Author

Topic: Эфир за 500$ - page 202. (Read 120710 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
November 01, 2018, 10:23:47 AM
Эфир за 500$ был хорошим. Хотя все тогда говорили, что это слабая цена. Но с другой стороны смотрите, что происходит сейчас. Из-за уменьшения интереса к ICO курс эфира укатали до 200$.
full member
Activity: 462
Merit: 100
November 01, 2018, 09:49:24 AM
естественно если будет памп биткоина то цена пойдет вверх, но мне кажется это будет явно не в этом году,лично я не жду даже 500 баксов

Все может быть даже в этом году и не будет ничего странного если снова увидим очередной максимум курса.

За-то будет странно если увидим новый минимум и думаю киты тоже понимают, что все ждут роста и сделают все наоборот. Хотя эфиру как по мне уже падать некуда
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
November 01, 2018, 09:42:40 AM
естественно если будет памп биткоина то цена пойдет вверх, но мне кажется это будет явно не в этом году,лично я не жду даже 500 баксов
поживем, увидим ,может легко взять эту планку, все зависит от настроения быков и медведей, и от кошельков трейдеров, инвесторов и прочих любящих халяву людей Smiley

Не халяву любящие, а тех , кто идет в ногу со временем , а не тратить время на бесполезный труд в офисе. Недавно Виталик анонсировал глобальное обновление, я думаю в перспективе ближайших лет эфир будет 2000+
member
Activity: 326
November 01, 2018, 09:26:12 AM
поживем, увидим ,может легко взять эту планку, все зависит от настроения быков и медведей, и от кошельков трейдеров, инвесторов и прочих любящих халяву людей Smiley
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
November 01, 2018, 06:10:38 AM

Все может быть даже в этом году и не будет ничего странного если снова увидим очередной максимум курса.
сейчас вспоминая прошлый год, он в общем то по новостям не особо отличался, сейчас тоже по некоторым проекта выходят прекрасные новости, однако во время небольшого роста в прошлом году видимо драйвером выступили фьючерсы, которые потом и опустили цену.
full member
Activity: 504
Merit: 109
October 31, 2018, 06:20:23 PM

full member
Activity: 448
October 31, 2018, 05:43:20 PM
но исключать такой цены в этом году тоже нельзя,если вспомнить год назад ,рынок за 1 месяц улетел в космос

Тогда были новости хорошие и хайп вокруг крипты, сейчас всего этого нету и не известно когда появиться.
full member
Activity: 546
Merit: 112
October 31, 2018, 05:03:31 PM
но исключать такой цены в этом году тоже нельзя,если вспомнить год назад ,рынок за 1 месяц улетел в космос
hero member
Activity: 896
Merit: 516
October 31, 2018, 01:19:33 PM
Эфир вряд ли может вернуться к 500$ в этом году, а на следующий год тоже нет никаких определенных ожиданий. Думаю более неясного будущего у крипты чем сейчас, ещё не было.
Возможно в этом году он и не будет за 500, но в дальнейшем у него все шансы быть выше 500 и не только. Я думаю, что у него больше всех шансов в будущем.

Больше всех шансов на что? Конечно эфир это мего проект который имеет огромные перспективы и соответсвенно цена будет расти многократно, но врятли он будет топовый по росту

За последних два дня монета PHX на бинансе сделала 400%. Много знают такую монету? Grin И топовой её точно не назовешь,но иногда вот такие чудеса бываюь. А эфир тяжелый, а значит легко падает и долго растет.
Какое-то странное сравнение. Если монета или токен малоизвестен это не значит что его не могут пропампить.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
October 31, 2018, 01:11:36 PM
Эфир вряд ли может вернуться к 500$ в этом году, а на следующий год тоже нет никаких определенных ожиданий. Думаю более неясного будущего у крипты чем сейчас, ещё не было.
Возможно в этом году он и не будет за 500, но в дальнейшем у него все шансы быть выше 500 и не только. Я думаю, что у него больше всех шансов в будущем.

Больше всех шансов на что? Конечно эфир это мего проект который имеет огромные перспективы и соответсвенно цена будет расти многократно, но врятли он будет топовый по росту

За последних два дня монета PHX на бинансе сделала 400%. Много знают такую монету? Grin И топовой её точно не назовешь,но иногда вот такие чудеса бываюь. А эфир тяжелый, а значит легко падает и долго растет.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
October 31, 2018, 01:02:44 PM

member
Activity: 189
October 31, 2018, 01:00:47 PM
member
Activity: 404
October 31, 2018, 11:47:58 AM
full member
Activity: 434
The Protocol for the Audience Economy
October 31, 2018, 11:44:56 AM
Я тоже на этот году уже не надеюсь, а начала возлагать надежды уже на 2019 причем не на самое начало года, надеюсь хотя бы он нас порадует.
full member
Activity: 630
October 31, 2018, 11:38:40 AM
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
October 31, 2018, 11:20:55 AM
Очень надеюсь, что скоро на горизонте появится такая цена на него. А если он будет по 500 то может так и перевалить и за 1500 долларов. Всё это вполне реально.
member
Activity: 406
October 31, 2018, 11:20:37 AM
всё может быть так как цены сейчас должны идти только вверх просто надо дождаться туземуна и эфир мне кажется даже может переплюнуть биток.
full member
Activity: 532
Merit: 108
October 31, 2018, 11:19:54 AM
В любом случаи после этого сильного и выматывающего падения рынок хоть локально , но развернется! И мы увидем эфир как минимум по 500 зеленых , просто потом он скорее всего опять приспустится и так будет балтаться.
full member
Activity: 434
October 31, 2018, 10:42:34 AM
Конечно очень бы хотелось наблюдать такую цену на эфир, но увы картина совсем иная. Но я думаю что это временное явление.
Понятно что это временное явление, потому что рынок не может постоянно стоять на месте. Ему нужно движение. При движении рынка эфир тоже будет двигаться.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
October 31, 2018, 10:32:21 AM
Конечно очень бы хотелось наблюдать такую цену на эфир, но увы картина совсем иная. Но я думаю что это временное явление.
Jump to: