Author

Topic: Эфир за 500$ - page 199. (Read 120710 times)

full member
Activity: 518
Merit: 101
November 05, 2018, 04:45:48 AM
Обновление должно быть существенным, чтобы хоть как-то сдвинуть цену вверх на эфир.. Придумал бы Виталик еще что-нибудь полезное.
member
Activity: 756
Merit: 10
November 05, 2018, 03:43:42 AM
конечно что Эфир вернется за 500$ это только вопрос времени,сейчас как раз хорошее время для покупки если есть желание неплохо умножить свой капитал при росте Эфирушки
В этом даже нет сомнений что цена эфирки будет 500$ может даже и выше.Лично мне кажется что до конца года цена не поднимется.Хотя тут гадать можно долго,но думаю что с масштабным обновлением и переходом эфира в финальную стадию развития интерес к нему повысится еще больше и мы увидим другой ценник.

Плохо что не понятно когда это будет обновление, точной даты нет . Из-за этой неопределенности цена и стоит на месте.

может дату специально не офишируют  , а скажут о выходе обновлений в самый последний момент и таким образом смогут поднять цену эфира  до 500$
member
Activity: 294
Merit: 18
November 04, 2018, 03:30:54 PM
я бы не хотел чтобы у такой монеты была такая цена, непонято из-за чего такая капа, намайнено уже сколько, сколько произведено централизованной валюты а цена заоблачная
Наверное цена этой монеты во многом зависит от соотношения спроса и предложения. И совсем недавно спрос на Эфир был очень большой из-за развития IСO
в смысле из за развития исо, количество компаний выходящих на исо постоянно увеличивается. т е сейчас их больше  за единицу времени, чем в это же время  прошлого года,   Так что, эфир упал совсем не из за этого.
Вы в корне не правы. Посмотрите статистику, за всё время с Января 2018 года сборы по ICO ежемесячно уменьшались. А за август и сентябрь достигли своего минимума. Так что в том году эфира достаточно много прикупали инвесторы для участия. А вот в этом его как раз те команды и сливали.
member
Activity: 448
November 04, 2018, 03:18:58 PM
десять дней осталось до даты - ""год посту"" может и стрельнёт до 500$ через 10 дней Roll Eyes тем более вроде слегка пошёл подъём.
member
Activity: 434
Merit: 31
November 04, 2018, 02:34:31 PM
конечно что Эфир вернется за 500$ это только вопрос времени,сейчас как раз хорошее время для покупки если есть желание неплохо умножить свой капитал при росте Эфирушки
В этом даже нет сомнений что цена эфирки будет 500$ может даже и выше.Лично мне кажется что до конца года цена не поднимется.Хотя тут гадать можно долго,но думаю что с масштабным обновлением и переходом эфира в финальную стадию развития интерес к нему повысится еще больше и мы увидим другой ценник.

Плохо что не понятно когда это будет обновление, точной даты нет . Из-за этой неопределенности цена и стоит на месте.
sr. member
Activity: 1193
Merit: 251
November 04, 2018, 02:04:23 PM
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
November 04, 2018, 01:20:41 PM
Если в следующем году мы увидим такую цену, то я буду сказочно рад. Реально сейчас мало верится в то, что рынок сможет показать рост

Рост так или иначе будет,  а вот когда именно и на сколько большой этот рост будет уже совсем другой вопрос. Не думаю, что рост будет быстрым, склоняюсь к той мысли, что рост рынка будет длительным и очень медленным, но однозначно будет.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
November 04, 2018, 05:03:50 AM
я бы не хотел чтобы у такой монеты была такая цена, непонято из-за чего такая капа, намайнено уже сколько, сколько произведено централизованной валюты а цена заоблачная
Наверное цена этой монеты во многом зависит от соотношения спроса и предложения. И совсем недавно спрос на Эфир был очень большой из-за развития IСO
в смысле из за развития исо, количество компаний выходящих на исо постоянно увеличивается. т е сейчас их больше  за единицу времени, чем в это же время  прошлого года,   Так что, эфир упал совсем не из за этого.
full member
Activity: 350
Merit: 101
November 03, 2018, 05:09:56 PM
Цена такая была больше из-за хайпа, нежели чем из-за спроса на ico. В ico же не так много эфира вкладывали, при цене эфира в 400 баксо и выше.
member
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
November 03, 2018, 04:20:01 PM
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
November 03, 2018, 04:12:32 PM
member
Activity: 140
November 03, 2018, 04:09:15 PM
Эфира за 500 еще ждать и ждать, конечно это счастливое время рано или поздно наступит, но уж вряд ли в 2018 году, как бы этого не хотелось тем кто оперирует эфиром в своих делах.

На самом деле думаю что Эфириум сможет быстро вырасти до такого уровня, за 1-2 месяца.  Wink
member
November 03, 2018, 03:49:32 PM
Если в следующем году мы увидим такую цену, то я буду сказочно рад. Реально сейчас мало верится в то, что рынок сможет показать рост
member
Activity: 320
Merit: 12
November 03, 2018, 03:41:30 PM
Эфира за 500 еще ждать и ждать, конечно это счастливое время рано или поздно наступит, но уж вряд ли в 2018 году, как бы этого не хотелось тем кто оперирует эфиром в своих делах.
full member
Activity: 392
Merit: 100
November 03, 2018, 02:41:24 PM

Вернуться он может к таким значениям, если он будет востребован как раньше, а в ближайшее время это врятли произойдёт.

Все зависит от общей обстановки рынка , а точнее от битка. Он привязан как слепой к забору.
Каждая монета сейчас привязана к биткоину непосредственно сильно и движение рынка начнется именно с биткоина,и только после него начнут двигаться и дургие
member
Merit: 11
November 03, 2018, 12:40:43 PM

Вернуться он может к таким значениям, если он будет востребован как раньше, а в ближайшее время это врятли произойдёт.

Все зависит от общей обстановки рынка , а точнее от битка. Он привязан как слепой к забору.
full member
Merit: 100
November 03, 2018, 11:35:18 AM
Это да, только не известно когда этот рост наступит, так что нужно приготовился к холду в любом случае. Конечно надеюсь на скорый рост
Без обновления которое обещает Бутерин даже общий рост может не сильно помочь, так что в первую очередь все зависит от разрабов.
full member
Activity: 546
Merit: 115
November 03, 2018, 10:50:48 AM

hero member
Activity: 896
Merit: 516
November 03, 2018, 10:23:48 AM
Это да, только не известно когда этот рост наступит, так что нужно приготовился к холду в любом случае. Конечно надеюсь на скорый рост
full member
Activity: 770
Merit: 105
November 03, 2018, 10:14:35 AM
Jump to: