Author

Topic: Эфир за 500$ - page 319. (Read 120721 times)

member
Activity: 504
Merit: 33
July 19, 2018, 08:14:11 PM
В этот раз эфир быстренько потрогал уровень в 500 баксов и тут же свалился. Прямо-таки магия круглых чисел.
Круглые числа всегда бы проблемные для криптовалюты, потому что на круглых числах люди очень сильно любят сливать свои монеты.

Пусть для битка в ближайшее время будет проблемой 100 000 долларов за монетку  Grin. Хотя в такое пока не верится и самому.
member
Activity: 378
Merit: 10
July 19, 2018, 07:20:19 PM
В этот раз эфир немножко вырос выше 500 баксов, но потом стремительно упал. Хотя, в какой-то момент мне казалось, что рынок будет расти хотя бы несколько недель
member
Activity: 462
July 19, 2018, 07:08:39 PM
Как по мне, так это очень низкая цена на эфир. Мне кажется, что Эфир достоин быть намного дороже чем он есть сейчас. Надеюсь будет рост
member
Activity: 322
July 19, 2018, 06:37:03 PM
В этот раз эфир быстренько потрогал уровень в 500 баксов и тут же свалился. Прямо-таки магия круглых чисел.
Круглые числа всегда бы проблемные для криптовалюты, потому что на круглых числах люди очень сильно любят сливать свои монеты.
member
Merit: 33
July 19, 2018, 06:26:23 PM
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
July 19, 2018, 03:40:25 PM
Эфир уже стоит 500 дол и это далеко не предел, мне кажется , что к осени будет дороже. Эфир просто всем нужен, также как и биткоин, возможно даже больше. Эфир очень востребованная платформа, и в этом у него достойных конкурентов пока нет.

Эфир и остальные альты летят вниз. Сейчас эфир 470 и продолжает снижаться. Видимо в биток фиксируют его.
Да сейчас вообще все альты уже перетекают в биток.Доминирование битка 44.4% я такого вообще давно не видел,если вообще видел и последний раз такое было на растущем рынке когда биток делал свое очередное ралли! А сейчас альты кровоточат и депо уменьшается с каждым днем,и рост битка думаю картины не сильно поменяет. Хочется верить что эфир будет расти вместе с битком,и не сильно падать по отношению к битку
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
July 19, 2018, 03:11:50 PM
лучше бы эфир вернулся к своим корням за 10 центов за штуку ) возможно ктонибудь сделает такое биржи и прочие фонды сговорятся и опустят , сделают праздник для народа, мечтать не вредно)
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
July 19, 2018, 03:03:02 PM
Совершенно недавно снова коснулись этой цены. В данный момент эту цену я рассматриваю как достаточно внушительную, по которой я сам чуть ли не слил некоторую часть моего депозита.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
July 19, 2018, 02:54:23 PM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Уже вчера эфир стоил больше 500 доларов.Правда,сегодня уена упала до 460$...посмотрим что будет дальше.
jr. member
Activity: 252
July 19, 2018, 02:50:58 PM
Эфир уже стоит 500 дол и это далеко не предел, мне кажется , что к осени будет дороже. Эфир просто всем нужен, также как и биткоин, возможно даже больше. Эфир очень востребованная платформа, и в этом у него достойных конкурентов пока нет.

Эфир и остальные альты летят вниз. Сейчас эфир 470 и продолжает снижаться. Видимо в биток фиксируют его.
member
Activity: 168
July 19, 2018, 01:52:18 PM
Я знаю, что Эфир уже перевалил за 1000$. И я думаю, это далеко не предел для этой криптовалюты. Она еще покажет свой рост. Мы будем приятно удивлены. Особенно те, у кого он есть Wink
jr. member
Activity: 294
July 19, 2018, 01:49:42 PM
newbie
Activity: 252
Merit: 0
July 19, 2018, 01:15:28 PM
Эфир будет постоянно востребован , и цена его будет высокой. Просто сейчас рынок стал жертвой спекулянтов , что сильно отложилось на самой цене. Так что это все фикция и провокация

Я думаю, эфир будет востребован до поры до времени. Ничто не вечно  Cheesy Тот же Виталик Бутерин возьмет, психанет и создаст новую площадку, отделится от нынешней команды и поминай, как звали. И эфир позабудут, если появится более простой и более быстрый его аналог. Все помнят, какие проблемы были, когда начали хайповать криптокотики и как эфир не справлялся с этими объемами. Сейчас много новшеств, конечно, произошло, однако...
И без Виталика Бутерина вполне могут появиться конкурентноспособные аналоги, если уже не считать EOS и остальные платформы, которые развиваются неплохими темпами.
member
Activity: 336
Merit: 13
July 19, 2018, 12:41:03 PM
Эфир будет постоянно востребован , и цена его будет высокой. Просто сейчас рынок стал жертвой спекулянтов , что сильно отложилось на самой цене. Так что это все фикция и провокация

Я думаю, эфир будет востребован до поры до времени. Ничто не вечно  Cheesy Тот же Виталик Бутерин возьмет, психанет и создаст новую площадку, отделится от нынешней команды и поминай, как звали. И эфир позабудут, если появится более простой и более быстрый его аналог. Все помнят, какие проблемы были, когда начали хайповать криптокотики и как эфир не справлялся с этими объемами. Сейчас много новшеств, конечно, произошло, однако...
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
July 19, 2018, 12:25:59 PM
На счет постоянно я бы не сказал. Если вопросы с тормозами сети не решится и будет похожий конкурент без этих тормозов, думаю многие переведут свои миллионы в монету конкурента!
да точно, эти проблемы со скоростью транзакций и цену на газ явно не додают популярности эфиру, решив их думаю эфир сможет показать нам новые вершины
Команда эфириума уже нашла решение данной проблемы. В будущем внедрят много всего интересного в эфириум. И в отличие от конкурентов эфириум очень известный и имеет хорошую базу проектов.
jr. member
Merit: 1
July 19, 2018, 07:48:49 AM
На счет постоянно я бы не сказал. Если вопросы с тормозами сети не решится и будет похожий конкурент без этих тормозов, думаю многие переведут свои миллионы в монету конкурента!
да точно, эти проблемы со скоростью транзакций и цену на газ явно не додают популярности эфиру, решив их думаю эфир сможет показать нам новые вершины
Сейчас потенциальные конкуренты борются с решением этой проблемы и эфир делает то же самое.. Только у эфира есть готовая поатформа на которой работают другие проекты, но которая требует обновлений, а у конкурентов особо ничего нет пока что.

Думаю что в ближайшее время команда эфира сможет решить все существующие проблемы и вырваться вперед остальных на несколько уровней.
copper member
Activity: 70
July 19, 2018, 07:40:39 AM
Сейчас потенциальные конкуренты борются с решением этой проблемы и эфир делает то же самое.. Только у эфира есть готовая поатформа на которой работают другие проекты, но которая требует обновлений, а у конкурентов особо ничего нет пока что.
Зато эфиру для того, что бы ускорить свои транзакции надо переделывать платформу или делать костыли, а те кто сразу создает платформу по скорости выше 100 тыс. транзакций в секунду на долгосрок находятся в большем выигрыше!
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
July 19, 2018, 04:04:07 AM
full member
Activity: 518
Merit: 100
July 18, 2018, 09:29:06 PM
copper member
Activity: 61
July 18, 2018, 08:34:51 PM
Jump to: