Author

Topic: Эфир за 500$ - page 270. (Read 120721 times)

legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
August 31, 2018, 07:53:14 AM
люди еще раз увидим мы не 500$ ,а все 1500$ . Стоит лишь подождать когда коррекция пройдет .

Посмотрим ,как пройдет посещение важных уровней 500-800-1000. Все таки отчасти 1400 было получено на общем позитивном фоне роста крипты. А в настоящий момент эфира начинают неспеша но придавливать конкуренты со своими блокчейнами.
jr. member
Activity: 57
Merit: 1
August 31, 2018, 07:11:55 AM
люди еще раз увидим мы не 500$ ,а все 1500$ . Стоит лишь подождать когда коррекция пройдет .
full member
Activity: 490
Merit: 101
August 31, 2018, 07:00:23 AM
Цена за эфир в 500$ сейчас это просто сказка. Я думаю, что мы можем вернуться к этой отметке ближе к зиме, не раньше.
Было бы не плохо, но думаю что зимой может быть только перелом тренда и то зимой в следующем году скорее, а покупать может лучше будет уже в этом году. Думаю уровень 170 пробьем в этом году...
member
Activity: 336
Merit: 10
August 31, 2018, 06:42:17 AM
Цена за эфир в 500$ сейчас это просто сказка. Я думаю, что мы можем вернуться к этой отметке ближе к зиме, не раньше.
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
August 31, 2018, 06:33:33 AM
рынок меняется, а посты -нет Grin И вновь данный топик актуален. думаю, что ближе к зиме топик станет явью , эфир перевалит за 500 бакинских. А то, что сейчас видим, называется -- завлекалово. Низкими ценами приманивают новых инвесторов ,а переливами с эфира в биток , пытаются удержать падение битка ниже 5к. Так что можно готовить санки и лыжи
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
August 31, 2018, 06:30:23 AM
В последнее время рынок не особо реагирует на положительные новости чтоб отрастать он только падать может на новостях.
Падение конечно уже уж очень сильно затянулось но надежда на рост всего рынка и эфира больше 500$ все же есть.
full member
Activity: 468
Merit: 100
August 31, 2018, 06:25:34 AM
я бы не исключала вариант с прошлогодним сценарием но не в полном обеъеме,ведь тогда памп начался еще весно,а у нас может начатся рост в конце осени
Прошлогодний сценарий точно никак не применим. Да и вообще ждать роста просто потому что так было раньше это неправильно, нужно в следить за рынком, новостями и прочем и тогда будет более менее понятно чего ждать в ближайшее время...
Все верно. Нельзя сравнивать то, что было раньше. Рынок постоянно модернизируется и появляются все новые "правила игры".
Я бы сказал появляются не новые правила, а много новых компаний, которые оттягивают на себя капитал, а потом скамятся.
full member
Activity: 434
Merit: 116
August 31, 2018, 06:21:48 AM
я бы не исключала вариант с прошлогодним сценарием но не в полном обеъеме,ведь тогда памп начался еще весно,а у нас может начатся рост в конце осени
Прошлогодний сценарий точно никак не применим. Да и вообще ждать роста просто потому что так было раньше это неправильно, нужно в следить за рынком, новостями и прочем и тогда будет более менее понятно чего ждать в ближайшее время...
Все верно. Нельзя сравнивать то, что было раньше. Рынок постоянно модернизируется и появляются все новые "правила игры".
hero member
Activity: 895
Merit: 500
August 31, 2018, 06:18:15 AM
Эфир снова будет по 500! Даже ни секунды не сосневаюсь, а просто стараюсь докупать на свободные средства.
Будет конечно. Вопрос весь в том когда именно он будет стоить столько. Если через два месяца то это и хорошо. А если это растянется еще на год то это уже совершенно иной разговор.
Про время через сколько начнется рост в крипте говорить не правильно, это только на угад можно говорить.
Пока не начнется рост на рынке эфир и близко к 500$ не вернется, а когда снова начнется рост и массово будут проводить ICO то до 500$ эфир быстро вырастет.
member
Activity: 420
Merit: 11
August 31, 2018, 05:58:13 AM
Эфир снова будет по 500! Даже ни секунды не сосневаюсь, а просто стараюсь докупать на свободные средства.
Будет конечно. Вопрос весь в том когда именно он будет стоить столько. Если через два месяца то это и хорошо. А если это растянется еще на год то это уже совершенно иной разговор.
full member
Activity: 490
Merit: 101
August 30, 2018, 05:59:00 AM
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
August 30, 2018, 04:52:44 AM
У меня нет сомнений в том что эфир еще раз превысит стоимость в 500 долларов. Мне кажется это вопрос времени и если новые внедрения пройдут хорошо то такую цену мы увидим уже достаточно быстро.

Почему только раз) в плане больше никогда ниже не уйдет?
Ну пока что не далеко ушли, может в любой момент ни раз еще уйти выше и ниже, для крипты это не расстояние.
Конечно для крипты колебания цены это норма, и да есть уверенность что если всё пройдёт внедрением новых планов хорошо то есть вероятность что ниже 500 уже не пойдем, в таком бы случае было бы всё хорошо для нас)
newbie
Activity: 181
Merit: 0
August 30, 2018, 03:48:29 AM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?

К весне цена за ЭФИР 1000$ более чем реальна. Вот увидите
Ага увидели. Еще раз доказывает цитату. Сколько людей столько и мнений. Нужно собирать информацию по кусочкам и самому складывать свое мнение, хотя рынок крипты очень непредсказуем.
full member
Activity: 448
Merit: 105
August 30, 2018, 03:34:40 AM
Все может быть, хотелось бы конечно увидеть 500.
Мир крипты нестабилен, надо это понимать. Эфир скорее всего и будет 500 а потом будет может еще и расти, а может и ничего не будет. Вот и так тоже может быть. Люди верят в то во что хотят верить.
Эфир такая монета что она будет расти по-любому, просто нужно подождать пока закончится коррекция рынка, тогда он не только за 500 будет, а до 1000 опять дойдет
когда то он и пройдет выше своих хаев в 1500, но до того времени может еще обвалиться и на много ниже сегодняшней цены.
чето давно не видно обновлений от разработчиков, возможно готовят что то грандиозное, а может и нет.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
August 30, 2018, 03:21:10 AM
full member
Activity: 378
Merit: 100
August 30, 2018, 03:18:08 AM
Мир крипты нестабилен, надо это понимать. Эфир скорее всего и будет 500 а потом будет может еще и расти, а может и ничего не будет. Вот и так тоже может быть. Люди верят в то во что хотят верить.
Эфир такая монета что она будет расти по-любому, просто нужно подождать пока закончится коррекция рынка, тогда он не только за 500 будет, а до 1000 опять дойдет
newbie
Activity: 56
August 30, 2018, 03:15:05 AM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
К новому году 2017 слухи подтвердились, надеюсь они оправдаются и на новый год 2018, весь рынок что то сильно просел весной 2018, весь портфель пока в просадке, убыток пока не намерен фиксировать буду держать сколько смогу чтобы выйти в 0 или с небольшой прибылью
newbie
Activity: 223
August 30, 2018, 02:55:38 AM
jr. member
Activity: 560
August 30, 2018, 02:51:39 AM
Я считаю что все монеты зависят от биткоина. И эфириум в том числе. Но почему то эфириум очень медленно растет.  Все же я надеюсь на его незамедлительный рост в ближайшее время.
Если бы эфириуму удалось в техническом отношении достичь очень большой скорости транзакций - той которую обещал Бутерин, то тогда бы уже биткоин зависел от эфириума.
надеюсь что в будущем они все же смогут внедрить все свои обещания в реальность и эфир сможет достойно расти и развиваться не завися ни от кого.
member
Activity: 392
Merit: 10
August 30, 2018, 02:48:18 AM
Да эфир хорошая монета, но не стоит складывать все яйца в одну корзину, кто знает сколько еще будет рынок находится в таком положении, да и конкуренты не дремлят...
Jump to: