Author

Topic: Эфир за 500$ - page 267. (Read 120784 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
September 03, 2018, 12:21:42 PM
Возможно что через пару месяцев мы увидим эту цыфру если рынок продолжит оживать в том же темпе. Время покажет
full member
Activity: 294
September 03, 2018, 12:20:30 PM
может я чего-то не понимаю,но почему все ждут роста к зиме? или это просто ассоциации с прошлым годом? после того пампа,нас ждет долгое затишье, я считаю,судя по статистике
jr. member
Activity: 602
Merit: 2
September 03, 2018, 10:20:07 AM
Ну почему бы и нет. Большинство проектов основаны на нашем любимом зефире. Что должно являтся рычагом роста данного продукта. Если количество шиткоинов уменьшется рост зефира будет значительным.
member
Activity: 140
Merit: 11
September 03, 2018, 09:58:42 AM
Эфир за 500$ сейчас только в наших фонтазиях, которые может быть воплотятся в реальность под новый год, когда рынок начнет пампитсься и зайдут новые деньги, как это было в конце 2017 года.
newbie
Activity: 50
Merit: 0
September 03, 2018, 09:57:55 AM
Как только рынок развернётся, Эфир, один из первых ,сделает иксы и ,надеюсь, обновит свои хая. Так что самое время инвестировать в него.
Абсолютно согласен, на эфире можно неплохо прибыли поиметь в перспективе, сейчас не понимаю тех, кто безбожно его сливает, планку в 1000 баксов наверняка увидим уже скоро, ждем.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
September 03, 2018, 09:57:35 AM
Как это прискорбно бы не звучало, но к сожалению на сегодняшний день эфириум очень неуверенно себя чувствует на рынке и скорее всего связанно с тем что большинство ICO слили эту монету и ждать в ближайшие месяцы планку в 500 баксов очень наивно.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
September 03, 2018, 09:51:37 AM
эфир за 500 можем увидеть не скоро. как минимум когда хотябы число скамов сократится. сейчас об этом говорить рано.
В крипте нет ничего не реального. Снова 500 это всего лишь +60%, что опять же в крипте может и за день случится, если допустим Google объявит что теперь Виталя на него пашет. Все дело в правильном стечение обстоятельств
Ага например весной эфир буквально за неделю (преувеличиваю конечно) вырос с 350 долларов до 800 с копейками, так что в любой момент может пойти резкий рост. На это надеется большая часть холдеров эфира, в том числе и я.
Помню и я этот момент, это был декабрь 2017 года. Мне так и непонятно почему тогда Эфир просто умножился в два раза за короткий срок

и я не могу забыть то время когда в жизни все казалось легко и просто. У меня стояли фермы которые приносили по 50 тысяч рублей в месяц на эфире
full member
Activity: 434
Merit: 122
September 03, 2018, 09:48:53 AM
Как только рынок развернётся, Эфир, один из первых ,сделает иксы и ,надеюсь, обновит свои хая. Так что самое время инвестировать в него.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
September 03, 2018, 09:48:35 AM
Пока он всё падает и падает, так что для многих цифра в 500 бакинских кажется уже манной небесной. Хотя для эфира я и эту цифру считаю низкой, у него ещё есть потенциал и выше сходить.
Я тоже считаю 500$ за эфир низкой ценой, только вот на фоне текущей ситуации, когда биток растет а второй стоит на месте, 500$ был бы праздником.
member
Activity: 138
Merit: 15
September 03, 2018, 09:43:16 AM
Я считаю, что Etherium будет расти в цене к концу года, а стоимость вырастет за $500 точно, Etherium в будущем будет более популярным, и многие люди будут использовать его, он будет более востребован, и это увеличит стоимость.
member
Activity: 420
September 03, 2018, 08:38:12 AM
Пока он всё падает и падает, так что для многих цифра в 500 бакинских кажется уже манной небесной. Хотя для эфира я и эту цифру считаю низкой, у него ещё есть потенциал и выше сходить.
В этом году сто процентов снова вернется на этот уровень эфир. 500 долларов это вообще ничто для эфира. Пыль просто. У кого есть свободные средства - надо дарить сейчас эфир пока дешевый.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
September 02, 2018, 12:48:06 PM
member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
September 02, 2018, 12:37:54 PM
Эфир за 500$ сейчас это сказка. Но в тоже время, я думаю, что мы ещё увидим обновление максимумов по этой монете в 2019 году.
В когда на эфире глобальные изменения начнут появлятся?
думаю когда достигнем дна, еще пол года нудного медленного движения. а потом уже можно стрелять и покорять предыдущие хаи, не сейчас же запускать рост. когда все его так ждут)

все его ждать будут каждый день, тут не угадаешь, главное сейчас что у эфира есть на чем расти, много обновлений готовят и курс сейчас для крупных закупок очень неплохой
Пока курс эфира очень низкий,но эфир имеет свойство резко прибавлять в стоимости в отличии от биткойна, иксы совсем другие.
ну биткоин тоже может выдавать приличные иксы. В прошлом году биток сделал 3 икса, а эфир около 4-5. Это осенью, так что разница не такая уж и большая. Все равно биткоин более стабилен чем эфириум.
full member
Activity: 406
September 02, 2018, 12:11:04 PM
Добрый вечер, считаю что данная цена эфира в 500$ показала бы восстановление рынка, но пока жумаю мы только на пути к этому
member
Activity: 448
September 02, 2018, 12:06:32 PM
Эфир за 500$ сейчас это сказка. Но в тоже время, я думаю, что мы ещё увидим обновление максимумов по этой монете в 2019 году.
думаю когда достигнем дна, еще пол года нудного медленного движения. а потом уже можно стрелять и покорять предыдущие хаи, не сейчас же запускать рост. когда все его так ждут)

все его ждать будут каждый день, тут не угадаешь, главное сейчас что у эфира есть на чем расти, много обновлений готовят и курс сейчас для крупных закупок очень неплохой
Пока курс эфира очень низкий,но эфир имеет свойство резко прибавлять в стоимости в отличии от биткойна, иксы совсем другие.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
September 02, 2018, 10:16:35 AM

full member
Activity: 420
EQWITY.IO
September 02, 2018, 10:12:44 AM
ну а когда же, чем дальше тем больше его ждут, и думаю он будет стремительным и закупить даже не успеем, так что часть можно сейчас взять
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
September 02, 2018, 09:53:17 AM
full member
Activity: 320
Merit: 103
September 02, 2018, 09:51:49 AM
если он так долго падал, то скорее всего скоро будет и отскок, так что я думаю, что он может и превысить 500$ к нг
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
September 02, 2018, 09:48:02 AM
Jump to: