Author

Topic: Эфир за 500$ - page 208. (Read 120710 times)

sr. member
Activity: 807
Merit: 251
October 27, 2018, 09:21:30 AM
Когда рынок развернется, тогда думаю ценник эфира будет намного выше 500$. На данный момент, реальную конкуренцию эфиру вряд ли кто может составить.

На данный момент и икошек все меньше становится, может быть такое, что просто придумают другой способ привлечения средств и тогда от эфира толку особого не будет
hero member
Activity: 854
Merit: 500
October 27, 2018, 08:52:02 AM
Когда рынок развернется, тогда думаю ценник эфира будет намного выше 500$. На данный момент, реальную конкуренцию эфиру вряд ли кто может составить.
full member
Activity: 504
Merit: 109
October 27, 2018, 08:39:40 AM
Думаю, что эфириум не поднимется выше 300 дол в этом году. 500 дол я конечно ожидаю на след год.

Сложно прогнозировать такие события. Лучше всего – закупиться на локальном/глобальном минимуме курса и ждать достаточного повышения.
member
Activity: 112
Merit: 10
October 27, 2018, 08:28:49 AM
Думаю, что эфириум не поднимется выше 300 дол в этом году. 500 дол я конечно ожидаю на след год.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
October 27, 2018, 08:06:28 AM
Я уже и 500 буду рада , а то это затишье как-то уже поднадоело ! Жду рост рынка , надеюсь в ближайшее время !
Все ждут роста рынка и эфира в частности. А насчет ближайшего времени тут я думаю никто не уверен в этом.
member
Activity: 238
Merit: 12
October 27, 2018, 08:01:33 AM
Я уже и 500 буду рада , а то это затишье как-то уже поднадоело ! Жду рост рынка , надеюсь в ближайшее время !
member
Activity: 197
October 27, 2018, 07:46:00 AM
500 баксов это почти в три икса. А в иксы по криптовалюте в ближайшие год-два я вообще не верю. Тем более в иксы такой монеты как эфир, потому что у неё очень большая капитализация
То есть по вашей логике ближайшие два года рынок будет топтаться на месте как сейчас? Это верят ли. Он уже давно стоит в таком положении и ждёт роста, который скоро должен призойти
Такое тоже может вполне быть. И два и даже больше лет может все топтаться на месте. Ходить туда -сюда с небольшими отклонениями. Почему все решили что будет именно рост тоже вызывает сомнения.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
October 26, 2018, 10:43:55 PM
Я думаю что к новому году начнется активный рост битка и эфира за ним ещё более увеличенными темпами, поэтому к декабрю-январю мы должны увидеть кефир за 500
При активном росте и поболее, чем 500$ мы увидим. Но вот по срокам.. не стоит так надеяться на конец года, факты пока не на стороне большинства, как в принципе в этой теме и должно быть.

По последним событиям с думаю пока роста не стоит ждать. Обновления по эфиру отложились на следующий год, на них была надежда, что они дадут этот нужный толчок для роста цены эфира. Но у Виталика и команды что-то пошло не так и с чего бы до конца года быть росту непонятно.

А я так думаю, что самое главное для роста цены эфира- это просто спрос со стороны инвесторов, или начало общего роста на рынке, тогда никаких новостей не нужно будет в качестве предпосылки к росту, поэтому в принципе есть все шансы для того, чтобы цена эфира еще выросла до конца года, даже если и не до 500$
full member
Activity: 448
Merit: 100
October 26, 2018, 10:40:22 PM
К концу 2018 года вряд ли будет подъем и такую цену мы, думаю и очень надеюсь, увидим только в 2019 году и то ближе к концу, хотя кто его знает, может и раньше, это уже не от нас зависит.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
October 26, 2018, 06:26:58 PM
Я думаю что к новому году начнется активный рост битка и эфира за ним ещё более увеличенными темпами, поэтому к декабрю-январю мы должны увидеть кефир за 500
При активном росте и поболее, чем 500$ мы увидим. Но вот по срокам.. не стоит так надеяться на конец года, факты пока не на стороне большинства, как в принципе в этой теме и должно быть.

По последним событиям с думаю пока роста не стоит ждать. Обновления по эфиру отложились на следующий год, на них была надежда, что они дадут этот нужный толчок для роста цены эфира. Но у Виталика и команды что-то пошло не так и с чего бы до конца года быть росту непонятно.

Для настоящих инвесторов которые не слились в течении этого года - несколько лишних месяцев совсем не проблема. Будет еще рост. Не в этом году к декабрю так к февралю.
вот сейчас многие говорят мол хотя бы 500 баксов стоил бы эфир, было бы хорошо, от текущей цены это 150% профита, но есть те которые брали по 800 и больше, вот им больше всех не повезло.
full member
Activity: 434
Merit: 100
October 26, 2018, 02:31:40 PM
500 баксов это почти в три икса. А в иксы по криптовалюте в ближайшие год-два я вообще не верю. Тем более в иксы такой монеты как эфир, потому что у неё очень большая капитализация
То есть по вашей логике ближайшие два года рынок будет топтаться на месте как сейчас? Это верят ли. Он уже давно стоит в таком положении и ждёт роста, который скоро должен призойти
member
Activity: 420
October 26, 2018, 02:25:38 PM
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
October 26, 2018, 02:24:12 PM

Для настоящих инвесторов которые не слились в течении этого года - несколько лишних месяцев совсем не проблема. Будет еще рост. Не в этом году к декабрю так к февралю.

Это хомяки , а не инвесторы) Кто понимал куда все это идет , продались и спокойно купят тот же эфир в 5 раз дешевле. Думаю 500 это вообще не цель для эфира, пора бы возвращать позиции за 1к+
member
Activity: 126
October 26, 2018, 02:19:15 PM
я более чем уверен, что эфир достигнет отметки в 500$, ну это же понятно любому из инвесторов, любому из тех, кто хоть немного знает или изучает рынок криптовалют, и для этого нужно не так уж много новых инвестиций, понятное дело, что для этого нужно, чтобы общая капитализация рынка криптовалют тоже значительно увеличилась, но это действительно немного

Пока я вижу лишь $200 за ефир. Ситуация достаточно загадочная.

Но ведь сейчас в весь рынок на мели.Как только рынок начнет двигаться вверх то вполне вероятно ,что ефир дойдет до
500$ и вероятнее всего на этом не остановиться.
member
Activity: 476
October 26, 2018, 09:12:48 AM
Настоящим поклонникам крипты конечно не к спеху. Но большинство видят в крипте источник заработка и ждать слишком долго им как-то не с руки. Хотя сейчас цена более-менее приемлемая.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
October 26, 2018, 04:06:32 AM

member
Activity: 518
minter.network
October 26, 2018, 04:02:59 AM
full member
Activity: 462
Merit: 102
October 26, 2018, 03:59:27 AM
hero member
Activity: 700
Merit: 500
October 26, 2018, 02:57:23 AM
Я уверен что самую правильно позицию занимают те кто накурился сейчас эфиром и будет держать его ближайшие года три. Вот там будет самый настоящий лютый профит.

Наверное накуриться эфиром умопомрачительно весело было бы  Grin Шучу, конечно понял, что опечатка, но с фантазией ничего не могу поделать. С вами частично согласен, через несколько лет или профит или ноль, думаю не стоит инвестировать только в один эфир, все таки стоит диверсифицировать риски.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
October 26, 2018, 02:29:18 AM
Я уверен что самую правильно позицию занимают те кто накурился сейчас эфиром и будет держать его ближайшие года три. Вот там будет самый настоящий лютый профит.
Jump to: