Author

Topic: Эфир за 500$ - page 201. (Read 120710 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
authpaper.io
November 02, 2018, 01:19:25 AM
Первому посту почти год и тогда тоже были сомнения по поводу преодоления отметки 500$. И мы видели как выросла потом цена Wink
После вчерашней конференции и выступления Виталика думаю у всех добавилось уверенности. Так что ждем обновления хаев.
Уверенность вселяют реальные дела, а не маркетинговые заявления. Это раньше крипта отрабатывала по максимуму болтологию, сейчас рынок не так чувствителен. Поэтому ждем реальных движух с сетью эфира и тогда уж будем посмотреть и поанализировать Smiley
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
November 02, 2018, 01:11:39 AM
Эфир за 500 это теперь мечта, о которой многие мечтают и жалеют что не продали его хотя-бы по 500$, а теперь сидят и смотрят как он идет обратно к 10$

К 10$ )) загнули, хотя всякое бывает, но если эфир уйдет к 10$ то весь рынок в топку, армию майнеров на свалку, себестоимость хоть в курсе какая?
Сколько на этих уровнях топчемся все никак не уронят, а надо бы хотя бы кратковременно.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
November 02, 2018, 12:20:24 AM
естественно если будет памп биткоина то цена пойдет вверх, но мне кажется это будет явно не в этом году,лично я не жду даже 500 баксов
а зря не ждете, эфир еще возмет свое и будет стоить больше чем 500, и вы попомните мои слова, просто у рынка сейчас идет остывание после такого роста и это нормально, видно же что ниже не проваливаемся
Я помню эфир по 1000$ и до сих пор считаю в таких расценках, по тому что считаю что ниже 1000 эфиру не быть, это его нормальная стоимость

Я тоже надеюсь что эфир вырастит выше тысячи, нынешняя цена за него просто смешная, и скорее всего эта ситуация скоро поменяется эфир будет расти и поднимится и выше 500 и выш 1000 баксов.

Хорошая цена, чтобы избавиться от ненужной хрени. Во времена, когда ико не нужны уже никому, эфир пытается показать свою реальную цену, а вы все фантазируете
member
Activity: 350
Merit: 10
November 01, 2018, 06:04:13 PM
Эфир не должен стоить 1000 баксов, как и биткоин 6000, ведь это воздух, мы покупаем воздух по цене золота, продавайте пока не поздно, пока еще этот воздух что-то стоит...
Действительно, продаём всю свою крипту, распродаем инвестиционные портфели и расходимся, что тут сидеть? Я вот не понимаю, а что тогда вы здесь делаете
copper member
Activity: 179
November 01, 2018, 06:02:56 PM
Эфир не должен стоить 1000 баксов, как и биткоин 6000, ведь это воздух, мы покупаем воздух по цене золота, продавайте пока не поздно, пока еще этот воздух что-то стоит...
full member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
November 01, 2018, 05:22:04 PM
Эфир за 500 это теперь мечта, о которой многие мечтают и жалеют что не продали его хотя-бы по 500$, а теперь сидят и смотрят как он идет обратно к 10$
full member
Activity: 840
Merit: 100
November 01, 2018, 05:12:25 PM
В принципе такая цена Эфира вполне достигаема, осталось дождаться общего разворота рынка криптовалюты чтобы Эфир тоже начал свой рост
member
Activity: 392
Merit: 15
November 01, 2018, 01:42:23 PM
конечно эфир преодолеет эту отметку тем более что команда эфира приложит все усилия для дальнейшего развития и роста.
Интересно почему команда сейчас не прилагает все усилия, да бы поднять цену монеты. В начале года писали что цена эфира должна быть сопоставима к биткоину 1:10.

Пока скорее всего это никому не нужно, может идет аккауратный выкуп монет по низкой цене.
full member
Activity: 434
Merit: 100
November 01, 2018, 01:20:02 PM
конечно эфир преодолеет эту отметку тем более что команда эфира приложит все усилия для дальнейшего развития и роста.
Интересно почему команда сейчас не прилагает все усилия, да бы поднять цену монеты. В начале года писали что цена эфира должна быть сопоставима к биткоину 1:10.
full member
Activity: 458
Merit: 102
November 01, 2018, 12:57:45 PM
А ведь было время когда такая тема больше казалась негативной, а теперь все наоборот,  кажется позитивом и мы ждем эфир на 500 баксов снова Kiss
Хотя  думаю в этом году и в начале К19 уже этого ждать и не стоит. Cry
jr. member
Activity: 420
November 01, 2018, 12:50:35 PM
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
November 01, 2018, 12:42:31 PM
Первому посту почти год и тогда тоже были сомнения по поводу преодоления отметки 500$. И мы видели как выросла потом цена Wink
После вчерашней конференции и выступления Виталика думаю у всех добавилось уверенности. Так что ждем обновления хаев.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
November 01, 2018, 11:23:17 AM
естественно если будет памп биткоина то цена пойдет вверх, но мне кажется это будет явно не в этом году,лично я не жду даже 500 баксов
а зря не ждете, эфир еще возмет свое и будет стоить больше чем 500, и вы попомните мои слова, просто у рынка сейчас идет остывание после такого роста и это нормально, видно же что ниже не проваливаемся
Я помню эфир по 1000$ и до сих пор считаю в таких расценках, по тому что считаю что ниже 1000 эфиру не быть, это его нормальная стоимость
а я его продавал по такой цене, а потом жалел что продал когда он стал стоить 1500, но сейчас зато закупился неплохо по 250, конечно мог и подешевле купить, но ни о чем уже не жалею
Ну да лучше не рисковать, цена для Эфира в 250 баксов очень хорошая и вряд ли в будущем мы увидим существенное снижение Эфира
member
Activity: 364
Merit: 11
November 01, 2018, 11:11:23 AM
а я его продавал по такой цене, а потом жалел что продал когда он стал стоить 1500, но сейчас зато закупился неплохо по 250, конечно мог и подешевле купить, но ни о чем уже не жалею
member
Merit: 11
November 01, 2018, 11:08:03 AM

Я тоже надеюсь что эфир вырастит выше тысячи, нынешняя цена за него просто смешная, и скорее всего эта ситуация скоро поменяется эфир будет расти и поднимится и выше 500 и выш 1000 баксов.
full member
Activity: 504
Merit: 102
November 01, 2018, 11:03:36 AM
member
Activity: 350
Merit: 12
November 01, 2018, 11:01:32 AM
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
November 01, 2018, 10:53:13 AM
Эфир за 500$ был хорошим. Хотя все тогда говорили, что это слабая цена. Но с другой стороны смотрите, что происходит сейчас. Из-за уменьшения интереса к ICO курс эфира укатали до 200$.

А я лично по прежнему считаю что 500 для эфира это слабая цена. А то, что он сейчас по 200 ну это просто выгодно видимо определенным людям с большими кошельками. Эфир с его командой и его коммьюнити я думаю еще всем покажет. Я пока лично жду обещанных обновлений от их команды.
member
Activity: 238
Merit: 14
November 01, 2018, 10:42:35 AM
но исключать такой цены в этом году тоже нельзя,если вспомнить год назад ,рынок за 1 месяц улетел в космос
Вопрос автором как раз задавался год назад в это же время, и по стечению обстоятельств снова актуален год спустя Smiley Думаю взлет эфира будет когда запустят хардфорк Константинополь, а его перенесли на начало следующего года.
member
Merit: 20
November 01, 2018, 10:40:56 AM
Эфир вряд ли может вернуться к 500$ в этом году, а на следующий год тоже нет никаких определенных ожиданий. Думаю более неясного будущего у крипты чем сейчас, ещё не было.
Возможно в этом году он и не будет за 500, но в дальнейшем у него все шансы быть выше 500 и не только. Я думаю, что у него больше всех шансов в будущем.

Больше всех шансов на что? Конечно эфир это мего проект который имеет огромные перспективы и соответсвенно цена будет расти многократно, но врятли он будет топовый по росту

За последних два дня монета PHX на бинансе сделала 400%. Много знают такую монету? Grin И топовой её точно не назовешь,но иногда вот такие чудеса бываюь. А эфир тяжелый, а значит легко падает и долго растет.
Да, это точно. Из топа очень сложно разгонять, а вот с малой капой то и день какие-то выстреливают, весь вопрос, как эти монеты найти.
Jump to: