Author

Topic: Эфир за 500$ - page 152. (Read 120710 times)

hero member
Activity: 1022
Merit: 500
January 03, 2019, 02:46:21 PM
Не думаю что в ближайшее время может что то повлиять на эфир и он приблизится к 500 долларам. Скорее всего он так и будет дёргаться на месте.

На таких мыслях и стригут всех, помяните мое слово. Это все обыкновенные сомнения после почти года дампа. И такие люди только принуждают меня покупать сейчас, пока еще дают по 150$.
full member
Activity: 798
Merit: 116
January 03, 2019, 01:41:13 PM
Не думаю что в ближайшее время может что то повлиять на эфир и он приблизится к 500 долларам. Скорее всего он так и будет дёргаться на месте.
Почему не может приблизиться? Сейчас самая ближайшая актуальная новость это хард форк - вполне вероятно что именно по этой причине сейчас так активно растёт эфир - хотя многие говорят что в момент когда хардфорк произойдёт возможно будет его обвал, но это не точно)
member
Activity: 602
Merit: 10
January 03, 2019, 01:37:59 PM
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
January 03, 2019, 01:35:19 PM
Думаю что в скором времени мы сможем увидеть, как эфир постепенно подбирается к этой сумме. А может даже перещеголяет её.
full member
Activity: 546
Merit: 112
January 03, 2019, 01:10:50 PM
Ну лично меня очень удивило начало нового года для эфира. Так держать. Если так пойдёт и дальше, то он вполне может пересечь отметку в 500 долларов.
К очередному хардфорку и уменьшению вознаграждения за нахождение блоков курс эфира должен вырасти как минимум на 30%. На рост эфира положительное влияние также окажет создание монеты Ethereum Classic Vision, потому что ее разработчики поощрят владельцев эфира своими монетами.
Вот в то что курс на 30%  может подняться я с вами согласный, но больше думаю что это не реально не на таком рынку как сейчас.

Курс может очень сильно подняться, всё зависит от манипуляторов, если вспомнить как рос риппл, когда весь рынок падал, тогда он сделал почти 150%. 
зато после того папма влитые в рипл деньги не все ушли из рынка после его окончания,такая же ситуация может быть и с эфиром
full member
Activity: 536
Merit: 100
January 03, 2019, 11:48:19 AM
Да, ждем окончание коррекции. Там уже и видно будет, но рост вроде уже немного пошел.Верим в эфир.
member
Activity: 126
January 03, 2019, 11:40:06 AM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Как видим пока Эфир не радует, как хотелось бы, но пока он держится и то хорошо, как коррекция закончится посмотрим на курс и на динамику.
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
January 03, 2019, 11:36:24 AM
перевалил за 150 и вышли на второе место по капитализации - уже радость. ведь еще пару недель назад чуть не сбылся мрачный прогноз падения до 50 баксов. я тогда здорово напрягся. а сейчас полон оптимизма.

ты главное свою бумажную прибыль не по жадничай и не забудь зафиксить, а то может так случится, что опять напрягаться придется. После этих форков будет ясно куда эфир пойдет.
Но перед форком почти всегда наблюдается хороший рост, главное потом после форка успеть выгодна продать.
это да из всех альтов эфир наиболее перспективен, и может вырасти больше них, и поэтому рекомендую закупать в первую очередь его, а потом другие альты
member
Activity: 602
Merit: 12
January 03, 2019, 11:34:01 AM
Ну лично меня очень удивило начало нового года для эфира. Так держать. Если так пойдёт и дальше, то он вполне может пересечь отметку в 500 долларов.
К очередному хардфорку и уменьшению вознаграждения за нахождение блоков курс эфира должен вырасти как минимум на 30%. На рост эфира положительное влияние также окажет создание монеты Ethereum Classic Vision, потому что ее разработчики поощрят владельцев эфира своими монетами.
Вот в то что курс на 30%  может подняться я с вами согласный, но больше думаю что это не реально не на таком рынку как сейчас.

Курс может очень сильно подняться, всё зависит от манипуляторов, если вспомнить как рос риппл, когда весь рынок падал, тогда он сделал почти 150%. 

Риппл очень сильно отличается от кефира. Риппл вверх толкали толстосумы-скаммеры, которые хотели на хомяках подняться, а с эфиром ситуация другая. Его в основном ходлят, сливать особо не будут, поэтому и пампить именно так смысла мало
full member
Activity: 1736
Merit: 138
January 03, 2019, 11:13:46 AM
перевалил за 150 и вышли на второе место по капитализации - уже радость. ведь еще пару недель назад чуть не сбылся мрачный прогноз падения до 50 баксов. я тогда здорово напрягся. а сейчас полон оптимизма.

ты главное свою бумажную прибыль не по жадничай и не забудь зафиксить, а то может так случится, что опять напрягаться придется. После этих форков будет ясно куда эфир пойдет.
Но перед форком почти всегда наблюдается хороший рост, главное потом после форка успеть выгодна продать.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
January 03, 2019, 10:10:07 AM

sr. member
Activity: 596
Merit: 251
January 03, 2019, 10:05:47 AM
на вашем месте я бы не расслаблялся раньше времени, все еще существует вполне себе реальная возможность похода до 50 и ниже
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
January 03, 2019, 04:37:31 AM
Думаю что эфириуму еще нужно стараться и стараться чтобы получить 500$ но думаю что это вполне возможно.
чтобы рвануть к 500 я думаю одного старания эфира, читай работы команды и положительных новостей будет маловато, хотя сейчас эфир и пошел в  рост, все сдерживает общий не очень положительный настрой. Как только он изменится 500 будет проходной цифрой.

Декабрь 2017 - курс около 0.03. Январь 2048 курс около 0.1 . Для роста в три раза понадобился диапазон в месяц. 6 января Константинополь, посмотрим как пройдет внедрение. Посмотрим насколько будет болезненным снижение награды и не приведет ли это к быстрому возникновение дефицита эфира. И если все ок, то цена в 0.1 btc это как минимум 400 долларов.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
January 03, 2019, 04:25:26 AM
member
Activity: 140
January 03, 2019, 04:15:27 AM
Думаю что эфириуму еще нужно стараться и стараться чтобы получить 500$ но думаю что это вполне возможно.
Согласен, уже эфир стоит около 150$, что не может не радовать, потому что в конце осени цена была в районе 80$, думаю дальше цена будет только расти
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
January 03, 2019, 04:13:02 AM
чтобы рвануть к 500 я думаю одного старания эфира, читай работы команды и положительных новостей будет маловато, хотя сейчас эфир и пошел в  рост, все сдерживает общий не очень положительный настрой. Как только он изменится 500 будет проходной цифрой.
member
Activity: 182
January 03, 2019, 02:30:36 AM
full member
Activity: 379
Merit: 150
January 02, 2019, 06:45:04 PM

jr. member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
January 02, 2019, 05:30:02 PM
Предшествующие форки внушают надежду на рост эфира, да и если рынок начнет восстанавливаться, и появятся новые инвестиции, возможно цена и будет 500$ и выше.
Та ну 500$, не верю, думаю максимум так это 300$ и думаю что и это будет только если всё будет хорошо с обновлениями и сделают всё что было обещано.
Вот в то что курс на 30%  может подняться я с вами согласный, но больше думаю что это не реально не на таком рынку как сейчас.
member
Activity: 620
Merit: 21
January 02, 2019, 05:29:01 PM
Jump to: