Author

Topic: Эфир за 500$ - page 212. (Read 120710 times)

full member
Activity: 742
Merit: 121
October 24, 2018, 03:19:30 AM
Эфир, как и другие альты потерял около 80 процентов своей стоимости на глобальной коррекции. Думаю, что все эти разговоры о не перспективности ефира из-за конкурентов и перехода многих токенов на свои блокчейны, всего лишь разговоры. Проектов много и перспектив у эфира также много. Будет рост битка- будет рост всего рынка.
member
Activity: 196
Merit: 10
October 24, 2018, 02:14:53 AM
Эфир за 500$ cейчас выглядит как фантастика, но я думаю скоро все изменится и эфир опять вернется к своей обычной цене.  
Эфириум с нынешних 210 долларов до 500 может легко подняться, если в криптовалюты придут большие деньги. Хотя, в новостях читал, что обновление для сети Ethereum, именуемое Constantinople, снова откладывается. Новость, очевидно, для монеты неположительная и как это повлияет и на без того сильно опустившуюся цену - неизвестно.

Да мне кажется, что новости уже давно не влияют, ни отрицательные, ни положительные.  Если это не что-то прям сверхважное и интересное. Да и куда уже ниже кефиру опускаться.

давайте не забывать, что эфир по прежнему на 2-м месте среди других альтов, а это о многом говорит, даже большие просадки не влияют на большую популярность эфира

Тут больше влияет популярность ICO. Если там затишие, то столько ефира не надо и его начинают сливать по любой цене. Как только сборы начнуться по новой силе, так сразу Ефир даст сильный прирост.
member
Activity: 378
Merit: 35
October 24, 2018, 02:08:32 AM
Эфир за 500$ cейчас выглядит как фантастика, но я думаю скоро все изменится и эфир опять вернется к своей обычной цене.  
Эфириум с нынешних 210 долларов до 500 может легко подняться, если в криптовалюты придут большие деньги. Хотя, в новостях читал, что обновление для сети Ethereum, именуемое Constantinople, снова откладывается. Новость, очевидно, для монеты неположительная и как это повлияет и на без того сильно опустившуюся цену - неизвестно.

Да мне кажется, что новости уже давно не влияют, ни отрицательные, ни положительные.  Если это не что-то прям сверхважное и интересное. Да и куда уже ниже кефиру опускаться.

давайте не забывать, что эфир по прежнему на 2-м месте среди других альтов, а это о многом говорит, даже большие просадки не влияют на большую популярность эфира
member
Activity: 189
October 24, 2018, 02:02:35 AM
Все на это надеятся и уже очень давно, мусолим и мусолим эту тему, а толку никакого по факту... просто нужно дождаться роста рынка

Сначала чтоб увидеть ценник в 500 долларов, нам нужно пройти сильное сопротивление на уровне 250, тогда можно сказать , что эфир вернулся в восходящий тренд.
Как по мне, то именно это сейчас и происходит. Только не 250, а 200. Но это не большая разница. Как только он перейдет эту планку, так и станет лучше, но для этого нужно время, и сколько никто не знает.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
October 24, 2018, 01:46:02 AM
Все на это надеятся и уже очень давно, мусолим и мусолим эту тему, а толку никакого по факту... просто нужно дождаться роста рынка

Сначала чтоб увидеть ценник в 500 долларов, нам нужно пройти сильное сопротивление на уровне 250, тогда можно сказать , что эфир вернулся в восходящий тренд.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
October 24, 2018, 01:21:17 AM
К  моему большому сожалению надеяться на то, что Эфир поднимется до 500 долларов причин нет, потому что его цена зависела от инвестиций в IСO, а сейчас такие инвестиции очень уменьшились

Херню пишешь, не только  не уменьшились а наоборот увеличились. И это была одна из многих причин. Если исходить из железной 100% версии что приток или отток инвестиций будет давать на 100% сигнал роста или падения актива. то btc сейчас должен стоить не больше чем в 2016 году,когда эфир перехватил у него эстафету по сбору денег в Ико.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
October 24, 2018, 01:18:53 AM
тот кто создал эту тему был прав, и даже его прогнозы превзошли все ожидания, будем наедятся что в след году будет повторение.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
October 24, 2018, 12:55:46 AM
вроде бы и фантастика, а с другой стороны не так уж много и нужно, чтобы достичь этой отметки в цене в 500$, но капитализация эфира конечно очень большая, и для того, чтобы сделать ему даже пару иксов, потребуется, чтобы капитализация рынка увеличилась очень значительно, но эфир все равно привлекателен для большинства инвесторов, так как риски здесь минимальные
full member
Activity: 658
Merit: 102
October 24, 2018, 12:50:55 AM
мне кажется есть 2 варианта дальнейших событий,с более вероятным вторым:
1) разработчики готовят бомбу в мире криптовалют и по этому сейчас не как не спасают эфир от падения
2) они просто забили на эфир и переводят свои активы в другие проекты и помогают развиваться им
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
October 24, 2018, 12:21:46 AM

member
Activity: 224
Merit: 11
October 24, 2018, 12:16:17 AM
К  моему большому сожалению надеяться на то, что Эфир поднимется до 500 долларов причин нет, потому что его цена зависела от инвестиций в IСO, а сейчас такие инвестиции очень уменьшились
Следующим году у эфира есть много сюрпризов, эфир надо держать в долгосрок. я думаю 500 долларов через 4-5 месяцев увидим.

А какие новости ожидаются в следующем году у эфира? На ум из глобального приходит только переход на POS-майнинг.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
October 23, 2018, 10:46:53 PM
Следующим году у эфира есть много сюрпризов, эфир надо держать в долгосрок. я думаю 500 долларов через 4-5 месяцев увидим.
если сравнить например с Биткоином, то у него каждый следующий хай выше пред идущего. так что и эфир вполне может еще взлететь выше 1500.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
October 23, 2018, 10:13:07 PM
copper member
Activity: 172
Merit: 1
October 23, 2018, 07:11:05 PM
Это пока что они уменьшились. Как уменьшились так и возрастут. Антракт уже почти окончен. Скоро прозвучит третий звонок и начнется следующая часть Марлезонского балета.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
October 23, 2018, 05:12:22 PM
member
Activity: 462
October 23, 2018, 04:42:34 PM
Через месяца четыре, к следущей весне эфир сто процентов осилит снова свои 500 долларов. Может и раньше кто его знает. Крипта дело непредсказуемое.
В теории такое может случиться только при условии если внедрение константинополя в основную сеть пройдёт гладко, а лучше чтобы ещё и рынок начал подниматься в другом же случае, лучше не думать...
Пока сейчас чаще наблюдаем как рынок падает, нежели потихоньку отрастает. Да и сегодня эфир снова откатился назад вслед за всем рынком.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
October 23, 2018, 01:38:14 PM
member
Activity: 392
October 23, 2018, 01:31:33 PM
Через месяца четыре, к следущей весне эфир сто процентов осилит снова свои 500 долларов. Может и раньше кто его знает. Крипта дело непредсказуемое.
В теории такое может случиться только при условии если внедрение константинополя в основную сеть пройдёт гладко, а лучше чтобы ещё и рынок начал подниматься в другом же случае, лучше не думать...
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
October 23, 2018, 12:53:24 PM
А ведь вроде недавно такая цена казалась нереальной, а сейчас это, извините 2.5х) Поэтому неизвестно, что будет дальше
почему же не известно: варианта, по сути, всего два: либо вверх, либо вниз.

На самом деле тут вариант один - вверх, вниз будет плачевный для эфира и думаю крупным игрокам не хочется рушить то, что создавалось прошлые 2 года
на самом деле "ту зе хелл" делается в интересах крупных игроков, дабы они имели возможность закупаться подешевле.
full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
October 23, 2018, 09:57:10 AM
Jump to: