Author

Topic: Эфир за 500$ - page 210. (Read 120710 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 251
October 25, 2018, 11:06:05 AM
По-любому эта монета когда-нибудь достигнет таких цен, но кто знает, может быть это случится через несколько лет. Угадать точно как будет развиваться рынок криптовалюты невозможно
500 долларов для эфира - это уже вообще не цена, когда помнишь, что эфир торговался уже раза в 3 больше. Да и перспектива в несколько лет для 500 тоже выглядит слишком пессиместической
С той же точки зрения можно рассматривать биток который торговался в районе 20к за монету и упал до 6к тоесть почти в три раза, а вот эфир допрыгнул до отметки в 1.4к$ а теперь скатился до 200$ что в семь раз ниже, потому не факт что скоро будет опять рост.
full member
Activity: 462
Merit: 103
October 25, 2018, 10:54:32 AM
По-любому эта монета когда-нибудь достигнет таких цен, но кто знает, может быть это случится через несколько лет. Угадать точно как будет развиваться рынок криптовалюты невозможно
500 долларов для эфира - это уже вообще не цена, когда помнишь, что эфир торговался уже раза в 3 больше. Да и перспектива в несколько лет для 500 тоже выглядит слишком пессиместической
full member
Activity: 364
Merit: 100
October 25, 2018, 10:30:48 AM
full member
Activity: 395
October 25, 2018, 10:05:57 AM
Не стоит забывать, что все стейбл койны, кроме тезера, выпущены на эфире. Ни на каком-то убийце ЭОСе, а именно на эфире. Это не просто так, а потому что это самая развитая, приспособленная для бирж и гибкая платформа.
full member
Activity: 481
Merit: 102
October 25, 2018, 10:00:22 AM
Если биточек пойдет на 5000, то увидим эфирку меньше 100тки, народ говорит, что майнеры переходят на Доги, сейчас Эфир не актуален
Еще жду Ориго и 1000x поскольку Origo=Ethereum+Zcash

В декабре ожидается разлок 60% приват раунда прописанный в смартконтракте. В телеграмме админы говорят что листинг soon и загнали на бинанс 5к eth(надеюсь это покупка листинга), то подозреваю до декабря планируют,  иначе не видать нам иксов.
member
Activity: 378
Merit: 16
October 25, 2018, 09:55:43 AM
Зимой думал, что эфир вряд ли упадет до 500$. А сейчас смотрю на цену 200$ и думаю да, 500 это уже мечта. Ну ничего, в 2019 году выйдут каспер и плазма, после чего полетим наверх.
Не всё так радужно. Технологии-технологиями, но фьючерсы едва ли дадут расти эфиру, скорее наоборот, цену будут "душить", как это было уже с биточком.

Но тем не менее, портфель пересобран, шитки проданы, весомая доля бабла в эфире. Ждём
member
Activity: 336
Merit: 10
October 25, 2018, 09:29:17 AM
Зимой думал, что эфир вряд ли упадет до 500$. А сейчас смотрю на цену 200$ и думаю да, 500 это уже мечта. Ну ничего, в 2019 году выйдут каспер и плазма, после чего полетим наверх.
full member
Activity: 347
X-Block.io
October 25, 2018, 09:15:52 AM
С такими рывками на понижение, думаю Эфириум достигнет 150 дол в ближайшее время! Нужно готовится к распродаже!

Я не согласен. Рост эфира обязательно будет, но только врятли до 500 баксов. Криптовалютный рынок развивается с каждым днем, много положительных событий, холдеры не продают свои огромные запасы битка, а даже докупают, а значит определенно будет рост.

Так эфир падает вообще без коррекции. Я жду восстановление к 450-500 баксов и сразу буду сливать. Не верю я в Виталю больше
Такое чувство, что Виталя ответственен за курс эфира и теперь должен всем горе инвесторам за курс 200$. Эфир ещё успеет сделать 100х, просто не закупайтесь на хаях.

Весьма смелое утверждение, но, к сожалению, кроме вашего желания ничем не подтверждено. 100х уже нереально для кефира.
member
Activity: 546
Merit: 13
October 25, 2018, 04:01:55 AM
С такими рывками на понижение, думаю Эфириум достигнет 150 дол в ближайшее время! Нужно готовится к распродаже!

Я не согласен. Рост эфира обязательно будет, но только врятли до 500 баксов. Криптовалютный рынок развивается с каждым днем, много положительных событий, холдеры не продают свои огромные запасы битка, а даже докупают, а значит определенно будет рост.

Так эфир падает вообще без коррекции. Я жду восстановление к 450-500 баксов и сразу буду сливать. Не верю я в Виталю больше
Такое чувство, что Виталя ответственен за курс эфира и теперь должен всем горе инвесторам за курс 200$. Эфир ещё успеет сделать 100х, просто не закупайтесь на хаях.
full member
Activity: 333
Merit: 101
October 25, 2018, 03:54:11 AM

В начале года кажется была новость что его Гугл сватает, вот реально жалко что он не ушел, без него такого бы с эфиром не было.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
October 25, 2018, 02:15:07 AM

full member
Activity: 279
October 24, 2018, 04:12:23 PM
Какие бы печальные новости не били, эфир в любом случае еще покажет себя, угадывать конечно сложно в какую сторону ой пойдет, но эфир за 500$ еще увидим точно.
Увидит-то увидим, вопрос только в сроках. Ждать пару лет, чтобы увидеть эфир за 500 как-то не хочется, лучше уж тогда в другие альты перелить.
member
Activity: 364
Merit: 18
October 24, 2018, 03:54:02 PM
Какие бы печальные новости не били, эфир в любом случае еще покажет себя, угадывать конечно сложно в какую сторону ой пойдет, но эфир за 500$ еще увидим точно.
full member
Activity: 616
Merit: 111
October 24, 2018, 02:09:21 PM
Увы вся надежда была на Константинополь,а теперь эти новости наоборот добьют эфир и если будет разделение,то цена так же улетит еще ниже.
Новости действительно были не утешительными, но неизвестно еще как поведут себя люди, у которых есть в активах эфир. Пока рано говорить, все-таки стоит подождать хардфорка. Но я тоже склоняюсь к мнению, что разработчики эфира зря снижают награду за блок.
member
Activity: 448
Merit: 11
October 24, 2018, 01:46:05 PM
мечты мечты,знаете что бывает когда монета долго не растет? она падает в цене,эфир давно не растет и я думаю скоро будет поход на 160
Вообще никто сейчас до конца не может сделать правильную оценку на будущее для эфира, ведь падали мы с начала года, а сейчас практически топчемся на месте, возможен и рост и падение.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
October 24, 2018, 01:02:24 PM

Вот потому, что холдеры не продают свои токены, рынок и обваливают постоянно, играя на наших нервах. 500 бачей - это конечно очень вкусная цена для всех будет, но в этом года думаю этого уже не случиться, к сожалению.
member
Activity: 532
Merit: 10
October 24, 2018, 12:43:00 PM
мечты мечты,знаете что бывает когда монета долго не растет? она падает в цене,эфир давно не растет и я думаю скоро будет поход на 160
Все сейчас очень пристально за ним следят и при любой попуткой сходить вниз, народ начнёт его ещё сильней сливать. Так что как вариант и поход на 160 не исключен. С другой стороны, все уже понимают, что крупные держатели из прошлогодних ICO уже основную массу слили, и если будет разворот рынка, то эфир может и стрельнуть.
Я думаю что эфир слишком сильно не стрельнет. Но все равно либо к концу этого года, либо к началу следущего года на нём начнётся хороший рост.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
October 24, 2018, 12:17:53 PM
Все сейчас очень пристально за ним следят и при любой попуткой сходить вниз, народ начнёт его ещё сильней сливать. Так что как вариант и поход на 160 не исключен. С другой стороны, все уже понимают, что крупные держатели из прошлогодних ICO уже основную массу слили, и если будет разворот рынка, то эфир может и стрельнуть.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
October 24, 2018, 12:15:46 PM

sr. member
Activity: 770
Merit: 252
October 24, 2018, 11:51:53 AM
Jump to: