Author

Topic: Эфир за 500$ - page 182. (Read 120710 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
November 26, 2018, 07:51:29 AM
Вот такой топик мне нравится Cheesy Эфир 500$. Мне даже больше и не надо хватит и этого за глаза Wink Может после 12 декабря всё таки увидим рост.
На моей памяти эфир пересекал эту отметку раз 6 за год ))) Когда то казалось что ниже 300 баксов эфир не упадет, а сейчас не удивлюсь если до 30 укатают. Манипуль тварь жестокая, трясти будет еще долго и больно.
Тут трудно предсказывать
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
November 26, 2018, 07:38:16 AM
Сейчас многие начали паниковать, я вот не паникую, смотрите, ведь даже сейчас все криптовалюты все еще дороже, чем в начале 2017 года)
Да в 17 году был вобще жесть такой спад но му уже догоняем самый большой спад в истории битка.
member
Activity: 406
Merit: 10
November 26, 2018, 07:24:49 AM
Сейчас многие начали паниковать, я вот не паникую, смотрите, ведь даже сейчас все криптовалюты все еще дороже, чем в начале 2017 года)
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
November 26, 2018, 07:10:12 AM
Вот такой топик мне нравится Cheesy Эфир 500$. Мне даже больше и не надо хватит и этого за глаза Wink Может после 12 декабря всё таки увидим рост.
На моей памяти эфир пересекал эту отметку раз 6 за год ))) Когда то казалось что ниже 300 баксов эфир не упадет, а сейчас не удивлюсь если до 30 укатают. Манипуль тварь жестокая, трясти будет еще долго и больно.
Тут не поспоришь, рынок лихорадит по полной программе и продавить эфир могут значительно ниже теперешних показателей. Радует только одно что в прошлом году когда запустили этот топик тоже никто не верил что эфир будет стоить 500 и позже 1000 и больше, но это произошло!
full member
Activity: 532
Merit: 102
November 26, 2018, 07:00:53 AM
full member
Activity: 518
Merit: 102
November 26, 2018, 06:44:15 AM
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
November 26, 2018, 06:38:54 AM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Ох как бы прекрасно было бы, если б реально к новому годы Эфириум поднялся бы до 500$. Но ситуация такова, что он сейчас только падает. И скоро упадет на дно. Полет монеты не приятно наблюдать, но увы приходится. Ждем роста.

Конечно большинство из нас ждут роста эфира тем боле что после такого падения он просто обязан вырасти возможно даже больше 500$ но для этого нужен общий рост рынка
hero member
Merit: 501
November 26, 2018, 06:05:21 AM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Ох как бы прекрасно было бы, если б реально к новому годы Эфириум поднялся бы до 500$. Но ситуация такова, что он сейчас только падает. И скоро упадет на дно. Полет монеты не приятно наблюдать, но увы приходится. Ждем роста.
member
Activity: 756
November 26, 2018, 02:55:48 AM
эфир по 500 звучит как сбывшийся факт,меня больше интересует эфир по 2 тысячи, рано или позно рынок поползет вверх,возможно благодаря технологии эфира
Поползет, если дыру скама закроют, и не будет беспорядочного выпуска токенов.
Все ждут роста, а с чего он будет, если нет изменений, как все было так и остается, как плодили скам так и продолжается, инвесторы не видят своей выгоды в таком мусоре.
тут немного непонятно, отдельные альты в общем то живут своей жизнью и некоторые даже не падают   вместе с битком, потому что торгуются узко внутри сообщества, и поддаютсчя настроениям связанным именно с определенной  монетой. И таких большинство, почему же она падает, если ее никто не продает. Сделки на не очень ликвидные альты не исполняются неделями  а на маркете идет падение
newbie
Activity: 258
Merit: 0
November 26, 2018, 01:26:05 AM
эфир по 500 звучит как сбывшийся факт,меня больше интересует эфир по 2 тысячи, рано или позно рынок поползет вверх,возможно благодаря технологии эфира
Все ждут роста, а с чего он будет, если нет изменений, как все было так и остается, как плодили скам так и продолжается, инвесторы не видят своей выгоды в таком мусоре.
вы видите этот мусор, потому-что в крипте все прозрачно, в отличии от фиатных сделок
и чем меньше мусора будет, тем сложнее будет заработать на крипте
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
November 24, 2018, 12:39:07 PM
full member
Activity: 644
Merit: 100
November 24, 2018, 10:27:16 AM
newbie
November 24, 2018, 09:28:48 AM
Сейчас хорошие условия для покупки Эфира для тех у кого еще сохранился фиат для такого случая,жаль что я свой депозит еще порезал летом,тогда так слабо верилось что можем еще так сильно улететь вниз
Согласен, сейчас очень выгодно купить не только эфир, но практически все монеты, сейчас рынок практически на самом дне
тоже самое мы уже слышали весной, а потом летом был очень благоприятный период для покупки альтов, сейчас наступит зима, и условия станут еще лучше
newbie
November 24, 2018, 09:27:03 AM
да эфир 2 раза пытался пробить цифру в 170 баксов, так как все прекрасно знали, что себестоимость майнинга порядка 150, и вот с 3 раза пробил до 120, сейчас попробуем обратно 170, а дальше опять будет зависеть от большой политики и экономики
причем здесь эфир к доллару?
надо считать по битку, эфир как был +-0.03 так и остался
sr. member
Merit: 314
GIF by SOCIFI
November 24, 2018, 03:38:45 AM
Сейчас хорошие условия для покупки Эфира для тех у кого еще сохранился фиат для такого случая,жаль что я свой депозит еще порезал летом,тогда так слабо верилось что можем еще так сильно улететь вниз
Согласен, сейчас очень выгодно купить не только эфир, но практически все монеты, сейчас рынок практически на самом дне
Аккуратно откупать можно уже начинать, но стоит учитывать, что можем и ещё ниже сходить, поэтому не на всю котлету, а постепенно.
Да очень рисковано щас покупать но и выгодно
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
November 24, 2018, 03:16:16 AM
Аккуратно откупать можно уже начинать, но стоит учитывать, что можем и ещё ниже сходить, поэтому не на всю котлету, а постепенно.
member
Activity: 182
November 24, 2018, 02:55:08 AM
member
Activity: 756
November 23, 2018, 12:11:36 PM
думаю что эфир  достигнет отметку  в 500$ скорее всего в следующем году ну не может продолжаться падение бесконечно возможно через год мы будем вспоминать о том как закупали  его на низах
newbie
Activity: 9
November 23, 2018, 12:00:31 PM
Какая еще крипта из первой десятки грохнулась в 12 раз с начала года кроме кэша? Эфир это просто ужас
full member
Activity: 770
Merit: 106
November 23, 2018, 11:58:15 AM
да эфир 2 раза пытался пробить цифру в 170 баксов, так как все прекрасно знали, что себестоимость майнинга порядка 150, и вот с 3 раза пробил до 120, сейчас попробуем обратно 170, а дальше опять будет зависеть от большой политики и экономики
Jump to: