Author

Topic: Эфир за 500$ - page 213. (Read 120710 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
October 23, 2018, 05:14:36 AM
Что-то мне кажется эфир уже не будет так дико расти, все равно ICO будут постоянно сливать огромные суммы эфира, вызывая таким образом постоянный дамп цены.

Когда эфир уйдёт на пос, цена его сразу вырастит, так как генерация новых монет очень сильно уменьшиться.
Именно, а еще придется закупить 32 ЕТН на счет, дабы просто иметь возможность майнить,
Айсио прошедшие уже посливали накопленное и теперь будут ждать роста цены, Холдеры понимают перспективу роста и не собираются отдавать накопленное + слух которой расплодили, что скоро начнут заходить институциональные(прости господи) инвесторы.
что то я не слышал эту историю насчет 32 эфиров,что бы просто тупо майнить,откуда такая информация?
Тоже интересно. Я вообще-то думал что для того чтобы начался POS на эфире - не обязательно иметь на кошельке какую-то конкретную сумму токенов.
member
Activity: 476
Merit: 22
October 23, 2018, 05:14:03 AM
Эфир за 500$ cейчас выглядит как фантастика, но я думаю скоро все изменится и эфир опять вернется к своей обычной цене. 
member
Activity: 378
Merit: 10
October 23, 2018, 05:03:59 AM
Что-то мне кажется эфир уже не будет так дико расти, все равно ICO будут постоянно сливать огромные суммы эфира, вызывая таким образом постоянный дамп цены.

Когда эфир уйдёт на пос, цена его сразу вырастит, так как генерация новых монет очень сильно уменьшиться.
Именно, а еще придется закупить 32 ЕТН на счет, дабы просто иметь возможность майнить,
Айсио прошедшие уже посливали накопленное и теперь будут ждать роста цены, Холдеры понимают перспективу роста и не собираются отдавать накопленное + слух которой расплодили, что скоро начнут заходить институциональные(прости господи) инвесторы.
что то я не слышал эту историю насчет 32 эфиров,что бы просто тупо майнить,откуда такая информация?
member
Activity: 588
Merit: 28
October 23, 2018, 04:59:16 AM

hero member
Activity: 896
Merit: 500
October 23, 2018, 04:37:47 AM
Будет и 600-1000$ до конца года . выше не поднимется люди уже боятся криптовалюты .

Во первых люди не боятся крипты. Что это за бред?? Единственные кто так думает, это хомяки которых постригли. А во вторых с какого перепуга эфир до конца года будет стоить так много?
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
WebSpacex.İo
October 22, 2018, 06:23:33 PM
Сейчас бы купить эфир за 170 $ где же это время . Скоро он будет стоить не только 500$ !
jr. member
Activity: 198
October 22, 2018, 06:14:59 PM
Будет и 600-1000$ до конца года . выше не поднимется люди уже боятся криптовалюты .
jr. member
Activity: 44
FIRST SELF-SUSTAINING CRYPTO INFRASTRUCTURE
October 22, 2018, 06:12:27 PM
по моему наблюдению эфир обновит новые максимумы . он может даже 2000$ стоит в зависимости капитализации.
jr. member
Activity: 44
FIRST SELF-SUSTAINING CRYPTO INFRASTRUCTURE
October 22, 2018, 06:08:16 PM
реально не только 500$ ,а так же 5000$ . Это все реально . нужно верить и инветсировать самим.
jr. member
Activity: 90
October 22, 2018, 05:56:24 PM
Эта цена возможно будет предолена уже через 1-2 месяца . потому что рынок не стоит на месте )
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
October 22, 2018, 05:53:05 PM
Он в новом году не только до 500$ вырос ,а на все 1400$ Это похвально . надеемся что в этом году вырастит также.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
October 22, 2018, 05:35:09 PM

Еще и из-за того, что сеть станет намного более быстрой. И наконец многие проекты нормально смогут работать на эфириуме. Вопрос только в том, когда вообще эфириум перейдет на пос. Вон casper перенесли на 2019.
full member
Activity: 448
October 22, 2018, 05:30:47 PM

jr. member
Activity: 46
October 22, 2018, 05:29:54 PM
Считаю что ETH вернется к своим максимумам в 1500$  и еще выше. Потому как BTC и ETH два самых ярких представителя крипто рынка . И если они сольются то у криптовалюты нет будущего , а это не так.
copper member
Activity: 350
October 22, 2018, 04:14:57 PM
full member
Activity: 308
October 22, 2018, 03:06:04 PM
В любом случае ETH достигнет 500$, даже если глобального пока команда разработчиков не выкатит, то 300$, легко можно взять при крутом росте рынка, те  биткоина.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
October 22, 2018, 02:41:16 PM
А ведь вроде недавно такая цена казалась нереальной, а сейчас это, извините 2.5х) Поэтому неизвестно, что будет дальше
Еще бы, конечно сейчас после всего пройденного пути уже кажется, что эфир слишком сильно упал, но еще пару лет назад он вообще был практически ноунейм. Так что может еще и подрастет, но вот только после хардфорка собираются уменьшить награду за блок, а это очень плохо.

Да пару лет назад он вообще чуть больше доллара стоил, то не плохо вырос за это время, сейчас хорошо подкорректируется и пойдёт на 1000 и более.
Даже больше всё от битка зависит чем от их новостей
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
October 22, 2018, 02:37:47 PM
Если бы сейчас эфир поднялся до таких высоких цен, то я думаю, многие обрадовались бы. Я думаю, что в глубине души мы уже понимаем, что такой цены мы можем и не увидеть вообще
В начале следующего года вроде обещают обновления по эфиру. Есть надежда, что как только их запустят, эфир в цене подрастет.

На мой взгляд, рынок уже учел в цене эфира все ожидания, от обновления, месяца три четыре назад. Поэтому особого роста не будет в будущем.
full member
Activity: 616
Merit: 111
October 22, 2018, 02:28:02 PM
А ведь вроде недавно такая цена казалась нереальной, а сейчас это, извините 2.5х) Поэтому неизвестно, что будет дальше
Еще бы, конечно сейчас после всего пройденного пути уже кажется, что эфир слишком сильно упал, но еще пару лет назад он вообще был практически ноунейм. Так что может еще и подрастет, но вот только после хардфорка собираются уменьшить награду за блок, а это очень плохо.
member
Activity: 462
Merit: 10
October 22, 2018, 02:27:43 PM
Если бы сейчас эфир поднялся до таких высоких цен, то я думаю, многие обрадовались бы. Я думаю, что в глубине души мы уже понимаем, что такой цены мы можем и не увидеть вообще
В начале следующего года вроде обещают обновления по эфиру. Есть надежда, что как только их запустят, эфир в цене подрастет.
Jump to: