Author

Topic: Эфир за 500$ - page 187. (Read 120710 times)

member
Activity: 434
Merit: 31
November 20, 2018, 09:42:18 AM
Эфир за 135 на сегодня вот это реальность откройте глаза какие 500 долларов очнитесь не ждите от него невозможного
После вчерашнего спада, думаю ждать эфира за 500$ нужно будет ещё очень долго, как минимум ещё год, а то и два
Да уж сейчас 500 долларов за эфир звучит как анекдот. Но одно знаю точно, что до 0$ он не упадёт никогда Grin

Этого следовало ожидать исходя из спроса и хайпа на ИСО на данный момент.
member
Activity: 142
Merit: 12
November 20, 2018, 09:11:45 AM
Эфир за 135 на сегодня вот это реальность откройте глаза какие 500 долларов очнитесь не ждите от него невозможного
После вчерашнего спада, думаю ждать эфира за 500$ нужно будет ещё очень долго, как минимум ещё год, а то и два
Да уж сейчас 500 долларов за эфир звучит как анекдот. Но одно знаю точно, что до 0$ он не упадёт никогда Grin
member
Activity: 140
Merit: 10
November 20, 2018, 08:40:09 AM
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
November 20, 2018, 08:24:58 AM

Хаха а 1.5 доллара каких то 2 года назад. А? Конечно затянувшаяся коррекция уже никого не радует. И прогнозы в принципе можно сразу в топку. Повезет, так за 2 месяца отрастем снова к 300, не повезет, значит холдерам ждать и ждать. Но 500 будет и не только 500
member
Activity: 546
November 20, 2018, 07:23:56 AM
Сегодня я жду эфир уже по 50 баксов. Как же все поменялось это просто ужас какой то. ДА хоть и жду по 50 не думаю конечно что он туда пойдет. Ну по 100 думаю закупимся. Главное не паниковать.
full member
Activity: 672
Merit: 101
November 20, 2018, 07:03:53 AM
Если бы вы внимательно посмотрели, может бы и заметили, что разговор про 500 шел год назад. Сегодня о 500 никто и не мечтает.
member
Activity: 238
November 20, 2018, 06:03:51 AM
jr. member
Activity: 94
Merit: 2
November 20, 2018, 06:03:16 AM
Жду эфир по 100 баксов  Wink
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
November 20, 2018, 05:54:24 AM
что скажете, уже можно продавать, или подождать пока опустится до 150?

Может покупать ? Сейчас явно продавать нет смысла пока, нужно посмотреть на дальнейший тренд.
уже могу продать? или еще немного подождать?

Я не особо люблю Эфир как инвестицию, и держу только для децентрализованных бирж, но в цену ниже 150 долларов не хотелось верить.
Уже 130 а если так дальше дело пойдет то и 100 не за горами а потом может и дальше,потому что еще самой паники настоящей вроде и не было пока ,может еще только цветочки.
Это ужас что творится. И все это поже началось из за дебилов кто войну хешей устроил на биткоин кеш. Зачем такое делать в наше неспокойное время?

Разве этот ужас? Эфир помнится за день на 50% падал. Паникеры уже не те! Даже толком панику устроить не могут.
Ну так а чего вы хотели? Многих уже вытряхнули с рынка а те кто остались понимают или хотят думают что понимают что будет дальше поэтому не сильно и переживают, мне как то так кажется Wink
да видимо сейчас на рынке остаются либо совсем обмороженные,  и те . кто вообще не смотрит за такими движениями, и новые , которые ждали такого падения..
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
November 20, 2018, 04:06:43 AM

Может покупать ? Сейчас явно продавать нет смысла пока, нужно посмотреть на дальнейший тренд.

Я не особо люблю Эфир как инвестицию, и держу только для децентрализованных бирж, но в цену ниже 150 долларов не хотелось верить.
Уже 130 а если так дальше дело пойдет то и 100 не за горами а потом может и дальше,потому что еще самой паники настоящей вроде и не было пока ,может еще только цветочки.
Это ужас что творится. И все это поже началось из за дебилов кто войну хешей устроил на биткоин кеш. Зачем такое делать в наше неспокойное время?

Разве этот ужас? Эфир помнится за день на 50% падал. Паникеры уже не те! Даже толком панику устроить не могут.
Ну так а чего вы хотели? Многих уже вытряхнули с рынка а те кто остались понимают или хотят думают что понимают что будет дальше поэтому не сильно и переживают, мне как то так кажется Wink
member
Activity: 980
Merit: 48
November 20, 2018, 03:21:52 AM

full member
Activity: 574
Merit: 101
November 20, 2018, 03:12:24 AM
Да были времена,когда эта тема была в топе, а сейчас ка кто печально все выглядит, а хотелось бы видеть Эфир и по больше чем сейчас Undecided Будем наедятся что все таки рост не за горами.
Если кратко то эфир конечно же будет стоить дороже чем сейчас в будущем, однако не стоит этого ждать в ближайшие месяцы, не думаю что рост будет молниеносным, просто стоит ждать...
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
November 20, 2018, 03:08:12 AM

full member
Activity: 560
Merit: 107
November 20, 2018, 03:01:53 AM

member
Activity: 294
Merit: 14
November 20, 2018, 02:45:45 AM

sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
November 20, 2018, 01:54:59 AM
Да уж, не ожидал я что эфир так сильно утрамбуют. И команду понять можно - сейчас время когда даже самые позитивные новости не смогут дать никакого эффекта, поэтому все козыри приберегают на будущее. Но у эфира есть все шансы восстановиться, поскольку очень много проектов зависят от него, это не мертворожденная монета а крупный проект имеющий реальное применение.
newbie
Activity: 258
Merit: 0
November 20, 2018, 01:28:21 AM

legendary
Activity: 882
Merit: 1011
November 19, 2018, 08:39:46 AM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?

Я скажу очень реально ,особенно в паре с битком мы сможем это видеть в начале 2019. Ну срочно закупаться я бы тоже не советовал ,думаю что цена может еще снизиться до 150 $ за 1 ETH.
А в перспективе эта просадка может быть и еще больше. Я вот тут задумался о том зачем постоянно переносятся обновления влияющие на улучшение эфира? А может они уже готовы и ждут разворота тренда? Может Бутерин ещё покажет кто главный на рынке исошных монет? Не просто так же он всё продал на пике. Возможно закупается постепенно.
На счет обновы, тут конечно может быть расчет разрабов на какой-то сверх рост и хайп, а может просто обычная логика, которая не дает выпускать обнову на таком вялом рынке.

А еще может быть что обнова будет настолько крутой что команде нужно учесть все возможные ньюансы и будущие проблемы. Что бы не получилось как с ДАО. А еще возможно,что сразу после выхода всех обнов, на эфировский блокчейн перейдут какие-то крупные банковские структуры. К чему я вел, что причин может быть множества. И они могут быть отдельно от курса эфира.
full member
Activity: 448
Merit: 100
November 19, 2018, 08:34:22 AM
срочно меняйте название темы на эфир за 50$ потому что все к этому и идет,судя по графику биток спустится еще на 400 баксов с увереностью,а эфир пойдет на 110
Если до конца года так и не будет разворота, то 50$ уже не будут страшным сном, в скором времени станут пугающей реальностью.
member
Activity: 182
November 19, 2018, 08:28:56 AM
Ага, сейчас остаётся только мечтать о таких высоких ценах на Эфир и собственно биткоин тоже. Непонятно теперь когда рынок пойдет на восстановление
год назад мечтали о цене в 400 долларов,а получили 1400,так что все может быть
Так год назад думали что биток будет 10000$, а получилось 20000$ и из-за этого эфир так высоко вырос, думаю в 2019 эфир будет стоить максимум 500$
Jump to: