Author

Topic: Эфир за 500$ - page 198. (Read 120710 times)

newbie
Activity: 258
Merit: 0
November 05, 2018, 04:04:19 PM
слухи ползут вверх и мне кажется что они занижены и сейчас всё будет только расти просто надо подождать пару лет сейчас.
или через пару десятилетий
про эфир вечно ходят слухи, вот только 90% из них так и остаются слухами
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
November 05, 2018, 03:53:19 PM
Раньше он стоил более 1000, что казалось много, а потом казалось, что мало. Сейчас читаю пост о 500$ и думаю, надо же вот были времена. Я согласна с тем, что такие качели не кончатся в обозримом будущем.
full member
Activity: 602
Merit: 100
November 05, 2018, 03:28:03 PM
Через год имеется вероятность увидеть таковую цену, а то и больше, если рынок начнет свое движение вверх, то будет все подниматься, а сегодня у рынка много тормозов.
Да нету никаких тормозов, идем по классике затежной даун-тренд чтобы всех хомяков витрусить и потом опять вверх. Уже отогривали этот сценарий, просто в этот раз немного дольше. Не всегда все будет одинаково.
member
Activity: 308
Merit: 10
November 05, 2018, 03:24:23 PM
слухи ползут вверх и мне кажется что они занижены и сейчас всё будет только расти просто надо подождать пару лет сейчас.
member
Activity: 462
November 05, 2018, 02:32:15 PM
Да эфир явно еще вернется к своим хаям,но другое дело,что по актуальности многие новые валюты могут обогнать дедушку уже в 2019
к сожаления, а может быть и к счастью но деда обогнать у эфира даже близко нет шансов. даи не претендует он наэто. он создавался под совсем другие задачи.
Сейчас рынок выглядит так, что кажется скоро будет разворот, и выстрел будет настолько резким, чтобы хомяки не успели закупиться и закупались уже по цене как минимум в Х2 выше сегодняшней.
Рынок в таком состоянии как сейчас, находится уже длительный период. Да и не факт, что разворот произойдет в скором времени. Так что думаю, что эфир из этого флета выйдет еще не скоро.
full member
Activity: 574
Merit: 101
November 05, 2018, 02:31:40 PM
Да эфир явно еще вернется к своим хаям,но другое дело,что по актуальности многие новые валюты могут обогнать дедушку уже в 2019
Интересно, что это за монеты которые будут в следующем году предпочтительные биткоина? Конечно будет монеты которые дадут больше рост в теории нежели биток, но фиксирует прибыль в чём собираетесь а?
member
Activity: 476
Merit: 22
November 05, 2018, 12:43:52 PM
Я была бы рада увидеть эфир за 500 хотя бы, а то уж совсем на него грустно смотреть. Конечно будет и за 500 и больше, только вот когда.
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
November 05, 2018, 12:34:01 PM
к сожаления, а может быть и к счастью но деда обогнать у эфира даже близко нет шансов. даи не претендует он наэто. он создавался под совсем другие задачи.
Сейчас рынок выглядит так, что кажется скоро будет разворот, и выстрел будет настолько резким, чтобы хомяки не успели закупиться и закупались уже по цене как минимум в Х2 выше сегодняшней.
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
November 05, 2018, 12:29:20 PM
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
November 05, 2018, 12:27:04 PM
Вы не попутали? Капитализация дедушки сегодня свыше 110 млрд это больше 50% всей крипты. Это какие такие альты смогут за год набрать такую капитализацию? Вот мне вот просто интересно, откуда у Вас такие мысли? Просто возьмите калькулятор и прикиньте...
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
November 05, 2018, 12:26:00 PM
Через год имеется вероятность увидеть таковую цену, а то и больше, если рынок начнет свое движение вверх, то будет все подниматься, а сегодня у рынка много тормозов.
member
Activity: 183
November 05, 2018, 12:08:20 PM
member
Activity: 196
November 05, 2018, 12:04:24 PM
Обновление должно быть существенным, чтобы хоть как-то сдвинуть цену вверх на эфир.. Придумал бы Виталик еще что-нибудь полезное.
Судя по тому что рассказывал Виталик в пресс-релизах в течение этого года то обновления должны очень серьезно повлиять на быстродействие и надежность эфира.
Стоит понимать что если это всё и будет внедрено то этого придется ждать еще долго и на быстрый рост цен и я бы не стал рассчитывать, но если вам на долгосрок то покупать сейчас дешёвый эфир будет хорошим решением.
Там мало того, что это будет по началу два параллельных проекта, плюс эфир 2.0 уж очень "накрученный" будет, тут тебе и анонимность и скорость и самое главное, они потом это всё хотят ещё и поженить, что бы на выходе был один продукт. Будем надеяться, что всё у них получится.
member
Activity: 140
November 05, 2018, 11:57:24 AM
Когда-то для меня это были не деньги за один эфир а сейчас кажется ого-го сколько это было раньше. Вот вам и жадность продавать крипту.
member
Activity: 490
November 05, 2018, 11:49:47 AM
Эфира за 500 еще ждать и ждать, конечно это счастливое время рано или поздно наступит, но уж вряд ли в 2018 году, как бы этого не хотелось тем кто оперирует эфиром в своих делах.
Ну если примут фьючерсы на эфир и выйдет обновление эфира то не так уж и долго надо будет ждать.
Тут еще и сам рынок должен начать рост, ну а так получается что для 500$ должны сойтись звезды, что сейчас в крипте равносильно чуду.
Крипта и есть сама по себе это чудо. Сколько раз мы уже были свидетелями различных невообразимых ситуаций когда положение дел в мгновение ока менялось за считанные часы.
full member
Activity: 448
November 05, 2018, 10:45:48 AM
Эфира за 500 еще ждать и ждать, конечно это счастливое время рано или поздно наступит, но уж вряд ли в 2018 году, как бы этого не хотелось тем кто оперирует эфиром в своих делах.
Ну если примут фьючерсы на эфир и выйдет обновление эфира то не так уж и долго надо будет ждать.
Тут еще и сам рынок должен начать рост, ну а так получается что для 500$ должны сойтись звезды, что сейчас в крипте равносильно чуду.
full member
Activity: 434
Merit: 102
November 05, 2018, 10:02:15 AM
full member
Activity: 458
Merit: 102
November 05, 2018, 09:44:19 AM
десять дней осталось до даты - ""год посту"" может и стрельнёт до 500$ через 10 дней Roll Eyes тем более вроде слегка пошёл подъём.
хотелось бы в это верить) НО... будем реалистами наверно) если и ДА то не в этом году точно!
full member
Activity: 532
November 05, 2018, 09:43:24 AM
Возможно небольшой рост эфира до конца года будет. Ожидаю, что цена будет до 300- 400 долларов. Продавать думаю не дешевле 1к за монету.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
November 05, 2018, 09:23:24 AM
Обновление должно быть существенным, чтобы хоть как-то сдвинуть цену вверх на эфир.. Придумал бы Виталик еще что-нибудь полезное.
Судя по тому что рассказывал Виталик в пресс-релизах в течение этого года то обновления должны очень серьезно повлиять на быстродействие и надежность эфира.
Стоит понимать что если это всё и будет внедрено то этого придется ждать еще долго и на быстрый рост цен и я бы не стал рассчитывать, но если вам на долгосрок то покупать сейчас дешёвый эфир будет хорошим решением.
Jump to: