Author

Topic: Эфир за 500$ - page 184. (Read 120710 times)

full member
Activity: 448
Merit: 103
November 22, 2018, 03:15:49 PM
По эфиру за 500$ cитуация очень мне напоминает прошлогоднюю: полная неопределенность и полная зависимость от манипуляторов. И если в прошлом году киты рынок пампили, то в этом году им угодно его дампить. Да, о 500$ за ЕТН нам сейчас приходится только вспоминать и мечтать. Вполне возможно, что и в следующем году эфириум не покорит эту ценовую планку, а будет держаться на уровне 70-100$.
ну так если вы откроете стартовый топик то и поймете что речь как раз и идет про прошлогоднюю ситуацию, просто тему никак не могут отпустить, сначала про мечтали те кто закупился, потом стали мечтать про 500 те кто не успел закупиться, сейчас опять те кто закупился
member
Activity: 560
Merit: 10
November 22, 2018, 02:53:41 PM
Да я думаю этому рынку уготованы испытания....500 в этом году это вряд ли.Ниже чем сейчас это очень возможно.Придется это как то пережить
sr. member
Merit: 257
November 22, 2018, 02:24:37 PM
По эфиру за 500$ cитуация очень мне напоминает прошлогоднюю: полная неопределенность и полная зависимость от манипуляторов. И если в прошлом году киты рынок пампили, то в этом году им угодно его дампить. Да, о 500$ за ЕТН нам сейчас приходится только вспоминать и мечтать. Вполне возможно, что и в следующем году эфириум не покорит эту ценовую планку, а будет держаться на уровне 70-100$.
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
November 22, 2018, 02:14:58 PM
Сегодня читал (не помню источник), что в протоколе Ethereum обнаружили уязвимость!
Когда ЕТН переводится на любой адрес, этот адрес может осуществить произвольные вычисления, за которые рассчитывается инициатор транзакции.

К примеру, токен Gas на блокчейне Ефириума пользуется механизмом возмещения средств. Благодаря ему пользователи могут хранить токены, когда их стоимость низкая, и продавать, когда она высокая. Генерируя большие объемы Gas при получении Ефириуму пользователи могут задействовать вектор вреда для собственного обогащения.

Пострадать от уязвимости могут биржи, которые инициируют транзакции. Однако это не касается тех ресурсов, которые только обрабатывают их.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
November 22, 2018, 12:56:59 PM
Сейчас немного тормозули и на месте топчется, но даже толкового отскока не произошло, как бы опять не сквазануть вниз
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
November 22, 2018, 12:28:52 PM
название темы, как и курс кажется фантастическими... а ведь это недавно было, буквально в конце июля... я верю что все еще отрастет.
Тоже верю, что отрастет. Эфир продавать не буду, это глупо сейчас делать в огромный минус. Не понимаю людей, которые сливают
Эфир сейчас не растёт из-за общего падения крипты, плюс разрабы затянули запуск обновлений. Ну и конечно разочарование инвесторов в ICO тоже негативно сказалось.
да, сейчас не самое лучшее время инвестировать в ICO но думаю что скоро всё изменится и надо покупать эфир сейчас
full member
Activity: 672
Merit: 103
November 22, 2018, 12:13:40 PM
название темы, как и курс кажется фантастическими... а ведь это недавно было, буквально в конце июля... я верю что все еще отрастет.
Тоже верю, что отрастет. Эфир продавать не буду, это глупо сейчас делать в огромный минус. Не понимаю людей, которые сливают
Эфир сейчас не растёт из-за общего падения крипты, плюс разрабы затянули запуск обновлений. Ну и конечно разочарование инвесторов в ICO тоже негативно сказалось.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
November 22, 2018, 12:03:21 PM
люди продают потому что криптовалюта которая ничем не обеспечена и держится лишь на доверии инвесторов, завтра может все скаманет и ты останешься вообще с ничем, вот поэтому люди и продают по любой цене в панике пытаясь сохранить хоть что то, пока есть такие люди которые готовы бежать продавать по любой цене такие манипуляции мы еще долго будем наблюдать.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
November 22, 2018, 10:37:08 AM
member
Activity: 448
Merit: 11
November 22, 2018, 10:21:10 AM
все отрастет и даже переплюнет прошлогодние хая. вопрос только во времени когда это случиться. а до этого надо запасаться терпением и свободными деньгами для закупа.
Учитывая как сильно он сейчас мчится на дно, даже не представляю сколько же потом времени уйдет чтобы подняться до 500, год, два или больше

ну за 17 год он поднялся с 10 до 1500 и не заметно было , что ему это далось трудно. Но сейчас конечно другая ситуация и продаются даже самые стойкие холдеры и правильно делают
Если рассматривать эфир как монету для торговли на биржах и получении с этого прибыли, то сразу ясно, что в плюсе не может быть каждый держатель. В трейдинге оно так, кто то теряет, кто то зарабатывает на этом.
newbie
Activity: 258
Merit: 0
November 22, 2018, 10:15:21 AM
Честно говоря название топика "Эфир по 500" на сегодняшний момент даже как то с подколкой выглядит на фоне нынешней цены в 130 баксов. Что то мы все ждём и ждём его по этой цене, а он всё ниже и ниже. Уже честно говоря, я под устал ждать.

Одно радует, что не только эфир падает, но и вся крипта в целом, а значит эфир должен начать расти вместе с остальным рынком.
А рост рынка будет наверное, не раньше чем после февраля 2019 года, посмотрим как поведут себя главные игроки рынка.
Кто это наванговал? Криптовесну тоже так ванговали и где она?
кто-то ванговал на весну, кто-то - на лето, сейчас вангуют на зиму и все ждут туземен, но будет как обычно, - все наоборот, вангую
full member
Activity: 331
Merit: 100
November 22, 2018, 09:32:39 AM
Честно говоря название топика "Эфир по 500" на сегодняшний момент даже как то с подколкой выглядит на фоне нынешней цены в 130 баксов. Что то мы все ждём и ждём его по этой цене, а он всё ниже и ниже. Уже честно говоря, я под устал ждать.

Одно радует, что не только эфир падает, но и вся крипта в целом, а значит эфир должен начать расти вместе с остальным рынком.
А рост рынка будет наверное, не раньше чем после февраля 2019 года, посмотрим как поведут себя главные игроки рынка.
Кто это наванговал? Криптовесну тоже так ванговали и где она?
full member
Activity: 672
November 22, 2018, 09:31:14 AM
Цена Эфир сейчас просто грустно смотреть. Я думаю, что он пострадал намного сильнее чем какая-либо другая альтернативная монета из топов.
ничего удивительного. на базе эфира было делано сотни, если не тысячи проектов плохого качества. они растащили эфир, вот и цена упала.
Если честно,то я даже и не мог себе представить что эфир упадет ниже 150$,но это произошло,то ли к счастью (можно очень хорошо затариться сейчас), то ли к разочарованию (не продашь сейчас купленные монеты по 250$) !  
full member
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
November 22, 2018, 09:28:55 AM
все отрастет и даже переплюнет прошлогодние хая. вопрос только во времени когда это случиться. а до этого надо запасаться терпением и свободными деньгами для закупа.
Учитывая как сильно он сейчас мчится на дно, даже не представляю сколько же потом времени уйдет чтобы подняться до 500, год, два или больше
Да так же стремительно, как упал, так же просто может и скакануть. Такое мы уже видели. Настроения в крипте могут поменяться быстро.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
November 22, 2018, 09:20:01 AM

да нужно не о 500 мечтать, а делать трейд быстрый, например на след сливе взять по 110-120 и слить на отскоке по 130-150 и тогда ожидание 500 не будет таким уж печальным
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
November 22, 2018, 09:09:27 AM

ну за 17 год он поднялся с 10 до 1500 и не заметно было , что ему это далось трудно. Но сейчас конечно другая ситуация и продаются даже самые стойкие холдеры и правильно делают
full member
Activity: 490
Merit: 101
November 22, 2018, 09:00:27 AM
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
November 22, 2018, 06:42:01 AM
copper member
Activity: 70
November 22, 2018, 01:18:11 AM
newbie
Activity: 258
November 22, 2018, 12:53:33 AM
Подождите еще пару месяцев и тема об 500 баксах будет смешная, когда ефир перевалит за штуку зеленых.
все продал по 140, перезакуплю по 100, а если вырастет, еще раз подтвердится мой статус хомя сапиенс
Jump to: