Author

Topic: Эфир за 500$ - page 203. (Read 120710 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 251
October 31, 2018, 10:29:05 AM
Изменил своё мнение по эфиру после прочитанной статьи на форклоге
https://forklog.com/dzhimmi-song-ataka-na-set-bitkoina-obojdetsya-v-milliardy-dollarov-no-budet-bespoleznoj/

Эфир слишком централизован, и люди начали это понимать. Если вернётся 500-1000 баксов, то сделаю полный кешаут и переложусь во что-то другое.

неужели остались люди которые верят в такой рост, чтобы начался такой бешеный рост, нужно привлечь огромные деньги в крипту, но народ ведь не глупый, никто не станет покупать эфир после такого падения.
Народ это общество очень податливое манипуляциям и для возврата инвестиций в эфир достаточно поднять ценник до 400$, а дальше пойдет цепная реакция и народ начнет заливать деньги как будто ничего и не было.
full member
Activity: 644
Merit: 100
October 31, 2018, 10:13:22 AM
https://forklog.com/dzhimmi-song-ataka-na-set-bitkoina-obojdetsya-v-milliardy-dollarov-no-budet-bespoleznoj/

Эфир слишком централизован, и люди начали это понимать. Если вернётся 500-1000 баксов, то сделаю полный кешаут и переложусь во что-то другое.

неужели остались люди которые верят в такой рост, чтобы начался такой бешеный рост, нужно привлечь огромные деньги в крипту, но народ ведь не глупый, никто не станет покупать эфир после такого падения.
member
Activity: 434
Merit: 46
October 31, 2018, 10:04:20 AM

full member
Activity: 574
Merit: 101
October 31, 2018, 10:00:32 AM
Эфир по 100$ увидеть особого желания нет, но то что рынок пока не собирается расти это точно, хотя все может измениться в любой момент
Эфиру до 100 баксов еще далеко так само далеко и до 500, но пока что мне кажется есть больше шансов увидеть 500 баксов в следующем году чем 100 в ближайшее время...
sr. member
Activity: 596
October 31, 2018, 09:57:28 AM
Здравствуйте всем. Что сейчас будет, Эфир будет двигаться в район 100$, а может даже и ниже. Поэтому 500$ за Эфир, можете забыть на год так это точно. Желаю всем большого профита.

Время для входа мне кажется вполне хорошее. Если разворот случиться, то кто как не эфир должен взлететь? Да, конечно, можем еще немного упасть, но это не сопоставимо с тем, сколько можно приумножить..
Такого ж мнения. Только надежды на скорый рост уже нету потому что теперь должна будет повториться картинка которая была в 2015 году на графиках.
Ради интереса, гляньте график за 2017 год - 31го октября Биткоин стоял $6100. А 12го ноября - $5800.
Что было дальше я думаю все помнят? Посмотрим что будет в этом году.

это на основании каких таких аналитических данных вы прочите эфиру падение ниже ста долларов? по имеющимся у меня данным в ближайшее время должен быть разворот.
member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
October 31, 2018, 09:44:03 AM
Я думаю что такая не стабильная ситуация как сейчас еще будет продолжаться на протяжении полу года, а может и больше, так что лучше всего дать время рынку отдохнуть.  
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
October 31, 2018, 09:43:15 AM
Эфир по 100$ увидеть особого желания нет, но то что рынок пока не собирается расти это точно, хотя все может измениться в любой момент
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
October 31, 2018, 09:35:08 AM
Здравствуйте всем. Что сейчас будет, Эфир будет двигаться в район 100$, а может даже и ниже. Поэтому 500$ за Эфир, можете забыть на год так это точно. Желаю всем большого профита.

Время для входа мне кажется вполне хорошее. Если разворот случиться, то кто как не эфир должен взлететь? Да, конечно, можем еще немного упасть, но это не сопоставимо с тем, сколько можно приумножить..
Такого ж мнения. Только надежды на скорый рост уже нету потому что теперь должна будет повториться картинка которая была в 2015 году на графиках.
Ради интереса, гляньте график за 2017 год - 31го октября Биткоин стоял $6100. А 12го ноября - $5800.
full member
Activity: 448
Merit: 105
October 31, 2018, 09:00:53 AM
full member
Activity: 560
October 31, 2018, 08:51:18 AM
member
Activity: 181
October 31, 2018, 07:58:50 AM
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
October 31, 2018, 07:41:24 AM
Не плохо топик сохранился, отметим годовщину 15 ноября Grin Может к знаменательной дате и полноценный разворот начнётся, да ещё и Битку 10 лет стукнуло.

Сомневаюсь, что данные события как-то повлияют на рост рынка в данный момент, сейчас нужны совершенно другие новости. 

Сейчас наверно нужен заход очень крупных игроков в крипту. Думаю только это хорошо подтолкнет капитализацию рынка в будущем. Ну либо усложнение добычи биткоина в 2020.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
October 31, 2018, 06:22:07 AM
Альты конечно нужно покупать, особенно те, которые по графику показывают намечающийся рост, и у которых в скором времени  планируется важный релиз  или улучшения.
full member
October 30, 2018, 05:55:56 PM
Не плохо топик сохранился, отметим годовщину 15 ноября Grin Может к знаменательной дате и полноценный разворот начнётся, да ещё и Битку 10 лет стукнуло.

Сомневаюсь, что данные события как-то повлияют на рост рынка в данный момент, сейчас нужны совершенно другие новости. 
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
October 30, 2018, 05:29:08 PM
Я думаю, что в ближайшем будущем эфиру будет сложно достигнуть такого уровня без роста рынка. А если рынок в рост пойдет, то есть и лучшие альты в которые стоит вложиться вместо эфира.
Мне так думается что альты лучше всего начинать заблаговременно уже покупать сейчас чем ждать пока начнется разворот на рынке. Тогда уже основная масса будет скуплена и придется вдогонку покупать, а сейчас раздолье пока еще длится. Цены низкие. Предложение есть.
member
Activity: 434
October 30, 2018, 03:59:09 PM
member
Merit: 11
October 30, 2018, 03:51:57 PM
Эфир рано или поздно достигнет такой цены, но только при росте рынка. Сам по себе в рост он не может пойти без везких новостей.
Да, а хорошие новости нам по ходу в ближайшее время пока не светят. Поэтому остается ждать только разворота.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
October 30, 2018, 03:45:39 PM
Я думаю, что в ближайшем будущем эфиру будет сложно достигнуть такого уровня без роста рынка. А если рынок в рост пойдет, то есть и лучшие альты в которые стоит вложиться вместо эфира.
sr. member
Activity: 658
October 30, 2018, 03:38:59 PM
Эфир рано или поздно достигнет такой цены, но только при росте рынка. Сам по себе в рост он не может пойти без везких новостей.
member
Activity: 588
October 30, 2018, 02:44:01 PM
Уверен  что эфир  уже скоро сможет преодолеть этот рубеж и двигаться дальше  им пользуются все и во всем мире он всегда будет пользоваться спросом независимо от стоимости , при росте рынка он конечно же начнет расти одним из первых. 
Jump to: