Author

Topic: Эфир за 500$ - page 146. (Read 120710 times)

member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
January 09, 2019, 04:47:05 AM
Я верю, что Эфир будет за 500. И при том, в скором времени это произойдет. Он достаточно не плохо себя показал. Просто сейчас надо дождаться, когда рынок восстановится.
Это цена будет зависеть не только от рынка, так как рынок это все само собой ясное дело, будет хороший рост на рынке и Эфир попрет, но еще не мало важно все таки усовершенствование и развитием самого проекта. Если все запланированное пройдет успешно, думаю что Эфир будет стоить и больше.
full member
Activity: 656
Merit: 100
January 09, 2019, 03:41:17 AM
Уже неделю наблюдаем стоимость эфириума около 150 даже вроде с неплохими новостями, так что по 500 наверное только к концу года, да еще и не факт.
верно. 500 долларов сейчас предельно оптимистическая цена, а реальная 100, и пока биткоин не растет, от эфира не стоит ждать большой прибыли.
member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
January 09, 2019, 03:37:33 AM
Я верю, что Эфир будет за 500. И при том, в скором времени это произойдет. Он достаточно не плохо себя показал. Просто сейчас надо дождаться, когда рынок восстановится.
member
Activity: 309
January 09, 2019, 03:02:34 AM
Уже неделю наблюдаем стоимость эфириума около 150 даже вроде с неплохими новостями, так что по 500 наверное только к концу года, да еще и не факт.
member
Activity: 294
Merit: 14
January 08, 2019, 03:48:36 PM
Предстоящий форк конечно курс вверх сейчас двигает, но надо понимать, что это временное явление. Без оживления ICO долгосрочного роста не будет. Если в 2019 году не будет хотя бы десятка перспективных ICO с сильной командой курс эфира только снижаться будет.

бинанс еще активизировал свой лаунчпад. Там же не смарт контракты, а биржа выступает гарантом сделки или как? если так, то кто им мешает собирать исо тупо в бнб?

Прошлые ИСО проходившие на площадке собирались в Эфире, а токены рассылались со смартконтракта как обычно. А в БНБ возможно будут собирать когда запустят свой блокчейн.
full member
Activity: 546
Merit: 103
January 08, 2019, 03:36:50 PM
чет приуныл эфир последние пару дней, даже когда биток вырос он наоборот откатился в сатошах. Может ближе к хардфорку еще пропампят чуток, ну хотя бы на 200 закрепиться бы.
Не думаю что даже после форка удастся удержать отметку в 200, после нее должен пойти рост к 500 или спад вниз, скорее всего по 2 схеме все будет.

Эти фoрки только вредят,  инвесторы прыгают с актива в актив, желая заработать, как  в недавней истории форков битка.  Cидели бы в одном битке, он бы и сейчас был бы 10к, как минимум.

Кто-то всё же заработает на этих форках и продолжает зарабатывать и будет зарабатывать, пока эти форки либо не запретят, либо люди поумнеют и не будут обращать  на них внимания.
full member
Activity: 882
Merit: 112
January 08, 2019, 02:38:41 PM
чет приуныл эфир последние пару дней, даже когда биток вырос он наоборот откатился в сатошах. Может ближе к хардфорку еще пропампят чуток, ну хотя бы на 200 закрепиться бы.
Не думаю что даже после форка удастся удержать отметку в 200, после нее должен пойти рост к 500 или спад вниз, скорее всего по 2 схеме все будет.

Эти фoрки только вредят,  инвесторы прыгают с актива в актив, желая заработать, как  в недавней истории форков битка.  Cидели бы в одном битке, он бы и сейчас был бы 10к, как минимум.
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
January 08, 2019, 11:41:11 AM
Эфир за 500 долларов будет,стоит только этого чуда дождаться,может даже скорее всего не в этом году это произойдет но стоит подождать и мы увидим данные цифры,надеемся и ждем
за пару недель назад еще можно было спокойно смотреть ,что это произойдет не в этому году, сейчас же целый год впереди, и даже в этом месяце могут произойти довольно серьезные подвижки
все сейчас замерли в ожидании срузу трех!!! форков эфира, раньше ничего ждать не стоит , какие либо заметные движения начнутся только после форков
full member
Activity: 770
Merit: 106
January 08, 2019, 08:41:25 AM
Эфир за 500 долларов будет,стоит только этого чуда дождаться,может даже скорее всего не в этом году это произойдет но стоит подождать и мы увидим данные цифры,надеемся и ждем
за пару недель назад еще можно было спокойно смотреть ,что это произойдет не в этому году, сейчас же целый год впереди, и даже в этом месяце могут произойти довольно серьезные подвижки
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
January 08, 2019, 05:50:59 AM
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
January 08, 2019, 05:25:24 AM
Всё от общего настроя рынка будет зависит, если будет рост Битка то и альты не будут отставать, так что вся надежда на деда как всегда.

Когда же уже настанет тот момент, когда действительно хорошие проекты не будут привязаны к битку и  его колебаниям. Ведь сейчас если падает к примеру акции тесла, то акции эпла или амазона ведь не зависят от них... Бред вообще.
member
Activity: 462
January 08, 2019, 04:57:20 AM
Я считаю что 500$ эфириум еще очень рано но как по мне это самая адекватная цена для эфириума, я бы хотел чтобы сейчас была такая цена.
самая адекватная будет когда рынок снова будет на хайпе) на таком рынке как сейчас 500 баксов это ооочень дорого за эфир. он даже технологически сейчас никому не нужен)
Ну я бы не сказал что он не кому не нужен, это всего лишь убеждения те кто наверное покупал по заоблачным ценам, Эфир одна из лидирующих платформа на рынке и даже с точки зрения технологии,после обновления об Эфира заговорят совсем по другому, вот увидите, всему свое время.
В любом случае, обновления пойдут только на пользу эфира, но вместе с тем, чтобы оценить все преимущества обновлений  по эфиру, на это потребуется некоторое время.
member
Activity: 294
January 08, 2019, 03:04:25 AM
Я считаю что 500$ эфириум еще очень рано но как по мне это самая адекватная цена для эфириума, я бы хотел чтобы сейчас была такая цена.
самая адекватная будет когда рынок снова будет на хайпе) на таком рынке как сейчас 500 баксов это ооочень дорого за эфир. он даже технологически сейчас никому не нужен)
Ну я бы не сказал что он не кому не нужен, это всего лишь убеждения те кто наверное покупал по заоблачным ценам, Эфир одна из лидирующих платформа на рынке и даже с точки зрения технологии,после обновления об Эфира заговорят совсем по другому, вот увидите, всему свое время.
member
Activity: 350
Merit: 42
January 08, 2019, 02:55:00 AM
Очень смешно читать что он какие надежды возлагают на Эфир когда состоится форк и цена может достичь целые 200$ когда видел и знаешь что еще в прошлом году он прекрасно себя чувствовал на отметке 800$

Кто покупал за 1к$ не смешно вовсе) Ну кто знает где и когда еще будет.
Но без хайпа уже думается никакие новости на такие высоты не затолкают снова. И те кто ждут форк не думаете что слишком просто для того что бы ожидать в назначенную дату роста... Может уже отыграла новость, рынком учтено было и закупали заранее, от того немного отросли, хотя тут очевидно что за битком идет и эфир. 
Да и ожидающие форка помнят, что 300-200 была очень интересная, поэтому в этом диапазоне находится немалое количество других ожидающих, скорее тут будет жестокое сопротивление по росту, скорее не пробиваемое, кто брал от 100 с плюсом, будут фиксить, на таком-то рынке, кто там сидит, будет стараться уйти в безубыток. Не видно реально высоких целей, будем посмотреть.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
January 08, 2019, 02:32:36 AM
member
Activity: 142
January 07, 2019, 05:17:07 PM
Спад скорее всего локальный, после такого роста в х2, еще не было коррекции, а дальше отскочет обратно, все таки обновление достаточно масшабнов+снижение награды для майнеров должно сказаться положительно в будущем.
newbie
Activity: 76
Merit: 0
January 07, 2019, 05:10:13 PM
Согласен хоть в последнее время эфир подрос до 700$, это еще не тот уровень на котором эфир должен быть, считаю что в ближайшее время планка в 1000$ как минимум будет взята, ну а прогноз на следующий год даже трудно давать, с таким молниеносным ростом всех альтов, планка 2000-2500$ вполне возможна
Дальнейший стремительный рост считаю возможным только если наладят скорость транзакций, а пока это не произошло - самое время закупаться эфиром
Ну сегодня транзы бегают шустро  Gas Price Std (Gwei) - 2. И это радует.
0x8d12a197cb00d4747a1fe03395095ce2a5cc6819   Etherdelta   9.55
0x06012c8cf97bead5deae237070f9587f8e7a266d   Cryptokitties   3.80
0xb1690c08e213a35ed9bab7b318de14420fb57d8c   Cryptokitties Auction   1.44
КриптоКоты расслабились. ЭтерДельта работает терпимо.
Из-за чего ситуации выравнивается, проходит хайп на котов? Сегодня даже эфир за 1 гвей отправил. 
На котов-то вот хайп прошёл, а газа хотят в cryptoflowers многовато порой...
member
Activity: 182
Merit: 11
January 07, 2019, 03:00:00 PM
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
January 07, 2019, 02:58:52 PM
Всё от общего настроя рынка будет зависит, если будет рост Битка то и альты не будут отставать, так что вся надежда на деда как всегда.
member
Activity: 404
January 07, 2019, 02:50:20 PM
Jump to: