Author

Topic: Эфир за 500$ - page 154. (Read 120710 times)

full member
Activity: 394
Merit: 100
January 01, 2019, 12:38:13 PM
Да потенциал у эфира велик. Все будет зависеть от разработчиков. Если будут решены проблемы со скоростью, масштабируемостью, то эфир взлетит до небес.
Ну конечно взлетит, общее положение рынка то вообще никак не влияет на цену, только обновление и все, вы уж не перегибайте с оптимизмом) Всему свое время и обновление только ступень на пути к большой цене.
full member
Activity: 462
January 01, 2019, 12:34:38 PM
Ждем выхода Константинополя и цена начнет расти,только сильного роста мы вряд ли увидим так как весь рынок переживает не лучшие времена.
ну я бы не стал так загадывать, цена то начнет расти но не факт что из за форка, вполне возможно что форм принесет в сеть какие нибудь ошибки кода и цена пойдет вниз, а после конечно только вверх
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
January 01, 2019, 12:34:17 PM
Хочется верить что в новом году эфир будет стоить 500 долларов. А может даже и больше. Время покажет.

Если биток не разрозится, то по эфиру если и будет скачок в предверии обновы и форка, то потом все равно курс вернется на свои места и до 500 будем добираться очень долго, если вообще доберемся
newbie
Activity: 35
Merit: 0
January 01, 2019, 12:19:18 PM
30 часов еще
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
January 01, 2019, 10:51:51 AM
Хочется верить что в новом году эфир будет стоить 500 долларов. А может даже и больше. Время покажет.
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
January 01, 2019, 10:49:51 AM
Ждем выхода Константинополя и цена начнет расти,только сильного роста мы вряд ли увидим так как весь рынок переживает не лучшие времена.
в любом случае обновления по проекту очень важны, они показывают работу команды над проектом и создают позитивное видение у инвесторов
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
January 01, 2019, 09:02:13 AM

вроде такие умные вещи пишите, все по деелу и толково расписано, а подпись стоит Киттифайт  Grin не вяжется как-то, у меня когнитивный диссонанс возник на фоне этого аж
member
Activity: 518
Merit: 10
January 01, 2019, 07:43:41 AM
member
Activity: 350
Merit: 42
January 01, 2019, 07:08:14 AM
От 19 года не стоит ожидать воплощения положительных ожиданий относительно отрастания крипты как по отдельности, так и в целом. Сценарий такой, сначала заход битка в несколько х-ов, затем его плавное отступление по усд уровню, подлёт альтов с процентом немногим превышением компенсации по подседанию битка в усд, здесь кто как угадал, что вырастет больше, возможность более серьёзного внимания к эфиру, т.к. его нынешняя цена может оказать решающее значение. Всего этого не было и не наблюдается, считаю в ближайший год крипта будет выживать, как и весь финансовый сектор, а по всем факторам нас подкарауливает глобальная рецессия, спасать в крипте большие деньги никто не решится. С НГ форумчане.
full member
Activity: 494
January 01, 2019, 04:58:20 AM
битку и не надо быть технологичным. Он столп. а всякие быстры транзы можно в других коинах проводить

Если провести параллель:

Биткоин - золото. Это один с самых редких металлов на земле. Его покупают просто на случай "пускай будет, все равно подорожает".
Эфир - медь. Это самый распространенный металл на земле. Да, его намного больше чем золота, НО медь используется везде.

Как то так Smiley
достой достойно , пусть не прям все так просто но то что эфир намного больше приминения имеет это да,я больше скажу если они решат проблему с маштабированием ,эфир замахнется на 1е место
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
January 01, 2019, 04:55:31 AM
Да потенциал у эфира велик. Все будет зависеть от разработчиков. Если будут решены проблемы со скоростью, масштабируемостью, то эфир взлетит до небес.
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
January 01, 2019, 04:28:05 AM
битку и не надо быть технологичным. Он столп. а всякие быстры транзы можно в других коинах проводить

Если провести параллель:

Биткоин - золото. Это один с самых редких металлов на земле. Его покупают просто на случай "пускай будет, все равно подорожает".
Эфир - медь. Это самый распространенный металл на земле. Да, его намного больше чем золота, НО медь используется везде.

Как то так Smiley
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
January 01, 2019, 03:40:20 AM
Думаю что Эфир перспективнее Биткоина. Думаю Эфир станет одним из драйвера роста рынка и сможет уменьшить доминацию Биткоина.
Чем это он интересно перспективнее? А биткоин вообще что из себя представляет? Они ничем по сути не подкреплены и используются в качестве валюты на криптовалютных биржах. Торгуют ими только потому что они сейчас есть у кого то на руках, а покупать их будут ради скромной прибыли в несколько сотых процента. Так может продолжатся бесконечно пока цена не упадет до нуля.
member
Activity: 980
Merit: 48
January 01, 2019, 03:30:53 AM
самый реальный шанс это форк,который должен в  итоге привести нас к увеличению маштабируемсоти сети,а это уже будет живой продукт , тогда цена может отработать

Это ничего не даст, в сети эфира уже давным давно проблем не существует.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
January 01, 2019, 03:02:58 AM
самый реальный шанс это форк,который должен в  итоге привести нас к увеличению маштабируемсоти сети,а это уже будет живой продукт , тогда цена может отработать
full member
Activity: 385
December 31, 2018, 02:49:21 PM
Думаю что Эфир перспективнее Биткоина. Думаю Эфир станет одним из драйвера роста рынка и сможет уменьшить доминацию Биткоина.
Чем это он интересно перспективнее? А биткоин вообще что из себя представляет? Они ничем по сути не подкреплены и используются в качестве валюты на криптовалютных биржах. Торгуют ими только потому что они сейчас есть у кого то на руках, а покупать их будут ради скромной прибыли в несколько сотых процента. Так может продолжатся бесконечно пока цена не упадет до нуля.
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
December 31, 2018, 02:44:06 PM
500$ это нормальная цена. То что сейчас на рынке-это не нормально. 130 долларов за эфир это полный бред, при условии что не так давно он стоил 1000

Конечно нормальная цена! Думаю в 2019 стрельнет до 500 и выше.
Почему?
Здесь несколько факторов, один с них обновление, второе (хоть и мелкое) хардфорк 11 января.
Да и почему не стрельнуть? Рынок уже готов к массовому росту, вопрос только за китами Smiley
jr. member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
December 31, 2018, 02:08:53 PM
Хороший  был бы подарок под Новый год Embarrassed Но видно не судьба, надеюсь что хоть в 2019 году будет такая цена. Всех с Новым годом Grin
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
December 31, 2018, 02:04:55 PM
Большинство не ждет от рынка невероятного роста, как это было в 2017, но 500 вполне достижимая цена для эфира на будущий год. Все таки это очень популярная и востребованная монета.
Думаю так и будет но во второй половине года, реально Эфир очень хороший и думаю что рост он точно покажет после обновления.
Да всё зависит от обновлений которые запланированные, надеюсь что всё будет ок и реально мы увидим такую цену. Ну и конечно всех с праздником. 
500$ это нормальная цена. То что сейчас на рынке-это не нормально. 130 долларов за эфир это полный бред, при условии что не так давно он стоил 1000
jr. member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
December 31, 2018, 01:05:48 PM
Большинство не ждет от рынка невероятного роста, как это было в 2017, но 500 вполне достижимая цена для эфира на будущий год. Все таки это очень популярная и востребованная монета.
Думаю так и будет но во второй половине года, реально Эфир очень хороший и думаю что рост он точно покажет после обновления.
Да всё зависит от обновлений которые запланированные, надеюсь что всё будет ок и реально мы увидим такую цену. Ну и конечно всех с праздником. 
Jump to: