Author

Topic: Эфир за 500$ - page 144. (Read 120710 times)

member
Activity: 434
Merit: 46
January 11, 2019, 02:59:10 AM
А почему он должен быть еще раз не пойму.Ну история повторяется часто ,но в крипте еще не понятно к чему это годовое падение приведет и выживут ли монеты вообще)

Если вы хороните эфир, то и 99% всех остальных монет можно смело хоронить.
Уменьшат награду для майнеров, и цена только на этом отыграет 30-40% вверх, следующие внедрения тоже так же, скажутся на цене, ну и главный, когда сделают конечным тотал супплай
full member
Activity: 560
Merit: 107
January 11, 2019, 02:36:58 AM
Крутые были когда-то цены на криптовалюту. Помню когда эфир опустился до 500 долларов все были очень недовольны. А сейчас если поднимется вот так это будет вообще счастье
Ну так и есть, пока было никто не ценил а теперь локти кусают, так что нужно радоваться мелочам и пользоваться возможностями.

До следующего хайпа, если таковой состоится. Когда цена летала под 1500к никто же не думал о себестоимости, сейчас уже многие и таким вопросом задаются.

В будущем хайп обязательно будет, вот только не известно когда это случиться и до каких цен догонят крипту.
А почему он должен быть еще раз не пойму.Ну история повторяется часто ,но в крипте еще не понятно к чему это годовое падение приведет и выживут ли монеты вообще)
full member
Activity: 406
Merit: 107
January 11, 2019, 02:08:48 AM

Кто-то взялся за голову от счастья, потому что некоторые люди заходили на рынок на дне и покупали эфир по 80-100$, что очень хорошо
Ну те кто зашел на рынок и прикупил Эфир реально по таким ценам и успели даже сделать небольшой плюс на нем,конечно молодцы что еще сказать, а не молодцы те кто (я уверен что таких много сегодня на рынке) покупал Эфир и по 500 и по 700 баксов, тут печаль получилась.
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
January 11, 2019, 01:01:00 AM
Чтобы Эфиру вернуться к 500$ и выше нужен новый виток развития инвестиционного рынка. Ни какие форки и хардфорки не вызовут такого сильно роста это однозначно.
member
Activity: 392
January 10, 2019, 06:00:56 PM
Вот после форка обещают очень высокую цену на эту монету. Я конечно в это почти не верю, но всё равно есть какой-то шанс на рост
member
Activity: 434
January 10, 2019, 04:46:05 PM
Не разделяю я вашего пессимизма. Эфир обязательно вырастет, не до 500$, не в ближайшем будущем. Но рост его обязательно начнется.
full member
Activity: 574
Merit: 108
January 10, 2019, 03:08:00 PM
В будущем хайп обязательно будет, вот только не известно когда это случиться и до каких цен догонят крипту.
Теперь следующий хайп только будет когда доллар или фондовый рынок будет умирать, и за крипту будут килограммы фиата предлагать. Но этот фиат уже никому не нужен будет. Вот в такой хайп через 15 лет я верю.
member
Activity: 448
January 10, 2019, 02:58:02 PM
Крутые были когда-то цены на криптовалюту. Помню когда эфир опустился до 500 долларов все были очень недовольны. А сейчас если поднимется вот так это будет вообще счастье
Ну так и есть, пока было никто не ценил а теперь локти кусают, так что нужно радоваться мелочам и пользоваться возможностями.

До следующего хайпа, если таковой состоится. Когда цена летала под 1500к никто же не думал о себестоимости, сейчас уже многие и таким вопросом задаются.

Совсем не факт что будет новый хайп. Биткоин вырос до небес и упал, с эфиром такая же история. По моему бешеный рост определенной криптовалюты это одноразовое событие после которого начинается унылая коррекция.
если в определенный момент при хорошей активности на рынке монета росла, то ей ничего не мешает расти опять при очередном всеобщем росте, ну только если команда там не налажала что-нибудь
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
January 10, 2019, 02:38:16 PM
Эфир снова идет ко дну ,мож где до 60 - 50$ за штуку ,и можно будет закупаться,и ждать пока будет рост 

Ждите конечно, надеюсь таких ждунов много . Он откатил совсем чуть и то из-за слива битка, думаю дня через 2 он будет снова 150+ и продолжит расти медленно но верно
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
January 10, 2019, 02:18:06 PM
Эфир снова идет ко дну ,мож где до 60 - 50$ за штуку ,и можно будет закупаться,и ждать пока будет рост 
jr. member
Activity: 168
January 10, 2019, 02:08:11 PM
Я верю, что такое скоро может произойти. Эфир уже начал делать первые шаги к этому. Главное не останавливаться и продолжать движение.)))
мде, жалко что его сегодня слили, я уж то думал он будет расти до форка не зависимо что там биткоин будет делать. Уж очень хотелось 200 баксов перед форком, хотя еще не вечер)
Жаль что опять на 3 место слетел.
я думаю что до форка уже особых скачков можно не ждать, да и теперь стало очевидно что и рост до этого не связан с форком.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
January 10, 2019, 01:55:49 PM
Я верю, что такое скоро может произойти. Эфир уже начал делать первые шаги к этому. Главное не останавливаться и продолжать движение.)))
мде, жалко что его сегодня слили, я уж то думал он будет расти до форка не зависимо что там биткоин будет делать. Уж очень хотелось 200 баксов перед форком, хотя еще не вечер)
jr. member
Activity: 312
January 10, 2019, 01:30:32 PM
member
Activity: 140
January 10, 2019, 01:19:40 PM
Я все таки верю в светлое будущее эфириум и в его 500$ потому что он очень сильный имеет большую и умную команду которая точно его вытянут.
member
Activity: 210
January 10, 2019, 01:00:51 PM

Когда Эфир опустился ниже 100 долларов, многие взялись за головы, так как не ожидали такого снижения цены, потому что себестоимость монеты колеблется в диапазоне 100-130 долларов.
Кто-то взялся за голову от счастья, потому что некоторые люди заходили на рынок на дне и покупали эфир по 80-100$, что очень хорошо
member
Activity: 504
Merit: 11
January 10, 2019, 12:10:48 PM
Вы правы, так это сейчас ситуация как в меме, дай хомяку цену которая была когда он заходил в позицию и он будет счастлив. Но похоже что в ближайшее время такой цены ждать не стоит.
Помню даже эфир стоит 1000. И подение его в 10 раз почти... Понятно что рыное ICO чувствует себя очень и очень  плохо. Надеемся и ждем. У самого на кошельке валяются токены, ждущие подъема рынка.

У  каждого есть такие токены, особенно после участия в баунти кампаниях. Вопрос только открытым остается, когда этот рост будет. Опять рынок весь красный.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
January 10, 2019, 11:41:44 AM
так нужно же себя чем-то успокаивать на фоне этих бесконечных падений. вон обещают прикрутить защиту от асиков, так что себестоимость вырастет. а это шанс того, что ниже определенного значения эфир не должен упасть. хотя крипторынок не слишком дружит с логикой.
full member
Activity: 385
Merit: 100
January 10, 2019, 10:11:58 AM

Совсем не факт что будет новый хайп. Биткоин вырос до небес и упал, с эфиром такая же история. По моему бешеный рост определенной криптовалюты это одноразовое событие после которого начинается унылая коррекция.
full member
Activity: 546
Merit: 103
January 10, 2019, 09:59:39 AM

sr. member
Activity: 868
Merit: 255
January 10, 2019, 08:40:40 AM

Jump to: