Author

Topic: Эфир за 500$ - page 160. (Read 120710 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
December 24, 2018, 02:35:28 AM
За эфиром, а особенно за его ростом сейчас одно удовольствие смотреть. Если тот же биток ежедневно даёт прирост 2-4% то любимый мною эфир 7-10% минимум. Давай дорогой, мы все в тебя верим. Wink
Да Эфир за последнюю неделю очень порадовал всех и у всех появилась надежда на то что скоро Эфир отрастет еще больше, особенно на новостях того то нас ждут обновления и переход. Надеюсь это тоже все пройдет успешно для Эфира.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
December 24, 2018, 01:30:07 AM
В следущем году эфир однозначно будет выше 500 баксов так что еще немного подождать осталось . Уже и сейчас эфир начал расти пошустрее чем биткойн.
мне кажется, это все ловушка для тех, кто боясь упустить рост сейчас запрыгивает, покупая немыслимыми объемами эфир) уже на днях думаю прольют курс и к концу недели мы увидим эфир по 50)

Ловушка не ловушка не узнаешь, может паровоз тронулся, а может еще пассажиров набирают что бы отстопить, но писали когда просел на 85-90 самое время закупиться по логике, логичней чем на 1500 так как себестоимость примерно 150
Кто то писал что на 50 идем, а кто то влил и уже практически удвоил.
full member
Activity: 326
Merit: 100
December 23, 2018, 12:14:14 PM
Ну 500 $ ожидать не стоит. Но то, что к Новому году он продолжит расти это факт. Поэтому кто ещё не купил, рекомендую в него инвестировать.
member
Activity: 404
December 23, 2018, 12:08:55 PM
В следущем году эфир однозначно будет выше 500 баксов так что еще немного подождать осталось . Уже и сейчас эфир начал расти пошустрее чем биткойн.
мне кажется, это все ловушка для тех, кто боясь упустить рост сейчас запрыгивает, покупая немыслимыми объемами эфир) уже на днях думаю прольют курс и к концу недели мы увидим эфир по 50)
Нет объемов особо, если бы были мы вновь вернулись бы к 200 долларам, но этого не произошло.
full member
Activity: 476
December 23, 2018, 11:41:26 AM
full member
Activity: 658
Merit: 101
December 23, 2018, 11:39:11 AM
member
Activity: 756
December 23, 2018, 11:15:08 AM
продолжаю верить в эфир и  возможности его команды и проекта в целом , вею что он все же сможет отрасти больше 500$ может уж в следующем году.
member
Activity: 294
Merit: 14
December 23, 2018, 10:21:27 AM
Я помню когда видел эту тему где-то полгода назад мысленно крутил у виска, как так эфир так сильно просядет? А теперь уже и не верится, что когда-то эфир будет столько стоить. Как же быстро все меняется )
это еще что. недавно как никогда актуальной стада тема про эфир по 50 баксов. хорошо, что хоть до такого пока не скатились. но в последние дни вроде бы эфир чуть отлепился от битка, и даже при небольшой просадке первого эфир продолжает держать строй.

Чем ближе будет к блоку на котром включат константинополь тем сильнее себя будет чувствовать эфир. Может быть он и с биткойном разойдуться до конца года. ЭФир будет расти невзирая на падение btc.

А что такого существенного или важного в Константинополе кроме уменьшения награды майнерам до 2-х монет за блок, но вряд-ли из-за уменьшения инфляции на 30% будет такой сильный эффект.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
December 23, 2018, 10:10:49 AM
Думаю в новом году эфир вернет и упрочит свои позиции. Второе место - это его место. Так что надо закупать.

Место в коинмаркете можно вернуть не только ростом, а просто падать медленней остальных . А вот предстоящий переход на пос - возможно даст очень хороший толчок, но если рынок будет таким же унылом , то ничего не будет

Пос будет не скоро,ближе к концу года а может даже в следующем году. Сначала переход на константинополь,потом привыкание к новым величинам награда. Сеть и майнеры должны адаптироваться к изменениям и вот только после этого пойдут разговоры про переход на пос
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
December 23, 2018, 09:38:49 AM
Думаю в новом году эфир вернет и упрочит свои позиции. Второе место - это его место. Так что надо закупать.

Место в коинмаркете можно вернуть не только ростом, а просто падать медленней остальных . А вот предстоящий переход на пос - возможно даст очень хороший толчок, но если рынок будет таким же унылом , то ничего не будет
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
December 23, 2018, 09:34:50 AM
member
Merit: 11
December 23, 2018, 09:28:06 AM
За эфиром, а особенно за его ростом сейчас одно удовольствие смотреть. Если тот же биток ежедневно даёт прирост 2-4% то любимый мною эфир 7-10% минимум. Давай дорогой, мы все в тебя верим. Wink
full member
Activity: 770
Merit: 106
December 23, 2018, 08:02:44 AM
да эфир уже сегодня показал очередное движение. в то время пока биток так же дрейфовал, да и до 10% у эфира еще есть куда расти,тем более по нему намечается много чего в ближайшее время.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
December 23, 2018, 05:57:43 AM
Порадовал с утра меня рост Эфира,наверное это связанно с вчерашним перемещением крупной суммы Эфира в 300 000 монет,радости то прибавилось но альтам еще нужно очень много такого роста чтоб вылезти с такой просадки
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
December 23, 2018, 05:43:22 AM
Я помню когда видел эту тему где-то полгода назад мысленно крутил у виска, как так эфир так сильно просядет? А теперь уже и не верится, что когда-то эфир будет столько стоить. Как же быстро все меняется )
это еще что. недавно как никогда актуальной стада тема про эфир по 50 баксов. хорошо, что хоть до такого пока не скатились. но в последние дни вроде бы эфир чуть отлепился от битка, и даже при небольшой просадке первого эфир продолжает держать строй.

Чем ближе будет к блоку на котром включат константинополь тем сильнее себя будет чувствовать эфир. Может быть он и с биткойном разойдуться до конца года. ЭФир будет расти невзирая на падение btc.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
December 23, 2018, 04:14:12 AM
member
Activity: 182
December 22, 2018, 06:40:17 AM
это еще идет медленный рост, как пойдет примерно такой , как у биткоин кеш, так быстро до 500 эфир дойдет, тем более у него фундамент нормальный
Эфир сейчас чувствует лучше многих из топ 100, в январе ожидаю 400+ долларов с константинополем.
Может быть и будет такая цена, ведь приблизительно на январь запланирован хардфорк, который должен дать неплохой рост для эфира
member
Activity: 406
December 21, 2018, 06:50:35 PM
Рынок перешел к росту и это радует. Как и ожидалось цена эфириума отрастает намного большей динамикой чем у биткоина. С такими темпами как в последние 4 дня эфир по 500$ будет уже к концу января. Тем более в середине января ожидается достаточно сильный драйвер роста цены эфириума в виде хардфорка и многих технических обновлений. Так что, остался месяц.

ага, а еще через пару месяцев обновится АТН Grin  с твоим оптимизмом нужно срочно бежать и кредиты набирать и в эфир заносить, но второй раз я а это не поведусь!  Grin
Пожалуй я тоже стал намного умнее как раз-таки благодаря именно этому проекту. В свое время тоже показалось что такой сильный и надежный проект не сможет долго быть в просадке
full member
Merit: 103
quarkchain.io
December 21, 2018, 12:02:07 PM
Рынок перешел к росту и это радует. Как и ожидалось цена эфириума отрастает намного большей динамикой чем у биткоина. С такими темпами как в последние 4 дня эфир по 500$ будет уже к концу января. Тем более в середине января ожидается достаточно сильный драйвер роста цены эфириума в виде хардфорка и многих технических обновлений. Так что, остался месяц.

ага, а еще через пару месяцев обновится АТН Grin  с твоим оптимизмом нужно срочно бежать и кредиты набирать и в эфир заносить, но второй раз я а это не поведусь!  Grin
jr. member
Activity: 378
Merit: 5
December 21, 2018, 11:40:56 AM
это еще идет медленный рост, как пойдет примерно такой , как у биткоин кеш, так быстро до 500 эфир дойдет, тем более у него фундамент нормальный
Эфир сейчас чувствует лучше многих из топ 100, в январе ожидаю 400+ долларов с константинополем.
Jump to: