Author

Topic: Эфир за 500$ - page 156. (Read 120710 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
December 29, 2018, 02:42:24 PM
Если январский хардфорк пройдет удачно и в начале февраля запустится Bakkt, то эфир через пару месяцев вполне может начать стоить 500$. Хоть сейчас это и кажется какой-то сказкой, но в крипте рост может очень стремительным.
Эфир стоил и дороже на этом рынке и это была на тот момент вполне оправданная цена для него, так что 500 баксов думаю что Эфира будет тоже вполне оправданной если обновление и переход пойдет как по маслу и не будет критичных проблем и ошибок.
На стоимость эфира также влияет и общее состояние рынка. Если все эти нововведения будут по плану, то надо чтобы еще и рынок пошел в восходящее движение.
member
Activity: 476
December 29, 2018, 02:35:26 PM
Если январский хардфорк пройдет удачно и в начале февраля запустится Bakkt, то эфир через пару месяцев вполне может начать стоить 500$. Хоть сейчас это и кажется какой-то сказкой, но в крипте рост может очень стремительным.
Эфир стоил и дороже на этом рынке и это была на тот момент вполне оправданная цена для него, так что 500 баксов думаю что Эфира будет тоже вполне оправданной если обновление и переход пойдет как по маслу и не будет критичных проблем и ошибок как это было в прошлом году уже раз.
member
Activity: 343
December 29, 2018, 02:34:16 PM
Сейчас рынок сам по себе в большом дне, но может опускаться и продолжит это делать до тех пор, пока кто-нибудь не решит заработать по крупному и не справоцирует сильный рост. Ну а остальным остается только ждать и успеть вовремя продать. Все как обычно.
member
Activity: 392
Merit: 49
December 29, 2018, 02:11:06 PM
Зн не зря я потихому стал скупать зефир по мизеру что сейчас продается. Отложить в долгосрок на долгие времена, пока зефирка не будет стоить опять 1к
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
December 29, 2018, 02:09:15 PM
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
December 29, 2018, 09:20:58 AM
эфир имеет самый большой потенциал как для роста цены, как для применения в бизнесе на земле. Скорее всего следует ждать переход на POS и тогда цена должна улететь, но посмотрим как будет реально развиваться события
да и эфир начинает показывать ускорение чуть быстрее чем биток, да и новости подходят по теме в январе форк будет, там константинополь на подходе да и фьючерсы планируют запустить.
Согласен, эфир сейчас очень перспективная монета, да и было такой все время с момента создания, думаю эфир сможет стать платежной системой, потому что у эфира очень быстрые транзакции и очень маленькая комиссия, что сейчас играет одну из важнейших ролей в транзакциях, а цена в 500$ не такая уж и проблема для эфира, думаю мы увидим ее в 2019 году, а в 2020 думаю, что будет новый исторический максимум

вот с этим соглашусь, транзы проходят очень быстро и комиссия человеческая, что не может не радовать.
на счет роста и цены, если в целом всё будет в росте и даст определенные иксы, то и эфир вырастет, возможно даже даст больше х-ов чем остальные, но отдельно от всего рынка он расти не сможет и не будет
member
Activity: 395
December 29, 2018, 09:18:41 AM
мне больше интересно когда эфир выскочит за 200 ,вот там будет серьезное сопротивление до 300,а если эти барьеры пробьет тогда увидим и по 500
может быть так и будет, неизвестно только когда произойдет рывок, понятно сейчас все ждут нового года, и решения по фьючерсам на биткоин.
full member
Activity: 700
Merit: 115
December 29, 2018, 08:33:36 AM
мне больше интересно когда эфир выскочит за 200 ,вот там будет серьезное сопротивление до 300,а если эти барьеры пробьет тогда увидим и по 500
member
Activity: 126
Files.fm - Store, Share and Sell Files
December 29, 2018, 08:22:25 AM
эфир имеет самый большой потенциал как для роста цены, как для применения в бизнесе на земле. Скорее всего следует ждать переход на POS и тогда цена должна улететь, но посмотрим как будет реально развиваться события
да и эфир начинает показывать ускорение чуть быстрее чем биток, да и новости подходят по теме в январе форк будет, там константинополь на подходе да и фьючерсы планируют запустить.
Согласен, эфир сейчас очень перспективная монета, да и было такой все время с момента создания, думаю эфир сможет стать платежной системой, потому что у эфира очень быстрые транзакции и очень маленькая комиссия, что сейчас играет одну из важнейших ролей в транзакциях, а цена в 500$ не такая уж и проблема для эфира, думаю мы увидим ее в 2019 году, а в 2020 думаю, что будет новый исторический максимум
full member
Activity: 770
Merit: 106
December 29, 2018, 04:56:53 AM
member
Activity: 924
Merit: 18
December 29, 2018, 03:53:35 AM
member
Activity: 294
December 29, 2018, 02:49:32 AM
Тогда зачем все эти намеченные даты про обновления в январе месяце? Варианта два: или в этот период намечается рост рынка или все таки очередной чес был и обновление мы увидим еще не скоро. Тогда такой расклад будет не самым лучшим для Эфира и для всех.
full member
Activity: 434
Merit: 100
December 29, 2018, 01:34:16 AM
блин, если хоть в январе дождёмся этой цифры 500$, будет отлично.А то одни негативы и новости и настроение. Все прогнозы - шаровые -гадание на кофейной гуще.
Не будет в январе такой цены, та и в 2019 году мало вероятно что она будет, думаю на 200-300$ максимум на что можно рассчитывать.

Если эфир уйдёт на пос, то такую цену могут и нарисовать, а вот насколько она будет оправдана это уже другой вопрос. 
Пока большие дяди руководят балом, пока они не дадут отмашку Виталию Бутерину, переход на pos не произойдет, а сейчас они как раз накапливают запасы, чтобы при переходе у них было больше мастернод.
Бутерин и сам далеко не дурак чтобы делать какие-то обновления на таком то рынке, так что пока не будет разворота, ничего он не выкатит.
конечно же все сейчас ждут изменения ситуации на рынке в целом, потому что если что-то глобальное сделать сейчас, то оно может вообще не отразиться на графике монеты, на ее цене, активность то очень маленькая, а вот на росте может дать очень сильную катапульту
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
December 29, 2018, 12:03:02 AM
Вполне вероятно, что в первой половине января увидим 220. Графики обнадеживают. Биток бы только не полили.
full member
Activity: 394
Merit: 100
December 28, 2018, 11:58:46 PM
блин, если хоть в январе дождёмся этой цифры 500$, будет отлично.А то одни негативы и новости и настроение. Все прогнозы - шаровые -гадание на кофейной гуще.
Не будет в январе такой цены, та и в 2019 году мало вероятно что она будет, думаю на 200-300$ максимум на что можно рассчитывать.

Если эфир уйдёт на пос, то такую цену могут и нарисовать, а вот насколько она будет оправдана это уже другой вопрос. 
Пока большие дяди руководят балом, пока они не дадут отмашку Виталию Бутерину, переход на pos не произойдет, а сейчас они как раз накапливают запасы, чтобы при переходе у них было больше мастернод.
Бутерин и сам далеко не дурак чтобы делать какие-то обновления на таком то рынке, так что пока не будет разворота, ничего он не выкатит.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
December 28, 2018, 06:40:18 PM

member
Activity: 392
December 28, 2018, 05:27:31 PM
Сегодня Эфир очень резко пошел вверх. С такими темпами он конечно же догонит 500 долларов. Шутка. Теперь чтобы достичь такой цены я не знаю что хорошее должно случиться с ним
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
December 28, 2018, 04:48:13 PM
Тема еще долго не будет актуальной. В ближайшей перспективе увидим скорее 40-50 баксов, чем 500. Как минимум на год можно расслабится.

А на чем, простите, построены ваши доводы? В данный момент из всех альткоинов экосистема эфира самая крутая, пилятся обновления, которые обещают появится в ближайшем обозримом будущем. Это все предпосылки недоцененности эфира и перспективы его роста в дальнейшем. Так что я склоняюсь, что возможно и увидим 500 в следующем году.
Никакие самые крутые обновления не увеличивают востребованность эфира. Востребованность эфира увеличит лишь рост рынка ICO, который возможен только при развороте всего рынка криптовалют. А этого в ближайшее время не будет.
Тут не поспоришь, пока не будет разворота всего рынка и стабильность роста цен, ICO инвестиции не станут прибыльными и эфир не попрет в гору
member
Activity: 336
December 28, 2018, 04:46:39 PM
Не в этом году, хоть и сново пошол разворот, и цена уже около 140$, но думаю что в идеале мы дойдём до цены около 200$, к Новому году но не выще.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
December 28, 2018, 04:38:03 PM
Тема еще долго не будет актуальной. В ближайшей перспективе увидим скорее 40-50 баксов, чем 500. Как минимум на год можно расслабится.

А на чем, простите, построены ваши доводы? В данный момент из всех альткоинов экосистема эфира самая крутая, пилятся обновления, которые обещают появится в ближайшем обозримом будущем. Это все предпосылки недоцененности эфира и перспективы его роста в дальнейшем. Так что я склоняюсь, что возможно и увидим 500 в следующем году.
Никакие самые крутые обновления не увеличивают востребованность эфира. Востребованность эфира увеличит лишь рост рынка ICO, который возможен только при развороте всего рынка криптовалют. А этого в ближайшее время не будет.
Эфир востребованный не только для ICO, смарт контракт имеют огромный функционал, та и для долгострочных инвестиций он подходит, так что не нужно быть так пессимистичным.
Jump to: