Author

Topic: Эфир за 500$ - page 145. (Read 120710 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
January 10, 2019, 06:53:49 AM
Крутые были когда-то цены на криптовалюту. Помню когда эфир опустился до 500 долларов все были очень недовольны. А сейчас если поднимется вот так это будет вообще счастье
Вы правы, так это сейчас ситуация как в меме, дай хомяку цену которая была когда он заходил в позицию и он будет счастлив. Но похоже что в ближайшее время такой цены ждать не стоит.
Помню даже эфир стоит 1000. И подение его в 10 раз почти... Понятно что рыное ICO чувствует себя очень и очень  плохо. Надеемся и ждем. У самого на кошельке валяются токены, ждущие подъема рынка.
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
January 10, 2019, 06:33:45 AM
Надеюсь всё таки в этом году смотреть на эту цену и восхищаться ей. А может даже и больше будет. поживём увидим.
Может под конец года так и будет но сейчас пока рано даже об этом думать, пока всё очень плохо, и как заметно цена перестала расти дальше.
боюсь что в конце года нам не удастся увидеть такие цены, не раньше чем в следующем году. не ранее этого времени.
full member
Activity: 574
Merit: 101
January 09, 2019, 10:29:19 PM
Крутые были когда-то цены на криптовалюту. Помню когда эфир опустился до 500 долларов все были очень недовольны. А сейчас если поднимется вот так это будет вообще счастье
Вы правы, так это сейчас ситуация как в меме, дай хомяку цену которая была когда он заходил в позицию и он будет счастлив. Но похоже что в ближайшее время такой цены ждать не стоит.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
January 09, 2019, 02:27:18 PM
Ну так и есть, пока было никто не ценил а теперь локти кусают, так что нужно радоваться мелочам и пользоваться возможностями.
Надеюсь всё таки в этом году смотреть на эту цену и восхищаться ей. А может даже и больше будет. поживём увидим.
Может под конец года так и будет но сейчас пока рано даже об этом думать, пока всё очень плохо, и как заметно цена перестала расти дальше.
member
Activity: 504
Merit: 11
January 09, 2019, 02:22:18 PM
Все может быть не так радужно как все предполагают ,смерть эфиру предрекают уже давно и мы видели кучу никому не нужных блокчейнов,но дальше слов ничего не сдвинулось.
Я читала, что Бутерин встроил в апдейт некий выключатель, который позволит отменить обновление если что-то пойдет не так.
Не слышал о таком, но всё же если и есть то хорошо, а то мало ли что, хоть и с другой стороны в блокчейне что либо откатить не реально, так что даже и не заню.
https://www.youtube.com/watch?v=lzln1vw3oqo
Вот это видео с информацией.
Хотелось бы надеяться что все пойдет по плану и никаких неожиданностей не будет.
full member
Activity: 588
January 09, 2019, 02:18:56 PM
hero member
Activity: 938
Merit: 501
January 09, 2019, 01:55:32 PM
Топовая , востребованная криптовалюта с хорошей инфраструктурой , лучшая среди всех конкурентов в своей сфере , обязательно обновит хая в будущем.
full member
Activity: 406
January 09, 2019, 01:53:21 PM
Не думаю что стоит ждать чуда от Эфира после так называемого Хардфорка,все на что я надеюсь так это максимум что цена подскочит к 250$ и потом обратно на дно все покатится
После хардфорка цена будет падать если киты не решат что пришло время для роста. 250 много для эфира в то время когда нет массовых ICO.

Зато есть уменьшение награды, а это также может сильно сказаться на рост цены, эфира станет меньше появляться.
full member
Activity: 385
January 09, 2019, 01:43:59 PM
Предшествующие форки внушают надежду на рост эфира, да и если рынок начнет восстанавливаться, и появятся новые инвестиции, возможно цена и будет 500$ и выше.
По моему только благодаря предыдущему форку эфир поднялся на такую планку. Был какой то нездоровый ажиотаж вокруг эфира, наверно хотели получить побольше эфир зеро после форка.
hero member
Activity: 847
Merit: 500
January 09, 2019, 01:34:44 PM
Не думаю что стоит ждать чуда от Эфира после так называемого Хардфорка,все на что я надеюсь так это максимум что цена подскочит к 250$ и потом обратно на дно все покатится
После хардфорка цена будет падать если киты не решат что пришло время для роста. 250 много для эфира в то время когда нет массовых ICO.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
January 09, 2019, 01:21:38 PM
sr. member
Activity: 596
January 09, 2019, 12:26:48 PM
Уже неделю наблюдаем стоимость эфириума около 150 даже вроде с неплохими новостями, так что по 500 наверное только к концу года, да еще и не факт.
верно. 500 долларов сейчас предельно оптимистическая цена, а реальная 100, и пока биткоин не растет, от эфира не стоит ждать большой прибыли.
После ХФ 11 января эфир может на 120 упасть, а рост эфира будет не раньше чем рынок развернется.
Думаю 160 это максимальная цена был, дальше не хочет идти, после хф все зависет от битка.
Странно что выше не идет, сейчас все ждут чудо от эфира, покупают активно, одного этого должно хватать для какого-то прироста цены, но тишина

Почему странно? Кто мешает откупать выше? Просто оформите кредиты в банке. Препятствий никаких не существует.
оформите кредиты, продайте квартиру, продайте почку. я смотрю вы не лишены сарказма. а что вы будете делать если узнаете что ктото последовал вашему совету и прогорел?
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
January 09, 2019, 12:15:47 PM

Восхищаться?) Буквально полгода назад люди продавать по 500 не хотели, потому что это для всех было очень низко , всеже манипули знают своё дело и умеют быстро аппетиты поубавить
да есть такое дело, когда видел цену в 1400 долларов не хочется даже по 800-1000 продавать, сейчас многие наверное готовы и по 500 продать, если после форка эфир не вырастит для будет это будет разочарованием прям.
member
Activity: 980
Merit: 48
January 09, 2019, 11:23:50 AM
Уже неделю наблюдаем стоимость эфириума около 150 даже вроде с неплохими новостями, так что по 500 наверное только к концу года, да еще и не факт.
верно. 500 долларов сейчас предельно оптимистическая цена, а реальная 100, и пока биткоин не растет, от эфира не стоит ждать большой прибыли.
После ХФ 11 января эфир может на 120 упасть, а рост эфира будет не раньше чем рынок развернется.
Думаю 160 это максимальная цена был, дальше не хочет идти, после хф все зависет от битка.
Странно что выше не идет, сейчас все ждут чудо от эфира, покупают активно, одного этого должно хватать для какого-то прироста цены, но тишина

Почему странно? Кто мешает откупать выше? Просто оформите кредиты в банке. Препятствий никаких не существует.
full member
Activity: 434
https://saturn.black
January 09, 2019, 11:05:54 AM
member
Activity: 322
Merit: 13
January 09, 2019, 10:59:09 AM

Восхищаться?) Буквально полгода назад люди продавать по 500 не хотели, потому что это для всех было очень низко , всеже манипули знают своё дело и умеют быстро аппетиты поубавить
Вот именно чем там восхищаться можно,лично я помню когда Эфир долгое время был за гранью 800$ и я считал это оптимальной на то время ценой,но та что сейчас это шлак полный
sr. member
Activity: 807
January 09, 2019, 10:35:17 AM

jr. member
Activity: 312
Merit: 1
January 09, 2019, 10:32:41 AM
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
January 09, 2019, 10:22:53 AM
hero member
Activity: 884
Merit: 500
January 09, 2019, 10:13:41 AM
Jump to: