Author

Topic: Эфир за 500$ - page 153. (Read 120710 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 250
January 02, 2019, 05:18:05 PM
Предшествующие форки внушают надежду на рост эфира, да и если рынок начнет восстанавливаться, и появятся новые инвестиции, возможно цена и будет 500$ и выше.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
January 02, 2019, 05:07:51 PM
Та вроде команда Эфира на этот год много чего запланировало, через пару недель должны увидит первые результаты их действий, но а то что цена в этом году не дойдёт до 500$ я согласен.
Согласен с вами, эфир не будет долго расти без битка. Как только биток начнет снова падать эфир намного быстрее потеряет свои позиции, на счет 500 $ думаю мы эту планку сможем взять только в 2020 году.
Откуда столько пессимизма? Разве цена в 500 долларов кажется настолько несбыточной? Учитывая, что зимой цена немного не дошла до 1500 долларов, а 500к это в 3 раза меньше пиковых значений. Это все равно, что не верить, что цена биткоина дойдет до 7к.
member
Activity: 406
Merit: 15
January 02, 2019, 04:53:57 PM
Хороший темп роста сейчас взял Эфир. Ну конечно же все мы понимаем что такой рост связан только с форком, который предстоит в ближайшем будущем.
ну там еще 11 числа кажется халява ожидается, всем держателям ETH будут раздавать какой то форк эфира ETCV 1:3, не знаю насколько может форк выстрелить но я лично не против такой халявы.
Та и баунти этого форка есть, но я подпись не планирую менять, но халява всегда хорошо Cheesy Неплохой такой подгон на признаки, так что ждём Cheesy
Хороший темп роста сейчас взял Эфир. Ну конечно же все мы понимаем что такой рост связан только с форком, который предстоит в ближайшем будущем.
Главное что бы он темп не забавлял, может и до 300$ дойдём, мне прям нравиться такое начало года, думаю что этот году будет очень интересный Wink

Я бы не был столь оптимистичным, форка может и не быть и если цена не рухнет, то тогда можно надеяться на дальнейший рост.
Та надоел пессимизм, хочется хоть немного быть оптимистичным, я всё же надеюсь что всё выйдет как запланировано и всё будет круто Cheesy  
full member
Activity: 406
Merit: 100
January 02, 2019, 04:53:39 PM
Главное что бы он темп не забавлял, может и до 300$ дойдём, мне прям нравиться такое начало года, думаю что этот году будет очень интересный Wink

Я бы не был столь оптимистичным, форка может и не быть и если цена не рухнет, то тогда можно надеяться на дальнейший рост.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
January 02, 2019, 04:39:03 PM
ну там еще 11 числа кажется халява ожидается, всем держателям ETH будут раздавать какой то форк эфира ETCV 1:3, не знаю насколько может форк выстрелить но я лично не против такой халявы.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
January 02, 2019, 04:33:48 PM
full member
Activity: 588
January 02, 2019, 04:25:42 PM
full member
Activity: 385
January 02, 2019, 03:46:16 PM
Если кто нибудь из китов решит вдруг пропампить биткоин чтобы заработать то вполне возможно что и весь рынок подскочит, в том числе и эфир.
member
Activity: 125
Merit: 13
January 02, 2019, 03:42:22 PM
Перед хардфорком, который состоится 19 января, цену на Ethereum могут пропампить до 200$, данная цена будет являться по сути потолком для эфира на таком рынке. Врятли продолжится разворотный тренд и рост данной монеты
member
Activity: 343
Merit: 10
January 02, 2019, 03:20:56 PM
Ну лично меня очень удивило начало нового года для эфира. Так держать. Если так пойдёт и дальше, то он вполне может пересечь отметку в 500 долларов.
Если только к концу 2019 года такое может случиться. Нужны изменения в крипто в целом, чтобы эфир и любая друга валюта медленно но уверенно росла в цене.
member
Activity: 728
Merit: 19
January 02, 2019, 03:17:45 PM
Да потенциал у эфира велик. Все будет зависеть от разработчиков. Если будут решены проблемы со скоростью, масштабируемостью, то эфир взлетит до небес.
Было бы очень не плохо если бы разработчики все это во платили в реальность) Но эти события нам ждать еще очень долго, а про цену в 500$ это уж точно еще не в этом году! Но эфир достойная монета)
Та вроде команда Эфира на этот год много чего запланировало, через пару недель должны увидит первые результаты их действий, но а то что цена в этом году не дойдёт до 500$ я согласен.
Согласен с вами, эфир не будет долго расти без битка. Как только биток начнет снова падать эфир намного быстрее потеряет свои позиции, на счет 500 $ думаю мы эту планку сможем взять только в 2020 году.
member
Activity: 588
Merit: 28
January 02, 2019, 02:37:30 PM
Было бы неплохо, если бы на фоне хардфорка и запуска Bakkt цена эфира действительно стрельнула до 500$. В принципе и вполне объективные основания сейчас для этого есть, но из-за тактики манипулей давить рынок на снижение в такую цену за ЕТН сейчас мало кому верится.

Забавно следить за темами типа ЕТН по 50 долларов и ЕТН по 500 долларров Smiley Я верю в форк эфира, который запланирован на январь(если опять не перенесут).

Будет рост монетки, а за пару дней до форка лучше продавать(как показывает практика).

Только одного форка маловато, надо список из позитивных новостей, чтобы до 500 долларов цену повысить.
full member
Activity: 658
Merit: 107
January 02, 2019, 01:56:20 PM
Было бы неплохо, если бы на фоне хардфорка и запуска Bakkt цена эфира действительно стрельнула до 500$. В принципе и вполне объективные основания сейчас для этого есть, но из-за тактики манипулей давить рынок на снижение в такую цену за ЕТН сейчас мало кому верится.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
January 02, 2019, 01:53:52 PM
Ну лично меня очень удивило начало нового года для эфира. Так держать. Если так пойдёт и дальше, то он вполне может пересечь отметку в 500 долларов.
Я не удивлён, было много положительных новостей, то что мы сейчас наблюдаем это закономерность, ну будет ли Эфир по 500$ зависит только он команды и как они реализуют обновления. 
member
Activity: 602
January 02, 2019, 01:51:36 PM
full member
Activity: 714
Merit: 107
January 02, 2019, 01:30:09 PM
Да потенциал у эфира велик. Все будет зависеть от разработчиков. Если будут решены проблемы со скоростью, масштабируемостью, то эфир взлетит до небес.
Было бы очень не плохо если бы разработчики все это во платили в реальность) Но эти события нам ждать еще очень долго, а про цену в 500$ это уж точно еще не в этом году! Но эфир достойная монета)
full member
Activity: 672
January 02, 2019, 01:22:46 PM
member
Activity: 210
January 02, 2019, 12:12:30 PM
Стоить эфир будет ровно столько сколько надо и никак не больше а вот кому надо и сколько это уже за нас решат а  мы только с этим можем смериться
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
January 02, 2019, 11:39:20 AM
Ну конечно взлетит, общее положение рынка то вообще никак не влияет на цену, только обновление и все, вы уж не перегибайте с оптимизмом) Всему свое время и обновление только ступень на пути к большой цене.
только понял вашу иронию про взлет) сейчас монеты очень слабо и вяло реагируют на такого рода фундаментальные события. тольи дело на бычьем рынке, когда любое такое событие туземунит цену.
full member
Activity: 448
Merit: 103
January 01, 2019, 12:48:33 PM
Ну конечно взлетит, общее положение рынка то вообще никак не влияет на цену, только обновление и все, вы уж не перегибайте с оптимизмом) Всему свое время и обновление только ступень на пути к большой цене.
не ну если сам эминем так считает) то конечно взлетит))) ну а вообще вроде как была статья что они все в доль и поперек прогоняли на тестовой сети и все хорошо, как же оно будет скоро узнаем и сами увидим
Jump to: