Author

Topic: Эфир за 500$ - page 185. (Read 120710 times)

member
Activity: 728
Merit: 17
November 21, 2018, 06:11:00 PM
Честно говоря название топика "Эфир по 500" на сегодняшний момент даже как то с подколкой выглядит на фоне нынешней цены в 130 баксов. Что то мы все ждём и ждём его по этой цене, а он всё ниже и ниже. Уже честно говоря, я под устал ждать.
Подождите еще пару месяцев и тема об 500 баксах будет смешная, когда ефир перевалит за штуку зеленых.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
November 21, 2018, 06:04:53 PM
Честно говоря название топика "Эфир по 500" на сегодняшний момент даже как то с подколкой выглядит на фоне нынешней цены в 130 баксов. Что то мы все ждём и ждём его по этой цене, а он всё ниже и ниже. Уже честно говоря, я под устал ждать.

Одно радует, что не только эфир падает, но и вся крипта в целом, а значит эфир должен начать расти вместе с остальным рынком.
А рост рынка будет наверное, не раньше чем после февраля 2019 года, посмотрим как поведут себя главные игроки рынка.
full member
Activity: 490
November 21, 2018, 05:00:11 PM

Одно радует, что не только эфир падает, но и вся крипта в целом, а значит эфир должен начать расти вместе с остальным рынком.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
November 21, 2018, 04:48:42 PM
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
November 21, 2018, 04:27:12 PM
Вот же кому-то повезло! В плане - такое удачное время для покупки любой крипты. В частности и Эфириума. Думаллось мне, что таких классных цен уже не будет.
Такое сообщение я вижу каждый месяц уже на протяжении больше полугода. С начало писали, что закупайтесь по 500 - это сказочная цена, потом закупайтесь по 300 - вы таких цен больше не увидите, дальше было по 200, а сейчас уже по 130. Но надо отдать должное, в чем то вы правы, я уже давно не видел на эфир цен в 300, не говоря уже о 500 баксов. Смысл закупаться когда рынок падает, вот объясните мне...
Так всегда, просто люди не понимают что цена может падать очень долго вот и думаю что вот самое хорошие время для покупки потом падения и снова у них хорошие время для покупки.
member
Activity: 294
Merit: 18
November 21, 2018, 04:23:35 PM
Вот же кому-то повезло! В плане - такое удачное время для покупки любой крипты. В частности и Эфириума. Думаллось мне, что таких классных цен уже не будет.
Такое сообщение я вижу каждый месяц уже на протяжении больше полугода. С начало писали, что закупайтесь по 500 - это сказочная цена, потом закупайтесь по 300 - вы таких цен больше не увидите, дальше было по 200, а сейчас уже по 130. Но надо отдать должное, в чем то вы правы, я уже давно не видел на эфир цен в 300, не говоря уже о 500 баксов. Смысл закупаться когда рынок падает, вот объясните мне...
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
November 21, 2018, 04:00:07 PM
Цена Эфир сейчас просто грустно смотреть. Я думаю, что он пострадал намного сильнее чем какая-либо другая альтернативная монета из топов.
ничего удивительного. на базе эфира было делано сотни, если не тысячи проектов плохого качества. они растащили эфир, вот и цена упала.
full member
Activity: 588
November 21, 2018, 03:36:30 PM
Цена Эфир сейчас просто грустно смотреть. Я думаю, что он пострадал намного сильнее чем какая-либо другая альтернативная монета из топов.
copper member
Activity: 252
Merit: 12
November 21, 2018, 03:25:30 PM
Еще весной прошлого года альты не сильно были привязаны к битку и тот же эфир спокойно шел в рост, был даже момент когда я думал, что эфирка догонит биток, но сейчас к сожалению все зависит от курса битка и пока он не пойдет вверх не видать нам высокой цены эфирки(
member
Activity: 756
Merit: 10
November 21, 2018, 03:24:45 PM
Думаю что у эфира все же еще есть шансы вырасти выше 500$ при очередном росте рынка , уверен что команда приложи к этому усилия и  все же выыпустит обновление которое опять  сделает эфир недосягаемым для конкурентов.
member
Activity: 364
November 21, 2018, 03:18:19 PM
Команде разработчиков нужно очень сильно потрудиться, чтобы как можно быстрей развернуть спрос на монету в следствии обновления ее технических параметров. В любом другом случае, может наступить точка невозврата.
Я не думаю что технически можно сделать монету очень интересной для инвесторов, чтобы это повысило ее цену значительно. Общий упадок рынка крипты всё-равно сказывается.
member
Activity: 91
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
November 21, 2018, 03:17:13 PM
Команде разработчиков нужно очень сильно потрудиться, чтобы как можно быстрей развернуть спрос на монету в следствии обновления ее технических параметров. В любом другом случае, может наступить точка невозврата.
member
Activity: 364
November 21, 2018, 03:06:52 PM
Что-то мне кажется, что в какой-то момент Эфир повернул не ту сторону. В данный момент 500 долларов кажется чем-то недостижимым
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
November 21, 2018, 03:04:57 PM
забавно будет вернуться к этому топику,когда эфир будет 20-30 $ стоить.
И интересно, останется ли drrekkty к тому времени или уйдет с рынка

Такие люди, в большинстве случаев, не очень долго работают в крипто сфере. Они заходят и при первых серьезных убытках все сливают и говорят "крипта дерьмо".

20-30 баксов - это перебор конечно, я прогнозировал 120-130, думаю на таком уровне и останемся...с дальнейшим ростом конечно.
full member
Activity: 435
November 21, 2018, 02:44:24 PM
member
Activity: 308
November 21, 2018, 02:41:42 PM
Очень хотелось это увидеть, но думаю что Эфир не сможет с 130$ подняться до 500$ к Новому году, но думаю что в 2019 году мы сможем увидит такую цену. Smiley
full member
Activity: 219
November 21, 2018, 02:38:01 PM
Все равно уверен, что данная цена для эфира вполне подъемная, но не сейчас. Нужно время для разворота рынка, обновления сети и захода крупного капитала..
Естественно по мере восстановления рынка, и битка в первую очередь, эфир будет расти вслед за ним. Так же как и сейчас, эфир повторяет все движения вслед за битком. Главное не лить в убыток, отрастет еще.
member
Activity: 222
Merit: 11
November 21, 2018, 02:36:23 PM
забавно будет вернуться к этому топику,когда эфир будет 2-3 к стоить.
И интересно,останутся ли текущие комментаторы к тому времени или уйдут с рынка

забавно будет вернуться к этому топику,когда эфир будет 20-30 $ стоить.
И интересно, останется ли drrekkty к тому времени или уйдет с рынка
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
November 21, 2018, 02:36:11 PM
Все равно уверен, что данная цена для эфира вполне подъемная, но не сейчас. Нужно время для разворота рынка, обновления сети и захода крупного капитала..
Так же думаю Эфир может и со дна подняться, смарт контракты очень хорошая штука и может использовать в очень многих отраслях, а самое главное банками которые захотят выпустить свои токены. 
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
November 21, 2018, 02:32:54 PM
Jump to: