Author

Topic: Эфир за 500$ - page 209. (Read 120710 times)

full member
Activity: 532
Merit: 101
October 26, 2018, 01:30:49 AM
я более чем уверен, что эфир достигнет отметки в 500$, ну это же понятно любому из инвесторов, любому из тех, кто хоть немного знает или изучает рынок криптовалют, и для этого нужно не так уж много новых инвестиций, понятное дело, что для этого нужно, чтобы общая капитализация рынка криптовалют тоже значительно увеличилась, но это действительно немного
А у инвестора выбора нет кроме как верить в то что эфир поднимется ,потому что не хочется терять свои сбережения .
full member
Activity: 322
Merit: 118
October 26, 2018, 01:24:32 AM
я более чем уверен, что эфир достигнет отметки в 500$, ну это же понятно любому из инвесторов, любому из тех, кто хоть немного знает или изучает рынок криптовалют, и для этого нужно не так уж много новых инвестиций, понятное дело, что для этого нужно, чтобы общая капитализация рынка криптовалют тоже значительно увеличилась, но это действительно немного

Пока я вижу лишь $200 за ефир. Ситуация достаточно загадочная.

нет здесь никакой загадки, все достаточно понятно эфир стоит столько сколько людей в него верят, ценность увы падает, в таком быстрорастущем рынке это нормальное явление
full member
Activity: 207
Merit: 100
October 26, 2018, 01:17:15 AM

Пока я вижу лишь $200 за ефир. Ситуация достаточно загадочная.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
October 26, 2018, 12:46:05 AM
full member
Activity: 504
Merit: 109
October 25, 2018, 07:06:07 PM
По-любому эта монета когда-нибудь достигнет таких цен, но кто знает, может быть это случится через несколько лет. Угадать точно как будет развиваться рынок криптовалюты невозможно.

Тем, кто может себе позволит ждать без лишних движений, не надо ничего угадывать. Они просто воспользуются ситуацией когда она наступит.
jr. member
Activity: 91
Merit: 1
October 25, 2018, 06:54:41 PM
Эфир будет 5000$  цель в этом году .надеемся это осуществится . будем надеяться .
full member
Activity: 420
October 25, 2018, 06:18:24 PM
Эфириум очень мощный перспективный проект, который может вырваться вперед биткоина, я думаю что это случится в 2019 году, когда зайдут институциональные инвесторы.
copper member
Activity: 101
October 25, 2018, 05:20:25 PM
Я тоже надеюсь, что будет отскок по эфиру скоро, хотя бы до 300, уж сильно его продавили киты и ico, сам по немного тарюсь сейчас, есть большая уверенность на рост в ближайшие пару месяцев, все таки решение SEC близко.
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
October 25, 2018, 03:35:22 PM
эфир с периодичностью 4-6 месяцев пересекает рубеж 500$, вот и ноябрь очередной рубеж. Буду надеяться что не изменит своим традициям эфир
full member
Activity: 378
Merit: 119
October 25, 2018, 03:25:38 PM
500$ - это самый реалистичный из уровней при росте цены на эфир. Хотя, по словам многих аналитиков при принятии ETF может произойти просто взрывной рост всего рынка и об эфире за 500$ будут снова все мечтать, но уже как о желаемом уровня для закупки.
member
Activity: 756
Merit: 10
October 25, 2018, 03:18:10 PM
Эфир очень сильная монету с огромным потенциалом роста  в будущем  у него для этого есть и сильная команда и куча поклонников , остается дождаться роста рынка и он сможет вырасти за 500$  очень быстро.
member
Merit: 11
October 25, 2018, 03:14:35 PM
План по эфиру выполнили, ниже 180 продавили. Теперь ждем на 1к к весне.
ох уж эти ждуны, вы наверное у них во главе) планы тоже вы задавали на 180? о чем выHuh эфир то конечно будет столько стоить и будет даже больше) но не надо все это преподносить именно так, и вряд ли к весне
hero member
Activity: 896
Merit: 516
October 25, 2018, 03:03:57 PM
1000$ к весне было бы не плохо увидить, только верят ли так будет. А вот к цене в 500$ вполне может подняться.
newbie
Activity: 123
Merit: 0
October 25, 2018, 02:56:45 PM
member
Merit: 10
October 25, 2018, 02:07:08 PM
Я думаю что это вполне реальная и достижимая цена для Эфира в ближайшие 6 месяцев. Но для этого и рынок тоже должен подтянуться вверх
jr. member
Activity: 140
October 25, 2018, 02:05:59 PM
По-любому эта монета когда-нибудь достигнет таких цен, но кто знает, может быть это случится через несколько лет. Угадать точно как будет развиваться рынок криптовалюты невозможно
я думаю у эфира есть все шансы побить прошлогодний рекорд под занавес этого года. ну а вобще я жду роста в следующем году
full member
Activity: 616
Merit: 111
October 25, 2018, 02:02:18 PM
По-любому эта монета когда-нибудь достигнет таких цен, но кто знает, может быть это случится через несколько лет. Угадать точно как будет развиваться рынок криптовалюты невозможно
Ну когда-нибудь уже было в начале года, там даже за тысячу перевалило. Вопрос только в том, будет ли цена расти после хардфорка или нет. Зная точную информацию сейчас можно было бы либо закупать, либо продавать эфир.
full member
Activity: 462
October 25, 2018, 01:59:31 PM
500 долларов для эфира - это уже вообще не цена, когда помнишь, что эфир торговался уже раза в 3 больше. Да и перспектива в несколько лет для 500 тоже выглядит слишком пессиместической
С той же точки зрения можно рассматривать биток который торговался в районе 20к за монету и упал до 6к тоесть почти в три раза, а вот эфир допрыгнул до отметки в 1.4к$ а теперь скатился до 200$ что в семь раз ниже, потому не факт что скоро будет опять рост.
С условием того, что эта коррекция длиться уже почти целый год, так что перспектива в несколько лет до 500 баксов, кажется не такой уж пессимистичной..

Зная как мм умеют пампить монеты, то 500 может быть уже завтра, врятли для достижения такой цены понадобиться пару лет, скорее ближайшее ралли ее переплюнит
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
October 25, 2018, 01:53:41 PM
500 долларов для эфира - это уже вообще не цена, когда помнишь, что эфир торговался уже раза в 3 больше. Да и перспектива в несколько лет для 500 тоже выглядит слишком пессиместической
С той же точки зрения можно рассматривать биток который торговался в районе 20к за монету и упал до 6к тоесть почти в три раза, а вот эфир допрыгнул до отметки в 1.4к$ а теперь скатился до 200$ что в семь раз ниже, потому не факт что скоро будет опять рост.
С условием того, что эта коррекция длиться уже почти целый год, так что перспектива в несколько лет до 500 баксов, кажется не такой уж пессимистичной..
jr. member
Activity: 41
October 25, 2018, 11:17:37 AM
Хороша цена была, но как я понимаю, теперь в это вообще не верится. Вообще не понимаю, как не продал при таком курсе))
Jump to: