себе цену в районе 500$ только как минимум через год, потому что не думаю, что нам стоить ожидать какого-то взрывного роста в 2019 году

Преждевременно загоняете эфир в рамки, которые ничего не значат потому что от нас не зависят никак. Не ждите от эфира чтобы он поддавался прогнозам для нас простых обывателей. Больше шансов будет идти от обратного - если большинство за 50, значит будет 500, а если 300 то будет 30)

Когда толпа после 10$ и взлома дао говорила что идем на 1$ в итоге быстро к сотне ушли и когда наоборот на 1400$ все аналитики кричали что скоро биток обгоним и вышло наоборот многое показывает. Никто не знает какая будет цена через некоторое время даже виталик бутерин. А причина проста хайп эта такое дело что даже создатель его не знает куда может популярность подрасти.
Вот именно всё зависит от хайпа, сейчас он есть но я не думаю что будет много хайпа после выхода хардфорка, так что реально цена скорей всего не будет расти после обновления.
member
Activity: 448
Merit: 10
January 06, 2019, 04:09:21 PM
Это конечно мечта многих. Но я думаю, что до такой высокой цены он не допрыгнет. Нужен общий рост крипты, капитализации, битка.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
January 06, 2019, 04:07:42 PM

full member
Activity: 528
Merit: 100
January 06, 2019, 03:42:21 PM

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
January 06, 2019, 02:36:24 PM
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
January 06, 2019, 01:58:59 PM
Пока рост остановился Sad Хотя биток подрос и может быть на общем фоне Эфир начнёт расти, вообщем увидим, к тому же развязка уже скоро, и всё будет ясно.
биток подрос а альты вниз пошли к битку, вообще не разберешь тут что делать, то альты вверх когда биток растет, одно дело если только эфир, видимо цену поддерживают просто в баксах и поэтому такая фигня выходит.
member
Activity: 294
Merit: 14
January 06, 2019, 01:53:26 PM
Эфир наконец-то начал подавать надежды. Многие говорят о том, что это всё связано с форком и вскоре рост закончится. Но есть ещё мнение что всё-таки обновления сделают эту монету очень дорогой

По сути, Константинополь только фундамент будущих улучшений сети, и очередная отсрочка бомбы сложности, а из более существенного уменьшение награды майнерам до 2-х монет за блок, полному я не думаю что сам фору, а не ажиотаж перед ним, может сильно повлиять на цену.
member
Activity: 406
Merit: 15
January 06, 2019, 01:35:47 PM
Пока рост остановился Sad Хотя биток подрос и может быть на общем фоне Эфир начнёт расти, вообщем увидим, к тому же развязка уже скоро, и всё будет ясно.
full member
Activity: 756
Merit: 101
January 06, 2019, 01:33:14 PM
возможно после форков цена эфира пойдет вверх если их партнеры так же массово не продолжат менять блокчейны
member
Activity: 518
January 06, 2019, 01:26:37 PM
Да невозможна такая цена, ну по крайней мере в течении первых двух кварталов 2019 года. Правильно пишут что сейчас есть улучшения и сподвижки за счёт грядущего форка, но к 500$ думаю вернёмся(если конечно вообще вернёмся) в лучшем случае во второй половине года, либо же ещё позже после халвинга 2020. Sad
Главное, что вернемся, неважно когда, через год или два, на данный момент хорошо, что рынок потихоньку начинает восстанавливаться после годового падения
Как раз таки и важно когда именно. Потому что даже самые знатные холдеры явно не будут держать и терпеть 10 лет а то и больше. Таких криптоинтузиастов сейчас наверное единицы. Да и инвесторы в таком случае быстро разбегутся.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
January 06, 2019, 01:17:55 PM
Сейчас рынок начнет расти и цена эфира пойдет в верх,а  еще форк впереди это так же будет способствовать росту ,так что унывать не стоит.
Сейчас Эфир наоборот стоит на месте уже пару дней, и тот рост что был он как раз и был и за скорого форка, так что не думаю что будет активный рост после форка.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
January 06, 2019, 01:13:03 PM
Сейчас рынок начнет расти и цена эфира пойдет в верх,а  еще форк впереди это так же будет способствовать росту ,так что унывать не стоит.
member
Activity: 85
January 06, 2019, 05:55:59 AM
Да невозможна такая цена, ну по крайней мере в течении первых двух кварталов 2019 года. Правильно пишут что сейчас есть улучшения и сподвижки за счёт грядущего форка, но к 500$ думаю вернёмся(если конечно вообще вернёмся) в лучшем случае во второй половине года, либо же ещё позже после халвинга 2020. Sad
Главное, что вернемся, неважно когда, через год или два, на данный момент хорошо, что рынок потихоньку начинает восстанавливаться после годового падения
hero member
Activity: 700
Merit: 500
January 06, 2019, 05:18:05 AM
Хочется верить, что хардфорк меньше чем через 2 недели подтолкнет цену эфира др 250$, а еще через 2 недели Bakkt запустит ЕТН до 500$. В принципе, ждать осталось совсем немного и скоро реально всё прояснится.

Ну вы прям оптимист покруче меня. Ваш сценарий мне нравится и конечно все может быть, но пока не совсем верится, что в конце месяца мы сможем увидеть 500. Нужно чтоб все поверили в рост, а пока 50 на 50, вторая половина ждет слива после форков.
member
Activity: 364
Merit: 12
January 05, 2019, 06:21:45 PM
member
Activity: 392
January 05, 2019, 05:31:57 PM
В принципе такая цена возможна. Но я думаю, что не сейчас. В данный момент цена идёт вверх из-за грядущего форка.  А это значит что она не стабильна
Jump to: